Доброе утро
Проснулась с мыслью, что надо куда-то уже ехать и бежать на выходных.
Какие мысли: куда можно поехать на 2-3 дня в пределах Украины?
|
Доброе утро
Проснулась с мыслью, что надо куда-то уже ехать и бежать на выходных.
Какие мысли: куда можно поехать на 2-3 дня в пределах Украины?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Есть такая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=117693
Всем привет! В субботу убирала, из еды только сырники пожарила, суп сварила и куриных битков в сыре сделала, в вс бездельничала, муж ходил к маме на пиво с креветками (последняя неделя диеты, последняя), малого на целый день выгнала на улицу они там делали "базу бомжа" и жарили маршмелоу. Бдительные мамы мне донесли, пришлось малого отмазать, что я разрешила.
А завтра школа, ура товарищи!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
надо набрать в гугле " туры выходного дня Одесса" и там много кто разнаго предлаагает. Например - Ганеж https://www.ganezh.odessa.ua/moredays-turs
Мы как то ездили - нам понравилось.
Всем доброе утро) надо идти работать в сад, например, или окна мыть в доме... все равно работать. эх...
Запекла дунайку), это оказалось очень вкусно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как же круто после тренировки)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
приветики !!!
схомячила пачку чипсов , запила колой , теперь спать хочу .
думаю кого на ужин поймать ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем привет. Что то я писать не успеваю. Вроде все как всегда,но что то я кручусь-верчусь. А как отдохнуть сажусь,так вас прочитываю. И Свекровей. Ох там темы! Не то,что у нас тут здесь.
Сегодня сделала тесто на пасочки, то, что в холодильник. Процесс приятный. Надеюсь на такой же результат. И там ещё такой выход теста неплохой. Нужно будет докупать бумажные формочки.
ну, если там ничего интересного.... при их-то огромном разнообразии поездок... Тогда я даже и не знаю...
---------- Сообщение добавлено 26.04.2021 в 15:09 ----------
мы с мужем ездили осенью на Кинбурнскую косу с ними, очень понравилось, там удивительно! Отдых бывает разный, кто-то любит валяться овощем, кто-то любит экстрим и открывать для себя новое. Кто-то даже из отеля не выходит, моя подруга с мужем так в турции отдыхала, 10 дней не выходя из отеля, потому что там было ВСЁ, от бассейнов с аквапарком до ночных дискотек. А я бы рехнулась. Мне новые места видеть нужно. На эту тему даже дискутировать не хочется. каждый выбирает свое. Таня спросила, куда можно на пару дней уехать. Ну можно в Париж еще слетать, разумеется.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сбила ты меня с толку..вот вымачиваю как раз 3 штуки для "засолить"..и думаю, может запечь одну на пробу..от они мне надо эти лишние мысли?))))
Всем хэлоу!
Иду варить борщ, оригинальнее идей не нашлось) и грудинку свинскую замариновала, запеку. И, наверное капусту потушу. Хоть согреюсь в кухне.
А хочется чего-то..эдакого..романтическо-празднично-нарядного..но не знаю чего))) и с кем тоже не знаю, с кем знаю- не хочу!))))) "мои мысли, мои скакуны" аки кони по кукурузе))
Девушки, где берете дунайку?
Magna est veritas et praevalebit
тююю...такие "хотелки" решаются аж бегом, без лишних напрягов извилин))) я ж сказала- чего-то эдакого...если б я знала чего, было бы гораздо проще решить вопрос)))
---------- Сообщение добавлено 26.04.2021 в 15:38 ----------
вчера на Киевском взяла. Да она сейчас на всех базарах есть.
Социальные закладки