|
Так днем зачастую работы мало, но в 9-30 должны быть еще заказы...А то шо заказы мигают, так то автозахват, а может у тебя интернет слабый или телефон или жпс, вот и не успеваешь?!
---------- Сообщение добавлено 14.05.2015 в 14:58 ----------
Машин на бордюрах развелось! Ни где не встань, скоро во дворе своем не встанешьРеально уже достали
Как вам цена стоянки в аэропорту 60 грн/час)
3 мая комитет Верховной Рады Украины по вопросам таможенной и налоговой политики одобрил законопроект об отмене пошлин на ввозимые в Украину электромобили.
Заметим, что недавно также были отменены НДС и акциз на электромобили.
Таким образом, в случае успешного голосования за этот законопроект, пошлины могут быть отменены уже с начала 2016 года. А это, в свою очередь, может помочь украинскому авторынку поднять свои и без того мизерные продажи.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 11:49 ----------
Чет сегодня с утра глуховато было. Хорошо у меня дела были так шо со спокойной душой занялся ими.
20 тысяч за ниссан лиф это много?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
подскажите, пожалуйста, какие компании работают по безналичному расчету?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
По слухам, в Америке этот лифчик с остатком пол ёмкости батарейки стоит около 5 штук. Контейнер штуку. Можно всунуть две машинки. Сильно сомневаюсь в реальности этого закона.
Или это буржуины пробивают себе рынок сброса электрохлама.
Социальные закладки