Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 618 из 1155 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 23081
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума
    Подскажите,пожалуйста,как в Вашем доме решается вопрос с горячей водой.Есть ли она сейчас?Будет ли подаваться всегда или прекратиться с окончанием отопительного сезона?Есть ли необходимость установки эл.бойлера?
    И еще кто мне ответит по какой цене Вы покупали квартиры от строителей?Есть ли сейчас что-то еще у строителей и по сколько?Может кто продает квартиру уже из новых владельцев? Нужен маленький метраж 1 комн. для себя.
    Кто стесняется,пишите в личку.Заранее благодарю всех за ответы.
    Сколько Вы сейчас платите за м.кв. коммунальные и отопление с горячей водой?

2. Вверх #12342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, не имеет, но в КЗоТе прописаны рабочие и нерабочие, выходные и праздничные дни, поэтому я ссылалась на него
    Думаю, лучше вообще оставить КЗоТ в покое, потому что тогда сторона, имеющая противоположное мнение, возьмет да сошлется на ст. 54 КЗоТа, в которой сказано, что "ночным считается время с 10 вечера до 6 часов утра". А на наши возмущение, что это вообще ни в какие ворота не лезет, заявит, что КЗоТ ведь разрешает работать работать еще и в ночное время.

Цитата Сообщение от KatalistA
    покупая квартиру в новострое и начиная одними из первых ремонт, стоило предполагать, что шумы будут нашими постоянными спутниками на год минимум
    от ремонтов и шума мы никуда не денемся.
    Я поняла это еще на следующее после переезда утро, когда некий предприимчивый рабочий начал "шуметь" с 6 часов утра (он явно знаком со ст. 54 КЗоТа). К счастью, охрана его быстро приструнила. Так что если ваши соседи или слишком рано или слишком поздно все еще усиленно ремонтируют свою квартиру, призывайте на помощь охранника и в вместе объясняйте когда и как громко можно шуметь.

3. Вверх #12343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Кто стесняется,пишите в личку.
    Написала в личку. Не стесняюсь, просто за предыдущий пост с личным мнением меня чуток наказали, вот и перестраховываюсь.

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для mr.Next
    [QUOTE=Evgeniya;34545235]Он работает. Буквально сегодня на нем ездила, вчера тоже работал.[/QUо
    Он не работает! Не работал вчера вечером, не работал пол часа назад. У гадать когда он будет работать, а когда будут кататься наладчики невозможно. Вы видно не живете в доме.

5. Вверх #12345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Написала в личку. Не стесняюсь, просто за предыдущий пост с личным мнением меня чуток наказали, вот и перестраховываюсь.
    Спасибо.Жду еще ответов.

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Подскажите,пожалуйста,как в Вашем доме решается вопрос с горячей водой.Есть ли она сейчас?Будет ли подаваться всегда или прекратиться с окончанием отопительного сезона?Есть ли необходимость установки эл.бойлера?
    И еще кто мне ответит по какой цене Вы покупали квартиры от строителей?Есть ли сейчас что-то еще у строителей и по сколько?Может кто продает квартиру уже из новых владельцев? Нужен маленький метраж 1 комн. для себя.
    Кто стесняется,пишите в личку.Заранее благодарю всех за ответы.
    Сколько Вы сейчас платите за м.кв. коммунальные и отопление с горячей водой?
    Дом принадлежит строителям, поэтому тарифы (2,82 грн/м) как бы временные до создания ОСМД. Отопление есть и будет. Горячая вода на стадии пуско-наладочных работ. Бойлер ставили те кто спешили заселиться в качестве временной меры, ну и на тот случай когда летом на один месяц котлы будут на профилактике. Недавно Застройщик оповестил, что все 448 квартир уже имеют хозяев, а это значит, что все проданы, правда представитель Атланты оповестила, что есть ещё несколько "новых" квартир оборудованных вместо тех.этажа (это типа 19-й этаж), какие квартиры с какой площадью не известно. Если кто то и продаёт свои квартиры, то делают это через Атланту и только, так как СПС ещё на руках нет.
    Я бы вам рекомендовал, позвонить в Атланту по тел. 777-77-70 там вам всё расскажут с первых рук.
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #12347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skechers Посмотреть сообщение
    не знаю
    просто предложили на 19-ом этаже
    по идее это разделенный пейнтхаус с 18-го этажа
    Говорят,жилой фонд,квартира,только лифт идет до 17 эт.

8. Вверх #12348
    Говорят,жилой фонд,квартира,только лифт идет до 17 эт.
    Лифт ходит до самого верха.

