Тема: Любовь....
Стас. Так новая классная машина, с кучей наворотов, тоже не подводит. И под ней не нужно лежать днями и ночами менять стойки, сайлентблоки, пружины и поршни. И комфорт на ней горадно выше нежели на старой. )))
Все познается в сравнении. И ты бы при возможности продал бы свою боевую подругу со скоростью бега Какасика по стадиону Динамо. Была бы возможность. Люди продают машины по разным причинам, но в основном из за того что хотят своей следующей машиной повысить свой комфорт.
Был у меня яркий пример, вот точно тебя напоминает. В моем дворе жил мой друг и девченка наша подруга детства. Уже по юности родители друга сделали салон Ауди на морвокзале (наверное ты его помнишь, был такой там). Ну вобщем этот друг и эта подруга начали встечаться и она начала ездить на новой ауди. А у подруги был отец. Старый моряк, приходил с рейса и в гараж к своей любимой шестерке. Он ее просто боготворил. Реально куколку из нее делал. И вобще был категорически против менять свою боевую подругу. ДО!!!!!! до тех пор пока его дочка не заставила его проехаться на ауди. И после этого мир дяди Бори уже не был таким как раньше. Шестерка была продана вскоре )))
Комфорт, технологии, новизна, желание повысить качество жизни побеждает эти все предрассудки про боевых подруг.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.11.2020 в 21:15.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
смешно что? У меня машина в Одессе была с салона. Я на ней отездил 5 лет. Единственный раз заезжал на СТО когда по гарантии поменял рычаг изза того что влетел в яму на трассе. ВСЕ. Ни разу я не заезжал на СТО по ремонту. Масло и расходники не всчет.
А ты сейчас по классике дяди Бори ))
Последний раз редактировалось Igor28; 11.11.2020 в 21:13.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И че?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шо тут старые авто ремонтируют? Запчасти нужны?
Любовь – это не когда "жить без тебя не могу". Это когда я могу, умею хорошо жить без тебя, могу жить с другими, могу быть счастливым один, но хочу с тобой...
Sons Of Anarchy
Социальные закладки