Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 618 из 3280 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 65597
  1. Вверх #12341
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все так вкусно и красиво готовите!!! эх...классно! а я сегодня целый день не вылазила из квартиры! Я бы чего-то и приготовила, да некому! эх...грустно!!
    П.С, А ещё сегодня узнала, что у у нас с мужем в окружении ещё 1 беременюшка появилась! И того их уже 3! а другая родила месяц назад!)))
    Когда-то,9 лет назад,мои самые близкие подружки(кумушки) ходили беременными первыми детьми.У меня уже была Аня.я так прониклась их "общей идеей",что через несколько месяцев ходили не два,а целых три бегемотика пузатых!У нас теперь разница между детьми ровно по месяцу! )))) классное было время!!!!

2. Вверх #12342
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    С праздником девчонки!!!!!!!!!
    Маюш, у тебя всегда все красиво ))))))))))
    Вивочка, с приходом любимки!!!!!!!!!!!!
    А мы только что от мамули прикатились ))))))) Реально прикатились, потому как с 5 вечеро и вот до пол десятого сидели и кушали и кушали и кушали)))))))))))
    Научилась я делать утку, сделала ее под апельсиновым соусом - это действительно просто объедение (у меня папа за свои 55 с лишним лет утку вообще не ел, потому что она ему жиром утки пахнет, а тут он съел и сказал теперь что на старости лет будет мою утку кушать))))))))))))) Вот))))))

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Ой,слава Богу,уже одну вечерю отнесли.Наелась,как с голодного края.Теперь дышать не могу!!!!
    сегодня же еще пост, вечери вроде бы с завтрашнего дня носят?! А я ничего не наготовила, даже как-то непривычно))))) Но я еще наверстаю упущенное! Кстати, мой малый, который ко всем относится настороженно узнал папу сразу и сам пошел с ним обниматься. Я расплакалась.
    А еще история - приехала я в аэропорт (ой как приятно приезжать туда, когда встречаешь), машину поставила возле входа, при том там было все заставлено, я еле втулилась, т.к. муж без теплой одежки был, ну чтобы сразу из дверей и в машинку прыгнул. Отъезжаем мы и меня тут же тормозит ГАИшник со словами, что вы стояли под знаком. Я ему говорю, что мужа встретила, вот еще ребенок в машине хнычет, ну ля-ля тополя. Он мне "выходите, будем писать протокол". Я аж в слезы. Ну муж говорит "Пишите протокол, по всем правилам". Он репу почесал, говорит езжайте. Короче, скотина ждал, что мы ему денег дадим. Испортил настроение, конечно не надолго, но противно стало, что стоят рубят капусту на ровном месте.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Когда-то,9 лет назад,мои самые близкие подружки(кумушки) ходили беременными первыми детьми.У меня уже была Аня.я так прониклась их "общей идеей",что через несколько месяцев ходили не два,а целых три бегемотика пузатых!У нас теперь разница между детьми ровно по месяцу! )))) классное было время!!!!
    так я же ж не против проникнуться "общей идеей"))) вот только идею мою не с кем разделить)) ну...разве что от сквозняка протянет))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    сегодня же еще пост, вечери вроде бы с завтрашнего дня носят?! А я ничего не наготовила, даже как-то непривычно))))) Но я еще наверстаю упущенное! Кстати, мой малый, который ко всем относится настороженно узнал папу сразу и сам пошел с ним обниматься. Я расплакалась.
    А еще история - приехала я в аэропорт (ой как приятно приезжать туда, когда встречаешь), машину поставила возле входа, при том там было все заставлено, я еле втулилась, т.к. муж без теплой одежки был, ну чтобы сразу из дверей и в машинку прыгнул. Отъезжаем мы и меня тут же тормозит ГАИшник со словами, что вы стояли под знаком. Я ему говорю, что мужа встретила, вот еще ребенок в машине хнычет, ну ля-ля тополя. Он мне "выходите, будем писать протокол". Я аж в слезы. Ну типа пуска
    ой...у меня у мужа такой прикол был...попросил его товарищ встретить в аэропорту, из рейса! ну приезжает мой любимый, ставит машину пож этим самым знаком, выходит - видит знак, но видит, что там стоят ещё 3-4 машины, как-будто знака нет! потом подходит к менты, гулявшему поблизости и... спрашивает:"Скажите, а что - здесь действительно стоять нельзя??!!!!" и показывает на знак, который запрещает парковку)) мент, явно в шоке и говорит:"Да...это же знак! Так, а какая машина Ваша??!!!" Тут муж понимает, что он, простите, лох...ся () и говорит:"Не...ну за чистосердечное признание не надо...я же сам...там же другие машины тоже стоят"...короче, отпустил его гаишник!
    - я украду твое сердце

6. Вверх #12346
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    В семье моей кумы есть некоторые совпадения,связанные с днём рождения ребёнка.Поэтому,на протяжении последних 3-х лет,мы ходим 6-ого числа.2-в-1.

7. Вверх #12347
    девочки, на какой значок нажать, чтобы был скрытый текст???
    - я украду твое сердце

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.

