Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 618 из 1981 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 39601
  1. Вверх #12341
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня и в затонированной в 0 машине летом кожаный салон разогревается до красна ))
    Может, он просто созревает?

2. Вверх #12342
    Оптимист

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Я вот в пятницу был на свадьбе, выхожу я на улицу подышать - смотрю стоит порш кайен (паркетник)... короче затонированы задние боковые и заднее стекло.
    Боковые передние прозрачные.
    У меня с завода так. Точнее боковые передние тоже слегка тонированы, по стандарту. Очень удобно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12343
    Оптимист

на зиму запуск с сигналки + невыключаемая кнопка подогрева сидений ))
    Детей еще планируешь завдить? Тогда не делай этого
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для multik
    та оно погреет-погреет и само отключается
    дотогож взимку ми юзаємо трюсєля на синтіпоні і принципово не голимо жопа
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #12345
    кстати с кожаным салоном на солнце засада
    антицелюлитный трехмесячный курс процедур
    ой, это я, жена)))

6. Вверх #12346
    Электроник

антицелюлитный трехмесячный курс процедур
    ой, это я, жена)))
    Помогите, доктор!
    Мой муж считает, что он это я!
    ...зовите мужа...
    Зачем звать?!
    Я и есть МОЙ МУЖ!

А низы лучше не перегревать))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для First
    Кому в 21 на Красном Кресте на таран вышла моя наглая рожица простите. Запутался я в хитрой разметке

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Сразу скажу - ничего не имею против женщин за рулем, но......
    Бойтесь купера с бочкой РэдБула на спине.
    5 Фонтана, купер в средней полосе, я в левой. Начинается движение. Девушка прямиком едет в левую полосу за 5 станцией, я на встречке(Разметку пока еще очень нормально видно). Обфафакал ее и тут я пожалел о двух вещах. 1. Что за перекрестком не оказалось ГАИ, когда оно нужно. 2. Что не развернул регистратор на девушку, когда поровнялся с ней. Окошко не открыла, но по мимике и резвой жестикуляции рук я понял, что ничего тут не докажешь - это диагноз.
    Бывают моменты, что лучше воспользоваться правилом 3Д. Хорошо, что ночь была и со стороны 6 никто не ехал

9. Вверх #12349
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На том участке дороги 50% автомобилей едут именно так. Отличаются только степенью уверенности в своей правоте.

10. Вверх #12350
    Посетитель
    Прошу прощения у водителя синей Мазды. Он, наверное, очень удивился, когда выехал на 7 Фонтана с Посмитного и уперся мне в бок. Я сам уперся в водителя грузовика, который решил "проскочить" на свой мигающий зеленый. Правда, я въехал на перекресток уже на желтый Виноват. Очень торопился.

11. Вверх #12351
    User banned
    Мудло на мопеде.
    Стоим на Якира\Ген.петрова - 3 ряда машин... красный... стою в центральном ряду.. вся ряды набиты машинами.
    Загорается зелёный я отпускаю тормоз прижимаю легонько газ и тут вылетает сзади дыбил на мопеде... и тормозит аккурат перед моей правой бочиной я убираю ногу с газа, оно газует и MOD из 2-ого ряда по диагонали в левый крайний - и ЛЕТИТ.... следующий светофор - красный - пролетает его.
    Думал, если оно затормозит на красный я поравняюсь с ним и стану супер-хамом в словесном понятии.

Ну не козёл?
    [MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 06.06.2011 в 09:53.

12. Вверх #12352
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Бойтесь купера с бочкой РэдБула на спине.
    5 Фонтана, купер в средней полосе, я в левой. Начинается движение. Девушка прямиком едет в левую полосу за 5 станцией, я на встречке(Разметку пока еще очень нормально видно). Обфафакал ее и тут я пожалел о двух вещах. 1. Что за перекрестком не оказалось ГАИ, когда оно нужно. 2. Что не развернул регистратор на девушку, когда поровнялся с ней. Окошко не открыла, но по мимике и резвой жестикуляции рук я понял, что ничего тут не докажешь - это диагноз.
    Видимо, у неё внутривенный турбо_впрыск ред булла в постоянном режиме работает.

