И у моих на завтрак вермишель молочная, нам кофе и творог, на обед харчо, на ужин не придумалось
|
И у моих на завтрак вермишель молочная, нам кофе и творог, на обед харчо, на ужин не придумалось
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ой как здорово) у меня не то, чтобы ужин, даже обед еще не придуман, пока только с завтраком определилась - манка или овсянка детям.
нарыла в морозилке мороженко, им и поозавтракала) ну вот не знаю почему, но мне мороженко вкуснее употреблять не летом, а в холодное время, или прохладное)
Лена, семга и зимой будет. Давай с фруктами.
А я уже была тут с утра? Что то день странный. Темно, проснулась и пошла в магаз за хлебом и колбасой. Купила помидоры, дыню, виноград))
Только позавтракала горячим бутиком, яишенка и помидор с брынзой. Больше ничего не готовлю. Все есть.
Девочки, а имунной системой педиатр занимается? У дочки этот герпес 6 типа, надо что то уже делать и куда то бежать. Похолодает и опять тем-ра и горло будет болеть.
Приветы, девчата!!!
А меня кондер таки добил на работе, несколько дней не могла понять, чет мучила меня моя носоглотка... Сегодня утром таки выкроила время и поехала к моему лору. Так у меня хороший такой ринофарингит, а потому как я дышу ежедневно этим холодом, то и острой боли уже не чувствовала в горле, просто какой-то дискомфорт был. Все! Теперь 3 дня антибиотиков и 5 дней лечения.
Теперь хватит о плохом, давайте о еде)) Утром овсяночка была с малинкой в сахаре, на обед драники со сметанкой будут, а на вечер придумаю потом, уже после работы))
Доброе утро!
Мы с дочкой почти весь татэн на завтрак и приговорили ) Очень лёгкий тарт. А яблочки надо более высоким слоем укладывать. Мои из 3 сантиметров уменьшились до 1 см. Правда, не все яблоки хорошо пекутся. Некоторые так и остаются твёрдыми.
На улице довольно прохладно.
а я бы со сливой или грушей) - сочно! С семгой сухой.
Всем доброе утро!
Хомяк не нашелся((
Вся в поисках Таджин EMILE HENRY FLAME. У нас этой марки кастрюля есть, а таджины разбирают всегда в первую очередь, кусаю локти почему вначале его не взяли(( кастрюли, жаровни есть в наличии...
В нем такие суперные овощи получаются, все тушится в собственном соку.
привет вам!
жду жары
для меня в этом холоде единственный плюс- могу уложиться феном ))))))
и я не могу с утра себя в кучу собрать
мало того что проснулась в 9,30- давввно такого не было
так еще не могу собраться заняться чем-то полезным
не мешало бы пройтись с пылесосом, помыть полы, постирать и погладить
еще б конечно помидорок не мешало бы закрутить
но!
пока ничего)))а полдня уже позади
что готовить вообще ума не приложу(((( на самом деле и не хочу)))
я уже полдня сижу в махровом халате с чаем в обнимку)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, рецепт тарта выставила здесь
Блин, как же я не люблю эти кроксы. Для меня это обувь для хождения на море где кораллы и галька.
Социальные закладки