Я уже 5 лет только их покупаю, вес всегда был одинаковым.
    Не выдержала-сбегала в Таврию, заодно еще кое что прикупила
    Действительно-300г-25 с коп., а 600г-51,48. Вдруг кому-то 300г маловато покажется.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

9. Вверх #12349
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    уже хорошо, что кормят и поят...каюты! и фиг с ними! обидно...но не самое страшное! слушай, а они стоят на 1 месте, првильно? а кто машинное отделение обслуживает? а что делать, когда запасы закончаться?!! капеу...у меня сейчас муж к этому порту подходит!
    Да, стоят в каком-то порту в Сомали. Кто обслуживает машину не знаю, скорее всего, что никто, если вообще топливо ещё не слили и не продали эти наркоманы чёрные. А что будет, когда запасы закончатся, я даже и думать не хочу
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Боженька милостив! Хоть голодом не морят людей))
    Ну да, хоть в этомплане что-то более-менее нормально. Ох, будем надеяться, что всё разрешится благополучно в скором времени.

Девулечки, всех с Рождеством! Пусть в ваших семьях царит мир, уют, покой и благополучие!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #12350
    Не знаю, получилось ли скрыть, пыталась 1ый раз! Думаю,многие себя вспомнят))

Показать скрытый текст
    Spoiler
    - я украду твое сердце

11. Вверх #12351
    Вот ещё для поднятия настроения))

Показать скрытый текст
    1
    - я украду твое сердце

12. Вверх #12352
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ну, ты даешь, я чуть не подавилась, красота!!!!
    Я не хотела.
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Не выдержала-сбегала в Таврию, заодно еще кое что прикупила
    Действительно-300г-25 с коп., а 600г-51,48. Вдруг кому-то 300г маловато покажется.
    У нас в аэропортовском все маленькие, больших нет. Может из за того, что они сами еще пекут.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

13. Вверх #12353
    Счастье в глазах
    А еще такую сделали штучку вкусную, называется "Микада", очень быстро и просто делается (вафельные коржи, мед, какао, орехи).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03654.JPG
Просмотров: 50
Размер:	140.6 Кб
ID:	2087779
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #12354
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Наташенька, поздравляю тебя со встречей мужа! Как малый, довольный наверно?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #12355
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не знаю, получилось ли скрыть, пыталась 1ый раз! Думаю,многие себя вспомнят))

Показать скрытый текст
    Spoiler
    Вот ещё для поднятия настроения))

Показать скрытый текст
    1
    От наржались с сыном...

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А еще такую сделали штучку вкусную, называется "Микада", очень быстро и просто делается (вафельные коржи, мед, какао, орехи).
    Вложение 2087779
    Еще одна красота!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #12356
    Аленка, а теперь расскажи, как вставлять скрытый текст?

17. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Сделала я вместо калачей рулеты с маком и орехами, вкуснятина, тесто по рецепту калачей. А калачи купила Круасановские в Европе по 12 с чем-то (300гр.) , малый помогал и говорил, что он - главный повар, а я на подхвате а муженек мой ходил к соседям (двум студентам вышки), выпил с ними чего-то и дома мне устроил веселье, включил музыку, танцевал с малым, а потом пошли признания, и что любит, и прочие муси-пуси, но я все равно не могу забыть тех слов
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #12358
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Аленка, а теперь расскажи, как вставлять скрытый текст?
    эх....открываешь "расширенный режим" при написании сообщения, там в строчке, где всякие значки, предпоследний нарисован плюсик. Нажимаешь на него, он тебе там чего-то выдаёт, пишешь в поле любую цифру, букву, нажимаешь ОК и всё! Потом текст помещаешь между 2мя скобками, так сказать!))
    - я украду твое сердце

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Сделала я вместо калачей рулеты с маком и орехами, вкуснятина, тесто по рецепту калачей. А калачи купила Круасановские в Европе по 12 с чем-то (300гр.) , малый помогал и говорил, что он - главный повар, а я на подхвате а муженек мой ходил к соседям (двум студентам вышки), выпил с ними чего-то и дома мне устроил веселье, включил музыку, танцевал с малым, а потом пошли признания, и что любит, и прочие муси-пуси, но я все равно не могу забыть тех слов :(
    Как в той поговорке... " я зла не помню, я его записываю...", ничего, пройдет немного времени, и станет легче на душе. Может и не забудешь, но простишь...
    Помиритесь в конце-то концов! Рождество уже наступило!

эх....открываешь "расширенный режим" при написании сообщения, там в строчке, где всякие значки, предпоследний нарисован плюсик. Нажимаешь на него, он тебе там чего-то выдаёт, пишешь в поле любую цифру, букву, нажимаешь ОК и всё! Потом текст помещаешь между 2мя скобками, так сказать!))
    Спасибо, солнышко!!!

20. Вверх #12360
    Девочки, РОЖДЕСТВО уже наступило, УРАААААААААААААААА!!!

Закрытая тема
Страница 618 из 3280 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права