Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 618 из 772 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12341
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые спортсмены со стажем и начинающие, подскажите плиз, хочу пойти на тренировки, на сайклах, вернее подбивают меня.. На сколько эффективно в плане похудения и здоровья это направление?
    https://www.facebook.com/groups/888008391310620/
    Очень эффективно. Если еще добавить правильное питание - вообще будет супер. Через пару недель вы уже заметите на себе уменьшение объемов.
    Могу про себя сказать, я в клуб хожу давно, но раньше я боялась этих тренировок. Когда я наблюдала, как уборщица после сайкла вытирает пол от пота, мне было жутковато. А потом я рискнула, и сейчас это моя любимая тренировка.

3. Вверх #12342
    Посетитель Аватар для MareGa
    Добрый день! Кто-нибудь посещал фитнес-клуб "VUZOVSKY" в бизнес-центре Вузовский? Как впечатления?

4. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Неспортивно, Аптип Аркадьич!
    А что я такого сказал? Помещение замечательное, сам его проектировал )
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей...

5. Вверх #12344
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Добрый вечер. Интересует клуб ДНК на Рекордной и Атмосфера на Бреуса. Если кто-то посещает эти клубы, поделитесь, пожалуйста, впечатлением и посоветуйте тренера для персональных тренировок

6. Вверх #12345
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Пожалуйста, поделитесь впечатлениями от Спорт Лайфа в Сити Центре! Недавно вернулась в родной город, сейчас в поисках хорошего клуба, где можно совмещать программу "разумное тело" с бассейном. Вроде как в Спорт Лайфе все это имеется, но почитала отзывы на некоторых сайтах и приуныла).
    А может быть, просто, кто-то хороших тренеров по Пилатесу, Стретчингу посоветует? Очень буду благодарна!
    моя воля, отказала мне в силе)

7. Вверх #12346
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, есть в центре тренажерный зал с ранними часами начала работы? С 7-ми утра хотя бы?
    Фитнесстадиум с 7 утра работает.

Из того что там не описано на сайте - в полный абонемент входит место в паркинге. Ну и мойка там есть, с возможностью забрать после тренировки чистую машину.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.05.2016 в 09:20.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #12347
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересует клуб ДНК на Рекордной и Атмосфера на Бреуса. Если кто-то посещает эти клубы, поделитесь, пожалуйста, впечатлением и посоветуйте тренера для персональных тренировок
    Включая крайнее посещение ( вперед заглядывать не буду) , Имхо для меня клуб на твердую 4 (ничего ,что оценки ставлю?))) , сравнивать есть с чем.По поводу инструкторов, посоветовать не могу, но они там есть.Это я о ДНК.О Атмосфере ничем не помогу.
    Чем мог.
    пс. все таки надо прийти и взять пару разовых посещений,что составит какое то представление о клубе.

9. Вверх #12348
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от VLADIMIROVYCH Посмотреть сообщение
    По поводу инструкторов, посоветовать не могу, но они там есть.Это я о ДНК.
    Оптимистично....)))

10. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Тренера, которые мне нравится как работают, - Илья, Вадим, Ирина. Все молодые, бодрые, общительные )

11. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Скажите, есть у кого-то опыт тренировок с диагнозом грыжа диска в шейном отделе и дорзальные протрузии дисков в шейном отделе? Врач сказал тренировки прекратить вообще, но читала, что они всегда так говорят, им проще запретить, чем объяснить что можно, а что нельзя. Нужна специальная программа? Специальный тренер?
    я так понимаю это вы только шейный отдел обследовали ... у меня к примеру и в грудном по пару и в поясничном ..это почти как про "Нет здоровых людей, есть недообследованные".. протрузии- реально существуют вообще у всех людей ... и в большинстве возникают в период роста 16-18 лет .. как по мне этим заморачиваться нельзя ,если вас особо ничего не беспокоит ... (головные боли, онемение пальцев,болевой с-м) как вариант ,плавание раз в неделю, мне вообще никак не дает знать ,что в позвоночнике есть какие либо проблемы .. причем из нагрузок я убрал лишь становую тягу

12. Вверх #12351
    Новичок Аватар для VLADIMIROVYCH
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Оптимистично....)))
    Ну ребята наверное
    Все молодые, бодрые, общительные
    , вот насчет общительные и добавлю приветливые... ИМХО, ибо,ибо... Действительно не все так плохо там с инструкторами

13. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Скажите, есть у кого-то опыт тренировок с диагнозом грыжа диска в шейном отделе и дорзальные протрузии дисков в шейном отделе? Врач сказал тренировки прекратить вообще, но читала, что они всегда так говорят, им проще запретить, чем объяснить что можно, а что нельзя. Нужна специальная программа? Специальный тренер? Может есть тренера, которые на таком специализируются?
    В Yes к Инне Михайловне запишитесь. В центре.Я много у кого занималась в Одессе,она лучшая.Да,специальная программа,и специальные тренажеры.Как можно запретить то, благодаря чему человек начинает чувствовать себя полноценным ?наоборот,систематические занятия,и только так)
    Последний раз редактировалось Vivaspa; 24.05.2016 в 15:32.

14. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Форумчане, подскажите сколько сейчас годовая карта полного дня в фитнес стадиум стоит?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

15. Вверх #12354
    Частый гость Аватар для Subdominanta
    подскажите пожалуйста хороший клуб и хорошего тренера на посёлке котовского???
    в залы никогда не ходила хочу попробовать...сильно похудела нужно укрепить мышцы и нужен оооочень хороший тренер ???
    может кто то и что то знает про стрекозу на Бочарова ???
    буду очень благодарна за советы и помощь !!!! спасибо...

16. Вверх #12355
    Новичок Аватар для тааа
    Хочу рассказать о кидалове фитнес клуба XXXL- Кострова 28 а. Провели масштабную рекламную акцию, я купила абонимент, неделю назад пришла на первое занятие и сказали мы с 1 июня не работаем, 30-31 мая приходить за возвратом оплаты. Сейчас нас тут 15 человек, дверь закрыта, никто деньги не возвращает.
    Последний раз редактировалось тааа; 31.05.2016 в 18:33.

17. Вверх #12356
    Новичок
    Подскажите кто знает где работает тренер Наташа ? Работала на Балковской фитнес клуб Магия и как ее Фамилия ? Заранее спасибо

18. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от тааа Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о кидалове фитнес клуба XXXL- Кострова 28 а. Провели масштабную рекламную акцию, я купила абонимент, неделю назад пришла на первое занятие и сказали мы с 1 июня не работаем, 30-31 мая приходить за возвратом оплаты. Сейчас нас тут 15 человек, дверь закрыта, никто деньги не возвращает.
    Я в их группе вк сегодня видела фото с полицией. Теперь понятно почему...

19. Вверх #12358
    Новичок
    Приветствую. Стандартный вопрос - подскажите толковый зал в центре, пожалуйста. Из требований - отсутствие очередей к тренажерам, толковые инструктора (как минимум на первом этапе нужна помощь тренера, т.к. одна из целей тренировки восстановиться после травмы), ну и цена, желательно, чтобы не очень завышеная

20. Вверх #12359
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Jerec Посмотреть сообщение
    Приветствую. Стандартный вопрос - подскажите толковый зал в центре, пожалуйста. Из требований - отсутствие очередей к тренажерам, толковые инструктора (как минимум на первом этапе нужна помощь тренера, т.к. одна из целей тренировки восстановиться после травмы), ну и цена, желательно, чтобы не очень завышеная
    Скинул ссылку на группу в вк,с результатами работы тренера.

21. Вверх #12360
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Скинул ссылку на группу в вк,с результатами работы тренера.
    Добрый день. А можно и мне такую ссылку? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 618 из 772 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права