13. Вверх #12353
    User banned
    Кстати, закрашенные пешеходные переходы на Королёва это чистой воды подстава для автомобилистов.
    Ехал на "фаре"... водитель тормозит на ровном месте..
    Оказывается там замазюкан переход, а пешики идут как шли.

Ну вот нахрен такое делать?

14. Вверх #12354
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Мудло на мопеде.
    Ну не козёл?
    жаль что ушел

15. Вверх #12355
    Электроник

Кстати, закрашенные пешеходные переходы на Королёва это чистой воды подстава для автомобилистов.
    Ехал на "фаре"... водитель тормозит на ровном месте..
    Оказывается там замазюкан переход, а пешики идут как шли.

Ну вот нахрен такое делать?
    Если остался знак - переход еще действующий.

16. Вверх #12356
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если остался знак - переход еще действующий.
    Нету знака.

17. Вверх #12357
    Электроник

Нету знака.
    Тогда разгонять крокодилов.

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для translator
    Дядька реально на трамвай мог неуспеть...
    Он на автобус бежал. (Это на Марсельской в сторону центра.)

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Он на автобус бежал. (Это на Марсельской в сторону центра.)
    не принципиально автобус, трамвай или очередь за колбасой ))
    я видел на видео подъезжающий трамвай из центра

20. Вверх #12360
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Названы пять самых раздражающих факторов для водителей на дороге

Журнал Motor Trend провел исследование, которое было призвано выяснить, что же больше всего приводит водителей в бешенство. В результате выяснилось, что существует 5 самых распространенных источников раздражения на дороге.

1. Самым раздражающим фактором на дороге признан медлительный водитель. Согласно опросу, неоперативность и нерешительность на дороге раздражает 43,5% опрошенных участников движения. Тут стоит отметить, что если вы едете медленней потока, то соседям по дороге трудно понять, что действительно у вас на уме: может, вы хотите резко перестроиться, но не включили поворотник или вы вообще беспредельщик и сейчас будете разворачиваться, а может, вы так мстите следующей позади вас машине и мигающей "дай проехать"... Причин может быть много, и невозможность понять их раздражает больше всего. Кстати, не жалуют слишком медлительных водителей и сотрудники ГИБДД, подозревающие, что в такой машине может быть нетрезвый или неадекватный водитель.

2. На втором месте в рейтинге те водители, которые, находясь за рулем, пытаются делать несколько дел одновременно, что сказывается на их вождении и поведении на дороге. 23% респондентов заявили, что их раздражает, когда за рулем набирают смс или говорят по телефону. Понятно, что на скорости таким заниматься довольно сложно, и подобным водители занимаются, когда движение на дороге затруднено. Но вот это-то и раздражает...

Когда в пробках борьба идет за каждый метр, "заторможенность" водителя впереди идущей машины, который строчит что-то пальцем в телефоне, дает возможность водителям из соседних рядов втиснуться перед ним в ВАШ РЯД, который (как вам кажется) движется быстрее всех. Нерасторопность такого смсника становится причиной того, что вы становитесь все дальше и дальше от конечной цели своего путешествия. И это бесит...

3. Третий пункт серьезного недовольства - те, кто не включает поворотник. 16,1% опрошенных водителей считают это раздражающим фактором. Почему? Потому что на дороге экстрасенсов, как правило, нет. Ваши мысли никто не читает, и водителям соседних машин хотелось бы знать ваши действия на ближайшие несколько секунд. Что вы задумали - продолжаете двигаться прямо, хотите перестроиться, развернуться или уйти в переулок? Если вы не включили поворотник, значит, вы продолжаете движение и от вас не ждут никаких неадекватных действий.

