Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6183 из 8517 ПерваяПервая ... 5183 5683 6083 6133 6173 6181 6182 6183 6184 6185 6193 6233 6283 6683 7183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,641 по 123,660 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #123641
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Ну и ? Для тебя трахабельны, а для меня вот нет.
    Так что ты прекращай тут всех под одну гберёнку, я не вижу чтобы там прошлись редактором, те же рыла, только с другого ракурса.

Особенно улыбочки их доставляют)
    А я бы правую задрал...
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #123642
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а погуглить и посмотреть самому?

аж самому стало интересно, нежто таких страхолюдин на конкурс красоты взяли (хотя по фото явно прошлись пару простых модификаторов графического редактора)
    вот те же три девушки с другого ракурса снятые пряморуким фотографом

может и не супер, но вполне трахабельны, на любителя, как раз для Кемерово нормуль

не давайте себя дурить и не принимайте все на веру
    М-да...
    Ну... о вкусах не спорят!

Але від таких смаків кацапом за кілометр тхне...
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #123643
    Вы хотите сказать что я постил фэйки? Я запостил те же рыла, но с другого ракурса и только.
    Для меня такие девушки не являются идеалами женской красоты и не только для одного меня.
    Кто-то уже успел испохабить фотожопом. Не красавицы - факт. Для голодного года сойдут. Так все конкурсы побеждаются через отсос. Если учесть, что в финал и страшненькие попадают, то одним отсосом там точно победа не кувалась.

5. Вверх #123644
    I was lightning
    before the thunder
    Сюда тоже всуну, пусть свинособаки, читающие нашу тему (им же делать больше нечего кроме как мастурбировать на свое ВВХ-йло и выслеживать что там про них одесситы пишут) задымятся со злобы.

Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #123645
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    А я бы правую задрал...
    Езжайте в Кемерово и дерите

7. Вверх #123646
    Доктор Хаос

меня терзает мысль, что принятие решения о походе кузнецова было произведено после просмотра хуйлом, шойгу и прочими победунами фильма "морской бой"..

там линкор Миссури выступил в качестве последнего рубежа обороны "сил добра над злом"...следуя канве сюжета:

неправильные сирийцы, боевики, террористы, ополченцы и вообще всякий не любящий ассада - очень плохие инопланетяне
    флот рф - рубеж обороны
    кузнецов - символ всепобеждающего оружия..

средиземноморское побережье (по замыслу рф творцов) должно обдрыстаться от страха, сложить оружие, и капитулировать при виде при приближающегося левиафана.. это посыл.

..в фильме, линкор Миссури побеждает плохих и ушлых пришельцев, несмотря на все технические заморочки и новшества последних. ..... чем закончится данная постановка, мы знать не можем... но благодаря ссылкам Sibum, можем предполагать что ни к чему хорошему данный поход этого плавающего склепа, полного помойных и прочих нечистот не приведет...

8. Вверх #123647
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Кто-то уже успел испохабить фотожопом. Не красавицы - факт. Для голодного года сойдут. Так все конкурсы побеждаются через отсос. Если учесть, что в финал и страшненькие попадают, то одним отсосом там точно победа не кувалась.
    Да нет) Это жесть

9. Вверх #123648
    User banned
    Вы хотите сказать что я постил фэйки? Я запостил те же рыла , но с другого ракурса и только. Качеьсиво фото не очень, которое в ветке и возможны некоторые искажения.
    Для меня такие девушки не являются идеалами женской красоты и не только для одного меня.
    Левая и средняя - лопоухие, правая - плоская, шо доска. На трезвую голову я б не вдул (с)

10. Вверх #123649

11. Вверх #123650
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну и ? Для тебя трахабельны, а для меня вот нет.
    Так что ты прекращай тут всех под одну гберёнку, я не вижу чтобы там прошлись редактором, только шнобель у левой чуть другой, те же рыла, только с другого ракурса.

Особенно улыбочки их доставляют)
    а для тебя нет разницы между первой и второй фотографией?

прошлись, прошлись, уж поверь

но тебе ведь все равно, правда?

12. Вверх #123651
    User banned
    а для тебя нет разницы между первой и второй фотографией?

прошлись, прошлись, уж поверь

но тебе ведь все равно, правда?
    Езжай в Кемерово и наслаждайся красотой.
    Я вижу минимальные незначительные изменения, которые на общую картину не влияют.

13. Вверх #123652
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    М-да...
    Ну... о вкусах не спорят!

Але від таких смаків кацапом за кілометр тхне...
    ну вот, разоблачил очередной вброс, аргументировал, привел пруф, а они и беснуются!

