Сообщение от Unit312 та ладно...) мне и ут хорошо)) столько симпатяшшшных девушек) Ты их в жизни не видел.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты их в жизни не видел. ой, ладно.. ну подумаешь, сожрут заживо)))
Сообщение от Leshka чуэта? Туэта))))
Сообщение от Бармалей) Ну вот, ща всех и будешь веселить. Начинай с меня))) Развеселить человека труднее, чем заставить плакать...
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Граждане! Кто у меня что наблюдает в подписи?!!!! тож самое что и ты
Сообщение от NimfetkA :) Туэта)))) жги
Сообщение от Unit312 ✬ ✬ ✬⚓♥⚓°○❀°○°○❀°○⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓°○❀°○°○❀°○⚓♥⚓ ✬ ✬ ✬ куча звёздочек, сердечек и якорей... ещё пара корон, кружочки, овалы Ло Ло!!!видишь!!!!
Сообщение от LO_LO Развеселить человека труднее, чем заставить плакать... могу пощекотать
Сообщение от NimfetkA :) ✬ ✬ ✬⚓♥⚓°○❀°○°○❀°○⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓♥⚓°○❀°○°○❀°○⚓♥⚓ ✬ ✬ ✬ Я вижу так.... И опять как на моей фото, это планшет такой, надо малого айпад брать))
Сообщение от Unit312 ой, ладно.. ну подумаешь, сожрут заживо))) Так... это... если бы перед тем как сожрать сделали бы обезболивание))))
Сообщение от NimfetkA :) Ло Ло!!!видишь!!!! Нет(( Я не слепая!! Ну не вижу((
Сообщение от Leshka могу пощекотать Мне нельзя смеяться, только покой))
Сообщение от Leshka тож самое что и ты А Лолка видит другое!!!
Сообщение от LO_LO Нет(( Я не слепая!! Ну не вижу(( Ну блин...уникальная ты наша))))
Сообщение от Leshka жги Нееее...костер потом...по делу так сказать))))
Сообщение от Leshka могу пощекотать Ладно, пощекочи меня.)))
Сообщение от Бармалей) Ты их в жизни не видел. Нарываешься? Мы в жизни еще и улыбаемся)))
Сообщение от Бармалей) Ты их в жизни не видел. И на что это ты намекаешь???????
Сообщение от Бармалей) Так... это... если бы перед тем как сожрать сделали бы обезболивание)))) мне как-то не страшно))) пускай попробуют..)
Сообщение от NimfetkA :) Нееее...костер потом...по делу так сказать)))) давай уже
Правила форума
Социальные закладки