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Он работает. Буквально сегодня на нем ездила, вчера тоже работал.
    Он не работает! Не работал вчера вечером, не работал пол часа назад. У гадать когда он будет работать, а когда будут кататься наладчики невозможно. Вы видно не живете в доме.
    Да, еще не живу, но бываю каждый день. Сегодня он таки не работает, лифтер сказал, что его снова ремонтируют т.к. он вчера застревал

10. Вверх #12350
    Новичок
    Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, номер телефона лифтера Алексея. Заранее благодарна

11. Вверх #12351
    Прихожу сегодня, а лифты не работают, ни тот ни другой, а перед груз.лифтом стоит холодильник в упаковке.
    Иду по лестнице вверх, а со всех сторон какофония сквозняков как в фильме ужасов.
    Захожу домой а там пересвистывания, хлопанье и дребезжание соседской двери. И вот подумал, какие там ремонты по выходным, как я буду в будущем спать в квартире в которой как в звукоулавливателе фонический хаос?
    Мдя.

12. Вверх #12352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Он работает. Буквально сегодня на нем ездила, вчера тоже работал.
    Вам видно везет больше, вчера вечером он не работал, я с сумками поднималась на 12 этаж, моя дочь вчера после танцев уставшая поднималась по лестнице, сегодня после школы тоже. Так что работает, но не всегда.

13. Вверх #12353
    Частый гость
    ПО ЦОТ "ПАРИТЕТ" ниже отчет о работе за вчера.1 секц

Кв91 – регулировка окон в квартире – завтра

Кв 96 – установить отливы – установили

Кв 117 – протекание (течет сверху окна, откоса практически нет, трещина между откосом и окном)

Кв43 – регулировка окон – отрегулировали

Кв29 – была закрыта, не попали

Кв 19, - лопнут СП, замеряли

2секц

Кв202 – регулировка окон – выполнили

Кв210 регулировка окон – 2 окна отрегулировали, вроде все ок, потом он кому-то позвонил, что забыл еще два окна, но это уже завтра

Кв119 – лопнут СП, замеряли

Кв217 – текут окна – завтра попадем, не дошли

Кв265 – нет отлива – завтра установят

Кв 297 – треснуты СП, не дошли

3секц

Кв333 – разбит СП, замеряли

Кв309 – регулировка окон – выполнили

Кв310 – протекает в местах створок, на 100% понять откуда не получилось. Поменяем резину на цельную в створке и будет смотреть на результат

4секц

Кв382 – сожженная створка, забрали, она завтра оплатит. В пятницу поставим

Кв369 – разбито окно, не попали. завтра

Владельцы указанных квартир, если есть претензии просьба писать на адрес [email protected]

Что вобще по окнам и дверям. Мы задачей номер 1 ставим на сегодня замену квартирных пакетов (в случае их разбития) устранением протеканий в квартирах и пр. по квартирам и пр регулировками. Лестницами занимаемся , но это вопрос второстепенный. Из за несогласованности оконщиков и маляров после установки дверей многие створки снимались и штукатурились откосы, затем "безголово" ставились на место, попросту перепутали местами. Так что все ваши замечания по щелям в палец толщиной - это "гвозди не от той стенки". Выделили специально человека и платим ему деньги, что бы он разобрал двери по комплектам. Доставим 17 снятых доводчиков.

Всем владельцам квартир. Выявились общие тенденции в скрипе, не плотном примыкании резинок и отказе фурнитуры. Просьба ко все владельцам квартир - объяснить своим рабочим, что шпатлевку, цемент и пр. не обязательно засыпать в оконные рамы и фурнутуру. Это не масло и лучше окнам от этого не станет. Сервисная служба ЦОТ попросила всех владельцев квартир, когда они сделают ремонты - вымыть внутренние части рам и фурнитуру (петли, замки и ручки). И прислать заявки на регулировку.
    Последний раз редактировалось aserru; 12.12.2012 в 18:35.

14. Вверх #12354
    Частый гость
    По лифтам. Простите, но эта ситуация раздражает и меня. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что когда человек пришел с работы, он хочет нормально воспользоваться лифтом. У меня вчера ЛЛ и представители ЦОТ 2!!! раза застревали в лифтах. Ситуация ненормальная. Мне идут 10-15 звонков в день от жильцов из разных секций. Но пока повлиять на ситуацию не могу. Оборудование в наладке. Совершенно справедливое замечание Некста, о том что любую "хрень" можно разрулить за три месяца. Полностью поддерживаю, но просто не хочу вдаваться в подробности "лифтовой эпопеи". а) первое, что бы никого не пугать б) легче от этого не станет и ломаться они не перестанут. Но там очень серьезные были конструктивные и технологические проблемы. После отладки наших лифтов я сам смогу быть их наладчиком. Сухой остаток:
    1) В ближайшее время 1-1,5 недели все лифты будут доведены до ума. Для этого уже все есть - финансы, технологии, зап части.
    2) В ближайшие 1-2 недели мы продублируем все управление в консьержных и установим как диспетчерскую связь, так и систему удаленного доступа контроля работы лифтов, что в свою очередь позволит практически мгновенно их перезапускать.
    3) Я сегодня дал распоряжение наладчикам начать активацию вызывных кнопок на этажах, что бы вы могли и спускаться на лифтах без дополнительного чипования этажей. Одновременно охрана получила указания, что в случае несанкционированной перевозки грузов - лифт будет блокирован пультом из консьержной. Активация вызывных кнопок - процесс физический. Каждую кнопку надо физически подключать к системе, а не аппаратно. Так что активация вызывных кнопок пассажирских лифтов тоже займет какое то время.
    Я понимаю, что терпение уже на пределе, но прошу вас тайм аута по лифтам до 25 дек.

15. Вверх #12355
    Частый гость
    По горячей воде. Система ГВС полностью работает. Потребление с момента запуска 100 м2 по всем секциям. 3-4 секция разбор воды лучше. Обращаюсь к жильцам 1и 2 ой. Система постоянно завоздушивается через полотенцесушители и не корректно установленные бойлеры. Для более устойчивой работы необходима не только циркуляция воды по кругу, но и разбор. Так как только при разборе воды система развоздушивается, то есть выгоняет из себя воздух.
    Себестоимость расхода горячей воды пока считали арифметически. Скорее всего такой метод и останется. То есть сколько Ккал газа нужно потратить, что бы 1 м3 воды привести из состояния 10 градусов по С до 50 градусов по С. Учитывать расход газа отдельно на ГВС не представляется возможным. Так что просто будем умножать куб воды на теоретически полученную цифру и отнимать теоретически расходуемый газ на ГВС от общего потребления, что бы те, кто не пользуется горячей водой не платили лишнее.
    За 10 дней декабря мы израсходовали 23 000 м3 газа. Это больше, чем за последнюю декаду ноября, но объяснимо.
    Переоформление тарифов на электричество в последней стадии. Счетчики учета коммерческой недвижимости опломбированы РЭСом. У них возникли требования по замене некоторых наших проектных решений в части контроля за потреблением электроенергии в свете их последних требований. Завтра устраняем и предъявляем РЭСу. Надеемся к 20 дек. перейти на тарифы для населения 28 коп за 1 кВт.

16. Вверх #12356
    asseru, по поводу грузовых лифтов вы писали, что ими можно будет пользоваться с разрешения охранников за 10-15 грн/подъём. Как с этим вопросом?

17. Вверх #12357
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    asseru, по поводу грузовых лифтов вы писали, что ими можно будет пользоваться с разрешения охранников за 10-15 грн/подъём. Как с этим вопросом?
    Да, так и будет. Я уже писал, что грузовые лифты оснащены дополнительным ключом управления для погрузочно разгрузочных работ. данная норма вступит в силу
    а) когда лифты будут сданы в полном объеме гос органам
    б) когда мы полностью продублируем систему управления из консьержных
    в) оплата? больше чем 15 грн точно не будет и то это просто фонд премирования консьержей, что бы следили лучше за лифтами, но скорее всего оплата будет идти через кассу с выдачей чека. Так видимо будет и правильнее и четче.

18. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Да, так и будет. Я уже писал, что грузовые лифты оснащены дополнительным ключом управления для погрузочно разгрузочных работ. данная норма вступит в силу
    а) когда лифты будут сданы в полном объеме гос органам
    б) когда мы полностью продублируем систему управления из консьержных
    в) оплата? больше чем 15 грн точно не будет и то это просто фонд премирования консьержей, что бы следили лучше за лифтами, но скорее всего оплата будет идти через кассу с выдачей чека. Так видимо будет и правильнее и четче.
    Добрый вечер!. По поводу большого расхода газа в декабре - предлагаю, в целях экономии, уменьшить подачу газа на отопление. В квартире очень жарко - открываем балкон. не только у нас на 15, у дочери на 2 - тоже жарко. Секции разные, а условие одинаковые -балконы застекленные. И морозов еще нет. Те кто жалуется на прохладу в квартирах - пусть утепляют ее. Топят очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.

19. Вверх #12359
    Посетитель
    ПО ЦОТ "ПАРИТЕТ" ниже отчет о работе за вчера.1 секц
    Андрей Геннадьевич, спасибо за организацию комиссии из ЦОТ. Думаю, другим образом мы бы до них не достучались.

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ...
    3) Я сегодня дал распоряжение наладчикам начать активацию вызывных кнопок на этажах, что бы вы могли и спускаться на лифтах без дополнительного чипования этажей. ...
    Хорошая новость, правильное решение.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 618 из 1155 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права