господа, не можете спорить культурно, так некультурно у вас еще не выросло тягататься, разве что в духе комментов на ютубе, вот где творческий накал страстей и разнообразие полемики

14. Вверх #123653
    Езжай в Кемерово и наслаждайся красотой.
    Я вижу минимальные незначительные изменения, которые на общую картину не влияют.
    такого и тут добра навалом, причем без особого напряга...

а ты, небось, с Джессикой Альбой спишь, не меньше? круто!

15. Вверх #123654
    User banned
    ну вот, разоблачил очередной вброс, аргументировал, привел пруф, а они и беснуются!

господа, не можете спорить культурно, так некультурно у вас еще не выросло тягататься, разве что в духе комментов на ютубе, вот где творческий накал страстей и разнообразие полемики
    Ты ты герой я посмотрю. Разоблачил он) Там кроме шопленого носа есть улыбки, уши и прочие прелести, к которым рука шопера и не прикасалась, я вот сразу если не присматриваться и не различил бы шоп, он минимален. Но ты молодец да, выискал же фото этих рыл с другого более интересного ракурса. 30 центов получишь свои?

16. Вверх #123655
    User banned
    такого и тут добра навалом, причем без особого напряга...

а ты, небось, с Джессикой Альбой спишь, не меньше? круто!
    Тебя не должно волновать с кем я сплю, следи за собой и за кемеровскими трахабельными(с) девочками.

17. Вверх #123656
    Ты ты герой я посмотрю. Разоблачил он) Там кроме шопленого носа есть улыбки, уши и прочие прелести, к которым рука шопера и не прикасалась, я вот сразу если не присматриваться и не различил бы шоп, он минимален. Но ты молодец да, выискал же фото этих рыл с другого более интересного ракурса. 30 центов получишь свои?
    дружище, умей сливать красиво, вот тебе мой прощальный совет

Джессике привет

18. Вверх #123657
    User banned
    дружище, умей сливать красиво, вот тебе мой прощальный совет

Джессике привет
    Иди фапни на них и выдохни уже, любитель кемеровских красоток.

Тебе какая из 3-х то больше нравится?

19. Вверх #123658
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Сюда тоже всуну, пусть свинособаки, читающие нашу тему (им же делать больше нечего кроме как мастурбировать на свое ВВХ-йло и выслеживать что там про них одесситы пишут) задымятся со злобы.

Может и зазря этого гражданина х**сосим. Сравнивал его фотки - явно не похож я этим якутом. Многие говорят, что реальный хутин давно на том свете, а тут гэбэшники всех двойниками разводят.

20. Вверх #123659
    Иди фапни на них и выдохни уже, любитель кемеровских красоток.

Тебе какая из 3-х то больше нравится?
    вот странный человек...

т.е. не мое дело с кем ты спишь, но в хамской форме давать мне советы по профилактике спермотоксикоза ты себя считаешь в праве...

а занешь почему ты и такие как ты никогда не будут тут рулить? потомуу что ваше хамство отражает и общий уровень вашей культуры, для серьезной дискуссии вас уже не хватает, вы выдыхаетесь, лишь бы напостить еще больше фейкового говна

а время лозунгов прошло, ваши хохмочки уже никого не веселят, разве что друг другу подыгрывате, боясь самим себе признаться в правде

подумай на досуге, а

21. Вверх #123660
    User banned
    вот странный человек...

т.е. не мое дело с кем ты спишь, но в хамской форме давать мне советы по профилактике спермотоксикоза ты себя считаешь в праве...

а занешь почему ты и такие как ты никогда не будут тут рулить? потомуу что ваше хамство отражает и общий уровень вашей культуры, для серьезной дискуссии вас уже не хватает, вы выдыхаетесь, лишь бы напостить еще больше фейкового говна

а время лозунгов прошло, ваши хохмочки уже никого не веселят, разве что друг другу подыгрывате, боясь самим себе признаться в правде

подумай на досуге, а
    А кто рулить будет? Те которые в доме профсоюзов подгорели? Не ты со своими друзьями горелыми точно не будешь больше тут кукарекать.
    Какая может быть серьёзная дискуссия о 3-х курицах? О чём ты хочешь дисскутировать? Я тебе написал что не заметил сходу минимальный фотошоп, который ни на что собственно не влияет. Курицы и на других фотках страшные.

Мы и дальше будем смеяться с тебя и так любимого тобой русского мира. Тут их извини))) Терпи.

А правда одна, что для тебя страшные девки из Кемерово трахабельны, а для меня нет. Не грусти, такая у тебя судьба у лузера.

Ответить в теме
Страница 6183 из 8517 ПерваяПервая ... 5183 5683 6083 6133 6173 6181 6182 6183 6184 6185 6193 6233 6283 6683 7183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права