|
Основная часть болельщиков как раз верит в команду. Не верят в команду те, кто приходят на стадион выпустить пивные пары, кто считает, что "футбол без пива не футбол", кто болеет за команду только в моменты ее взлета. То что мы называем иногда нынешний состав Черноморца "стадом футболистов", не означает, что мы не верим в Команду. Такая вот байда.
ну по поводу пива категорически не согласен)) кому как.
Someday, someway
вообще ЧО на сегодняшний день сложно назвать командой, все бегут в разные стороны кто в лес кто по дрова, команда это когда "один за всех и все за одного" - как по мне то команда это когда 5-8 человек костяк ,когда есть наигранные комбинации, игроки друг друга понимают с полуслова, а сейчас костяка пока нет, тот что был в прошлом сезоне какой ни какой костяк, все ушли, на данный момент это сборище спортсменов-футоблистов, и задача тренера сделать из них команду, надеюсь что это будет в ближайшие недели
я могу миллион раз назвать их дебилами и инвалидами. требовать расстрелять и прекратить позорить город, кричать что они ни на что не способны, могу ненавидеть их за отдельно взятые матчи, проклинать климова и наконченного, но это эмоции и тут дело не в позиции, просто это как приворот на всю жизнь
я в свое время заявил друзьям, что не пойду на Чудо до тех пор, пока кто-то один не покинет команду(Альтман-Косырин), видать моё желание было настолько велико, что пропустить я успел только один матч, после которого Косырин и свалил за громкими титулами и деньгами![]()
Труп кукурит бабушка моя
Пока будет наконечный, ни ногой на стадион!
Наконечный взял и испугался тебя...Пока будет наконечный, ни ногой на стадион!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки