Нет. За кредитный лимит меня предупреждали по смс. Тут другое. Взяли и перевели деньги. Потом позвонили - извините, мол, ошиблись с переводом.
|
Нет. За кредитный лимит меня предупреждали по смс. Тут другое. Взяли и перевели деньги. Потом позвонили - извините, мол, ошиблись с переводом.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Мы остановились на кредитном лимите в 10 000. Так как зарплата уходила на его погашения. Затем скопили денег и погасили и вернули карту. Они вам хоть миллион предложат, лишь бы вы взяли. Мы посчитали, что за пять лет мы заплатили комиссию банку в размере автомобиля Пежо. Сейчас сами на машину копим.
Последний раз редактировалось МАРСИ1995; 13.11.2013 в 18:43.
Приват в вашем случае сыграл как катализатор отсюда -
"Едут в одном купе еврей и начинающий новый русский бизнесмен.
- Слушайте, - говорит НР, - почему вы, евреи, такие оборотистые?
- Потому, что мы едим рыбьи головы, в них много фосфора, а фосфор полезен для ума.
- Тогда продайте мне эту селедку, которую вы везете.
- Не могу, это мой ужин.
- Триста долларов!
- Идет. Приятного аппетита!
Съел НР голову, а на ближайшей станции пошел попить пива. Возвращается и говорит:
- Ну и дурак я! В буфете селедка стоит полторы тысячи рублей, а я вам отдал триста баксов...
- Вот видите, - отвечает еврей, - фосфор начинает действовать!"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо Приват Банку за развитие способностей в математике и планировании семейного бюджета!!!
Кстати когда у нас пропала карточка нам её полгода меняли, футболили от главного офиса на греческой в офис в Афине. Там не знают, там не могут. Персонал нам попался некомпетентный.
Например - нужны деньги, снимаю тысячу. Процент за каждое снимание. Деньгами пользуюсь часто. так и набегает процент.
ну да, с тысячи 40 грн снимут... если ежедневно снимать по тысяче, тогда штук 15 набежит процентов за год. Тогда все ясно. Дело не в банке все таки)))
Да пребудет с нами сила!
Ну так благодаря банку я и поумнела. Любой опыт - во благо.
да работа банка очень даже как это скользкая. у меня по переводу сегодня по приват мани не за что сняли 2 % хотя есть все карты для выплат. перевод был с росии. так как мне объяснили что в месяц можно снимать до 150 т гривен, без процентов 5 т доларов и свыше до указанной сумы 1 % от сумы перевода. но дело в том что я не снимал и не кто не переводил на мой счет в этом месяце точно, больше 5 т доларов. так почему же сняли 2%? и операторов в 2 -х отделениях мне рассказали разную историю это успенского 21 где и жуковского. я 2 - а часа потратил так и не дождался ответа на мои вопросы потому что то система тормозит то оператор не может ответить пока не ответит как кой то ходхелп или как то так. вечером звонил сам в отдиление мне сказали ответ так и непришол. а куда делся нал мы не знаем. просто ......................... может кто сталкивался как? подскажите с чего начать?
а мне и страховку еще хотели подключить по уходу с приват банка на тел пришла смс. мол я подключил а если не хочу скиньте смс на номер. и я вобще стал разочарован в привате.
а ты снимал в долларах или гривнах ?
у них старые тарифы по картам для выплат вроде бы 2% если снимать в валюте (тут и зарубежом), потом исправили всё таки на 0% если тут, т.е. как и в гривне
но может для приватмани свои тарифы...
Социальные закладки