Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 618 из 1687 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 33727
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    И как - помогает никотинка?
    волос гуще стал,новые волосики появились)...я уже заканчиваю первый месяц. Я так поняла, по отзывам, что нужно втирать меся подряд каждый день, потом месяц перерыв, потом снова втирать и так периодически проделывать курсами( вроде, даже в течении года). Стоит она копейки-24 грн,мне на мес. понадобилось 3 упаковки.
    http://irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikotinovaya-kislota
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    И как - помогает никотинка?
    помогает-помогает))) я ее на брови вместе с маслами мазала - отросли не плохо)))

3. Вверх #12343
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    помогает-помогает))) я ее на брови вместе с маслами мазала - отросли не плохо)))
    у меня как-то на лицо попала, стекла струйка с головы, так потом это все место красное было, дорожка такая)))) расширила так расширила сосуды)

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня как-то на лицо попала, стекла струйка с головы, так потом это все место красное было, дорожка такая)))) расширила так расширила сосуды)
    Ничего себе! У меня никогда покраснений не было...

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У меня никогда покраснений не было...
    у меня на коже головы и рядом не проявляется, а вот на щеки попала и видно было.

6. Вверх #12346
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    а флормар где можно найти у нас?
    В сп есть, например: http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954&highlight=flormar

Девочки, что мне лучше купить как основу для макияжа, артдеко не хочу, т.к. я редко пользуюсь тенями, а оно быстро сохнет! Думаю, или мери кей, или флормар в тюбике? Кстати Мери кей пробовала, вроде ничего, хотя флормар бюджетней!

7. Вверх #12347
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    В сп есть, например: http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954&highlight=flormar

Девочки, что мне лучше купить как основу для макияжа, артдеко не хочу, т.к. я редко пользуюсь тенями, а оно быстро сохнет! Думаю, или мери кей, или флормар в тюбике? Кстати Мери кей пробовала, вроде ничего, хотя флормар бюджетней!
    Артдеко и в тюбике есть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #12348
    Посетитель Аватар для Introvertka
    О, теперь понятно. Я тоже начала пользоваться, и появилось красное пятно у края роста волос. Но, одновременно с никотиновой я начала юзать вот такой комплекс от купероза.http://irecommend.ru/content/biokompleks-tsarstvo-aromatov-pri-kuperoze-net-net.
    Сразу оговорюсь, я понимаю, что купероз никуда не исчезнет. Надеялась, что хоть светлее станет. Ну, в общем, на что то надеялась. . Появилось пятно, и я оба средства отложила. Для чистоты эксперимента решила начинать по очереди мазать, так как не знала, что спровоцировало покраснение.

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    О, теперь понятно. Я тоже начала пользоваться, и появилось красное пятно у края роста волос. Но, одновременно с никотиновой я начала юзать вот такой комплекс от купероза.http://irecommend.ru/content/biokompleks-tsarstvo-aromatov-pri-kuperoze-net-net.
    Сразу оговорюсь, я понимаю, что купероз никуда не исчезнет. Надеялась, что хоть светлее станет. Ну, в общем, на что то надеялась. . Появилось пятно, и я оба средства отложила. Для чистоты эксперимента решила начинать по очереди мазать, так как не знала, что спровоцировало покраснение.
    это никотинка, 100 пудов. у меня тоже у роста волос бывает, если чуть растеклась и если на руку мазнуть, то будет красное пятно, я проверяла)...это же сосудорасширяющее)

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    это никотинка, 100 пудов. у меня тоже у роста волос бывает, если чуть растеклась и если на руку мазнуть, то будет красное пятно, я проверяла)...это же сосудорасширяющее)
    А чем вы ее тогда втираете в кожу головы? И одной ампулы хватает на всю голову?

11. Вверх #12351
    А чем вы ее тогда втираете в кожу головы? И одной ампулы хватает на всю голову?
    пальцами, можно и шприцом, но мне неудобно так)...на них ниче не остается.)Одной ампулы на самом деле хватает, всю голову обмазывать не надо,а размазать по всем точкам, а она сама потом как-то распределяется.
    что-то типа этого
    https://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для belka19
    пальцами, можно и шприцом, но мне неудобно так)...на них ниче не остается.)Одной ампулы на самом деле хватает, всю голову обмазывать не надо,а размазать по всем точкам, а она сама потом как-то распределяется.
    что-то типа этого
    https://www.youtube.com/watch?v=RpReaE1irs8
    Девочки, прям заинтриговали с этой никотинкой. Сегодня видать в аптеку пойду)

13. Вверх #12353
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от belka19 Посмотреть сообщение
    Девочки, прям заинтриговали с этой никотинкой. Сегодня видать в аптеку пойду)
    и я)
    Девочки умывалка др. Санте с оливкой теперь моя любовь..кожа бархатная после умывания
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #12354
    Посетитель Аватар для kydryawka
    я когда ходила год назад к трихологу, среди разных назначений была и масочка для волос. мне она очень нравилась. сейчас ее снова повторяю, но насколько знаю всякие масочки делаются курсом до двух месяцев, и модно повторять два раза в год.
    Состав масочки - по 2 ампулы витаминов В1, В6, В12 , + вит. А маслянный раствор 10 мл + 1ст.ложка репейного масла и 1-2 капли масла сосны. все смешиваем, наносим и втираем в кожу головы на 2-3 часа. я чередовала эту масочку с Капсиолом ( тоесть в неделю получалось один раз Капсиол - один раз эта масочка).
    конечно у меня было комплексное лечение, но масочка сыграла не последнюю роль. после курса лечения волосы перестали практически совсем выпадать, и такое количество новых волосков полезло))

15. Вверх #12355
    О, надо ещё и вита минки группы В прикупить для наружки, а то я принимаю Нейромультивит, там все витамины этой группы , но в очень большой дозировке, стремно без назначения. Ещё фолиевую полезно попить, для волос в том числе,она копейки стоит.

16. Вверх #12356
    О, надо ещё и вита минки группы В прикупить для наружки, а то я принимаю Нейромультивит, там все витамины этой группы , но в очень большой дозировке, стремно без назначения. Ещё фолиевую полезно попить, для волос в том числе,она копейки стоит.
    Витамины надо пить в комплексах, а не по отдельности..они помогают друг другу усваиваится..например та же фолиевая усваивается только с помощью в12 , а некоторые наоборот мешают усвоению друг друга

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Витамины надо пить в комплексах, а не по отдельности..они помогают друг другу усваиваится..например та же фолиевая усваивается только с помощью в12 , а некоторые наоборот мешают усвоению друг друга
    Именно поэтому мне нравится Алфавит, в котором суточная доза витаминов разделена на 3 таблетки.

18. Вверх #12358
    Именно поэтому мне нравится Алфавит, в котором суточная доза витаминов разделена на 3 таблетки.
    Согласна, тоже отдаю им предпочтение и там очень правильно сформированы составы таблеток)

19. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Согласна, тоже отдаю им предпочтение и там очень правильно сформированы составы таблеток)
    а я начала пить Спирулину.Посмотрим что будет...рекомендовала девочка на айреке как средство для роста волос...

20. Вверх #12360
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а я начала пить Спирулину.Посмотрим что будет...рекомендовала девочка на айреке как средство для роста волос...
    Волосы-то не только на голове растут)))
    Вообще, как мне показалось, спирулина не так уж безобидна-там довольно много йода, не всем подходит.
    Кому надо-могу отдать пол банки спирулины с Айхерба, мне не пошла
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 618 из 1687 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права