Но, судя по опросу и количеству недовольных, на дорогах очень много таких водителей, кому просто лень сделать одно движение рукой и включить сигнал поворота. Сложно предположить, что среди нас так много тех, кто двумя руками вцепляется в баранку и боится оторвать мизинец, чтобы дать сигнал поворота. Чаще всего так поступают те, кому все окружающие глубоко по барабану. И тут душу греет мысль, что "каждому воздастся по делам его...".

4. Агрессивные водители, которые также ни во что не ставят окружающих и подрезают, вызывают раздражение, как ни странно, лишь у 10% опрошенных водителей. Но опрос этот проводился в США, и, возможно, их американские реалии очень далеки от того, как принято ездить по дорогам России. У нас же, навскидку, можно выделить три основные группы водителей, которые "подрезают".

Во-первых, это те, кто не просто подрезает, а любит это делать. Большинство из них - владельцы быстроходных и дорогих средств передвижения, считающих, что "у кого быстрей и круче - тот и главный". В этой же категории и те, кто думает, что "вынужден" подрезать, так как государственные дела не могут ждать. Обладатели мерцающего синего нимба над крышей, совмещенного с невнятным кряканьем, убеждены, что их водителям следует быстро обходить препятствия на дороге, т.е. других участников движения.

Ко второй категории относятся счастливые обладатели вусмерть убитых авто, выезжающие на дорогу каждый день как на подвиг, чтоб рассказать знакомым пацанам, как он кого-то "сделал".

Ну и третья группа, и, конечно, самая опасная - те, кто подрезает по причине отсутствия правильных навыков вождения: не чувствуют габаритов, не смотрят в боковые зеркала и зеркало заднего вида, не включают поворотники... Они на дороге как в своем аквариуме, считая, что мир, который за лобовым и боковым стеклом, далек от них. Но надо помнить - порой реальность убивает.

5. На пятом месте в рейтинге стоят водители, которые не поворачивают направо на красный свет. Это не могут понять и вытерпеть 7,2% респондентов. Но тут надо отметить, что издание Motor Trend, проводившее исследование, - американское. А правила дорожного движения в США гласят, что на красном светофоре разрешается выполнять поворот направо в случае, если он безопасен - нет мешающих этому транспортных средств и пешеходов, движущихся на разрешающий для них сигнал светофора.

Если же переводить этот пункт недовольства американских водителей на "русскую почву", то, вероятно, в России подобное раздражение вызывают те водители, которые не собираются поворачивать направо на стрелке, а перестроились в правый ряд лишь для того, чтобы обогнать поток, когда загорится зеленый. За такими "хитроумными" на стрелке собирается толпа недовольных водителей, которых лишают возможности повернуть.

На этом американское исследование заканчивается. Разумеется, для российского водителя список раздражающих факторов был бы другим и гораздо более полным. В него, наверняка, вошли бы скутеристы и мотоциклисты, "первогодки", "подснежники", "гнилушки", "мигалки", фуры, "ГАЗели", маршрутки, троллейбусы, трамваи, дачники, красящиеся женщины за рулем и просто женщины за рулем и, конечно же, "безбашенные" пешеходы...

Не обошли бы в России раздражением и погодные условия: всегда неожиданный для коммунальщиков снег, дождь, который сразу же стопорит движение, жара, выгрызающая колеи на дорогах.

Разумеется, досталось бы и самим бедным дорогам и их теперь уже богатым строителям.

Есть, на что гневаться и жаловаться... Но, несмотря ни на что, нам все равно надо ездить. А если так, то пусть хоть что-то нам в этом помогает. И пусть это будет хотя бы Вежливость.

http://autorambler.ru/journal/events/06.06.2011/560968138/

Ну и напоследок неудержимой усрачки хочу пожелать водителю красного Мицык ASX, кот. не умеет соблюдать рядность и чуть не получил от меня утром в бочину на КК.

Закрытая тема
Страница 618 из 1981 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя