Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6182 из 22853 ПерваяПервая ... 5182 5682 6082 6132 6172 6180 6181 6182 6183 6184 6192 6232 6282 6682 7182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,621 по 123,640 из 457048
  1. Вверх #123621
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Примитивный фейк... и Вы прекрасно это знаете.
    это факт, просто факт, на вотчине Сёмого летчики гитлера летать учились, учились бомбить города, его бабушка пельменями их кормила, а теперь он подстрекает сепаратизм с федерализацией в Украине, а фейк про дружбу летчиков сталина и гитлера.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #123622
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Взявший в руку дубьё и с этим дубьём идущий на других людей - боевик. Ну никак не активист. Вы считаете, что большинство населения Украины быдло, если они не взялись за дубьё?
    ну не все унас кришнаиды и не все готовы сами снимать штаны,мазад зад вазелином и становится раком перед вооруженным беркутом. майдан ни разу не шел на других людей. все конфликты с беркутом. а это мрази,которые полностью всему миру и показали и доказали тчо людьми не являются.

3. Вверх #123623
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    кого то из боевиков майдана в отместку убьют армянские друзья? а спишут на "преступную власть"?
    не думаю. армянские друзья найдут именно его убийцу. да и это совсем не сложно я полагаю при минимальном желании.

4. Вверх #123624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    И с какого это перепугу вы так решили? Галицкий диалект совершенно непонятен украинцам Полтавы, или Сумщины, я уж не говорю о Востоке, Юге и Крыме!
    Да это и понятно, поскольку та территория веками находилась под пятой Австро-Венгрии, Польши и пр.
    Это неправда. Их язык практически идентичен полтавскому и все их понимают. Вы с ними лично разговаривали?

5. Вверх #123625
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    блин по скорей бы Юльку выпустили --у меня на нее только одну надежда осталась -- только она может его стереть в порошок а у остальных кишка тонка -малохольные какие то
    Так чего же вы так презрительно говорите о ней Юлька если на неё такие надеждики возлагаете?

6. Вверх #123626
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    майдан ни разу не шел на других людей. все конфликты с беркутом
    да, видели как вчера переодетых беркутовцев мирные майдане в кровь палками избивали

7. Вверх #123627
    User banned
    не думаю. армянские друзья найдут именно его убийцу. да и это совсем не сложно я полагаю при минимальном желании.
    я ж про что! и это боевики с майдана...

8. Вверх #123628
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Дык, я уже писал на этой ветке, что власть не та, да и Гарант даже внешне не очень уверенно выглядит. Но пока он Президент и именно ему разруливать ситуацию.
    ты такой смишнючий)) еще расскажите о вашей уверенности ,что наш презик без путина хоть одно глобальное решение принял)
    просто он не ожидал оказаться в такой сложной ситуации. ему путин нашептал, что украинцы как и россияне будут глотать все, а если откажутся,достаточно выгнать беркут и только один раз избить.но вот прикол получился.украинцы то не россияне и им по морде бить только в минус для правителя.

9. Вверх #123629
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Дык, я уже писал на этой ветке, что власть не та, да и Гарант даже внешне не очень уверенно выглядит. Но пока он Президент и именно ему разруливать ситуацию.
    Да там наворованного тьма. Тем более, что австрийская юридическая компания, которая управляла этим баблом оказалась под колпаком ФСБ. Но я уверен в благоразумии Януковича, недаром два срока. Ему надо время чтоб всё вывести из под колпака. Это сейчас самое главное для страны.

10. Вверх #123630
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вот вот, тот самый Зализняк с теми же грамотами берестяными как раз и показал, что всего две грамоты написаны нерусскими (как раз теми самыми прибалтийско-финские народности)
    - и что? О чем же это говорит? Что среди тогдашних чюдинов в Новгороде было мало осиливших кириллицу, не?

Так шо поляки нервно пролетают мимо, как и автор польского основания Новгорода
    - мда? На самом деле слухи о нервно пролетающих поляках сильно преувеличены

Читайте:

Следы балтийских славян в генофонде русского
    населения Восточной Европы

The Russian Journal of Genetic Genealogy (Русская версия): Том 1, №1, 2009 год RJGG
    23 ISSN: 1920-2997 http://ru.rjgg.org © Все права защищены

Борис Малярчук

http://rjgg.molgen.org/index.php/RJGGRE/article/viewFile/15/27

… анализ изменчивости мтДНК в популяциях северной части Европы показал, что некоторые русские популяции Северо-Западного региона России (Псков и Великий Новгород) и поляки Северо-Восточной Польши (Сувалки) достоверно отличаются от соседних популяций славянского (русские и поляки), балтского (литовцы) и угро-финского (эстонцы, карелы, финны) происхождения.

ПОЛУЧЕННЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАССМАТРИВАТЬ ПСКОВСКО-НОВГОРОДСКОЕ РУССКОЕ НАСЕЛЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ОТДЕЛЬНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ГРУППИРОВКИ В СОСТАВЕ СОВРЕМЕННЫХ ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН.

......некоторые популяции Северо-Западного региона России (Великий Новгород и Псков) и Северо-Восточной Польши (Сувалки) демонстрируют очень высокое генетическое сходство.

..….генетическое своеобразие русского населения Северо-Западного региона России и Северо-Восточной Польши не может быть объяснено исключительно лишь их сходством с балтским и угро-финским населением, а является следствием появления уникальной генетической композиции, сложившейся, по-всей видимости, в результате взаимодействия трех генофондов – славянского, балтского и угро-финского

11. Вверх #123631
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я ж про что! и это боевики с майдана...
    на майдане нет боевиков и уж точно никому в голову не придет на майдане своих охранников убивать. мигоян охранял баррикады.

12. Вверх #123632
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Так чего же вы так презрительно говорите о ней Юлька если на неё такие надеждики возлагаете?
    креститесь когда кажется
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #123633
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Эти тоже боевики ?и тоже бандеровцы или молодняк ултрасы- фаны ?
    Вы видите там дубинки, щиты, файеры, коктейли Молотова?
    Navigare est vivare

14. Вверх #123634
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что сказать то хотели?
    Что он был трус, или что преступник, или что не верно декламировал, или не там стоял и не в то время?
    Или может всё проще: за ним охотились (его заказали) и убили??
    Что я хотел, я сказал

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Эти тоже боевики ?и тоже бандеровцы или молодняк ултрасы- фаны ?
    Все адекватно. У Беркута в руках ничего и не было, просто стояли цепью оттеснения. вот Вам и разница между таки мирным митингом хоть и с высоким градусом недовольства и тем ублюдочным фарсом, который назвали майдауном.

15. Вверх #123635
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не знаете "совковых" традиций! Тогда было так: кто против "совка", тот изменник родины, боевик и бандит, отщепенец, шпион, враг народа и ему нужно разбить собачью голову!
    Речёвки эти менялись, но суть их (как видите) нет...
    почему же не знаю) я тогда успела пожить. сережки носят в школу только праститутки, а два вида колбасы одновременно-это предательство партии)

16. Вверх #123636
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    ты такой смишнючий)) еще расскажите о вашей уверенности ,что наш презик без путина хоть одно глобальное решение принял)
    просто он не ожидал оказаться в такой сложной ситуации. ему путин нашептал, что украинцы как и россияне будут глотать все, а если откажутся,достаточно выгнать беркут и только один раз избить.но вот прикол получился.украинцы то не россияне и им по морде бить только в минус для правителя.
    а я так скромненько полагаю, что если бы беркут реально всех отп...эээм.. избил, то давно бы уже все сидели по норкам, но без норок.

17. Вверх #123637
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Чья? Твоя? Ты думаешь, написав: "чушь", ты привёл неопровержимый аргумент? Вспоминается Шариков с его :"Да ерунда всё это!" Да и за Вернадского обидно как-то, неглупый, говорили, мужик был.
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Чушь. "Москалив на ножи". И т.д. Это и есть идеология.
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

18. Вверх #123638
    User banned
    на майдане нет боевиков и уж точно никому в голову не придет на майдане своих охранников убивать. мигоян охранял баррикады.
    что бы пугать мир жертвами "преступной власти" нужно каждую пятницу делать сакральную жертву. на этот раз выбор майданных бандитов пал на этого парня... ничего, армянские друзья разберутся, и скоро найдут кого-то из майданных застреленым

19. Вверх #123639
    Постоялец форума Аватар для IVL
    ну не все унас кришнаиды и не все готовы сами снимать штаны,мазад зад вазелином и становится раком перед вооруженным беркутом. майдан ни разу не шел на других людей. все конфликты с беркутом. а это мрази,которые полностью всему миру и показали и доказали тчо людьми не являются.
    То, что боевики били киевлян, которые с ними не согласны, вы толерантно не замечаете?
    Navigare est vivare

20. Вверх #123640
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Что я хотел, я сказал

Все адекватно. У Беркута в руках ничего и не было, просто стояли цепью оттеснения. вот Вам и разница между таки мирным митингом хоть и с высоким градусом недовольства и тем ублюдочным фарсом, который назвали майдауном.
    точно? беркут на берцы надевает насадки с шипами. и пока перед камерами типа мирно толкается на раз два три ломает людям этими шипами ноги. зачем думаешь охрана майдана надевает щиты ниже колен на ноги?)

Закрытая тема
Страница 6182 из 22853 ПерваяПервая ... 5182 5682 6082 6132 6172 6180 6181 6182 6183 6184 6192 6232 6282 6682 7182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права