|
Я прям как чуяла,что о еде говорят
Извините,девочки, пропала совсем, вас все время читаю
Как уйду в отпуск,буду с вами тусить,как в старые добрые![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Заморозку тоже начинаю делать уже, муж сказал, побольше заготавливать))
А то у них манго,дыня,такое..)) это не наши душистые вкусные родные фрукты))
посмотрела, почитала, поумилялась, помечтала тоже такое приготовить, потом обломалась,...
закрыла форум и тут же зашла в "одноглазники" почту проверить - а там сходу в новостной ленте такое же фото...
и так утро началось с дежавю.
на фейсбук не пойду
что бы это значило? может все же приготовить?
п.с. и да, Одесса - таки бооольшая деревня)
Выходные настали,тишинааа
Надеюсь,что все купаются,загорают,едят шашлыки, клубнику, наслаждаются летом![]()
Ага, а еще катаемся на детских качелях каруселях батутах машинках горках.....короче помогаем бизнесу детских атракционов))))
Приветик всем))) Мы на море еще не были. И я что-то вроде приболела, где я этот сквозняк нашла, фиг его знает, но состояние предгрипозное. Еще и я , нет, чтоб полежать, мне вечно что-то надо. Сегодня во дворе красила колеса (типа клумбы у нас). Вот нефиг делать, год они стояли не крашенные,и именно сегодня мне захотелось их покрасить.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И от меня доброго вечерочка!!!
Нашла прикольную идею для смартфонов
![]()
Ага, почти. Больше валяемся дома. А сегодня мне приспичило мебель в спальне подвигать)))) Самым сложным был зеркальный шкаф, но я справилась (ну не считая надломленную ножку у многострадального шкафа) Ноги ватные и поясница ноет, зато море удовольствия от того что всё стоит именно там где я изначально хотела))
Тоже дело нужное и полезное!!! Зато как глаза будут радовать. Ещё надо иммунитету помочь с простудой справится, ну его болеть в такую погодку!
Знаю Женечка, знаю. Но не смогла себя сдержать. Рулеткой всё измерила и понеслось...
Доброе утречко, девчата!
Святая правда, Женечка! Это как раз про мою спину
стасюля, Ирунь, выздоравливай!
Катенок, сдаю точку вкусных помидор. Киевский рынок, со стороны магазина "2 шага", заходишь в первые ворота (там, где фонтан), сразу поворачиваешь направо, первые лотки с овощами, там женщина продавец. У нее много помидор, мы брали те, что по 34 гривны -
Всем удачной, легкой, и позитивной недели!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброго утречка.
Я тоже стала записаться клубничкой на зиму,шла через рынок на работу и при купила пару кг.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой ой, да ладно, возьми пирожок !
![]()
Тоже целыми днями как белка, мелкую на прошлой неделе на трассе здоровья велосепедистка сбила. Благо отделались ранами, царапинами, ушибами. До сих пор эта картина перед глазами стоит. Думала, её просто задавит. Женщина протащила пару метров малую, а потом просто ещё и свалилась на Дашку, сначала велосипед, а сверху эта женщина. Малая у меня мелкая , думала, пока бежала, что поломает её. Но, слава Богу, кости целы. Соревнования 17 июня, а у нас нога из-за раны плохо гнется.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем труженицам пламенный привет!
Мариш ты эту ведлсипедистку живой оставила? Ну поавда если не мелкая виновата...
Но как не увильнуть руль велосипедистка не могла? Ну притормозить то точно можно было. Мне всегда фраза из Брата2 вспоминается: права купил, а ездить не купил.....
Скорейшего восстановления !!!
Социальные закладки