Большая... у меня и то черно-белые детские
И да, насчет разницы в возрасте, тяжело быть девушкой: когда парни наивные и добрые как котята, они еще учатся в школе, и тебя могут посадить за растление несовершеннолетних, студенты и чуть старше - почти поголовно зализывают раны первой любви, и/или имеют всех попало, для количества27-35 либо женаты, либо страдают из-за какой-то бабы, или придумали себе идеал какой-то дюймовочки, а те, кто еще старше, женаты уже по 2-3 раза, либо остановились на фазе студента
Ну это не правило канеш, но общая картина мира... со своими исключениями.. коих краааайне мало
Ну а бывает конечно, хороший свободный мужиг постарше, и вот тогда все щучеобразные девушки должны быть благодарны всем тем, кто были до них, - за то, что не ценили, не держали, не понимали его. И всё это сшчастье достается той, которая смогла. Так что посылаю космические лучи добра, и вообще, я люблю людей, и всем желаю иметь достаточно сил, терпения и понимания, чтобы не проглядеть свою радость. *прослезилась скупой слезой*
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
У меня муж старше меня на 25 лет, и я счастлива, Разницы в возрасте не чувствую. Возраст и стабильность.меня устраивают
в наше время 25 уже как добрый день - если бы лет так 40-50 мы бы удивились
Toyota Corolla
вы знаете разница в возрасте это не главное, главное взаимопонимаие между обеими сторонами,,,,
Через 15 лет не будет жалеть, что потеряла эти пять лет счастья, променяв на другого из-за разницы в возрасте)
Иногда даже миг пережитого счастья греет всю жизнь. И наоборот - пресно живя с "правильным", "возрастным" человеком, с мыслью о том, что в будущем все будет в порядке - в результате оглядываясь из будущего - жалеют)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нет я жалеть точно не буду.и ровесники мне уж точно не интересны,,,, простите,,,но не дотягивают они до моего взрослого мужа.... единственное скажу честно боюсь сама остаться в одиночестве лет так через...........,,,,,дцать,
Социальные закладки