Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 618 из 1156 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Может он стеснялся, что он такая необычная такса, и хотел стать просто черно-подпалым?!)))))))))))))))
    ой, он вообще не шкодный был, действительно, стеснительная скромная собака))
    которая сейчас ничего не ест 2 дня, зато кота "насилует" при встрече и жестика-миника на прогулке пытался этот скромняжка "поиметь"))))))

3. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    А ещё, нас часто уверяют, что это не такса - таксы такого окраса не бывааают. Что у нас помесь
    Или я нервная, или я собак люблю больше, чем людей...
    Сами они редиски несведущие)))

Всем спасибо!
    Транслятор, в перетяжки на с Фокси играть не придется. Она мне все просто так отдаст и все тут.
    Мэпс, у нее остался последний клык. Как раз поравнялся с новым зубом.
    Ду-ду, я выдрать не смогу - слабонервная сильно. Мы уже Чери пытались укол поставить... "Не умеешь - не берись" - вот мой девиз. Искололи дрыгающейся собаке всю попу, а так нифига и не поставили. С кошками как-то было легче, что-ли. Может потому, что привычнее - у таблетки, и уколы...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #12343
    Частый гость Аватар для svet.bik
    есть настоятельное предложениие на эти выходные устроить таксотусню, очень за всеми соскучились давно деток Феи не видела да и Таисия у нас гостит временно, предлагаю парк "Шевченко" суббота или воскресенье в 9.00 позже будет сильно жарко....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

5. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Он николаевский у нас. Мать Беатрис Бисер Бусинка Фортуна Анози, отец Индиго Звезда Пленительного счастья
    Цитата Сообщение от Ssatyam Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды родственников))). Мы тоже николаевские. Дарина Дар Огня Фортуна Анози.
    А-а-а-а! Наших становится больше! Анжела рулит!

6. Вверх #12345
    Посетитель Аватар для Annapm
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    есть настоятельное предложениие на эти выходные устроить таксотусню, очень за всеми соскучились давно деток Феи не видела да и Таисия у нас гостит временно, предлагаю парк "Шевченко" суббота или воскресенье в 9.00 позже будет сильно жарко....
    мы за!

7. Вверх #12346
    мы в 9.00 в воскресенье только собаку будим)) а потом он полчаса делает вид что не понял)) я тоже в легком анабиозе))

8. Вверх #12347
    да мы как бы тоже поспать совсем не любим, просто после 10:00 начинается пекло, а в принципе с учетом погодных условий есть идея погулять после 18:00 мы сегодня так гуляли уже не жарко еще не поздно...
    Как вам такое предложение?

9. Вверх #12348
    Хорошее предложение

10. Вверх #12349
    итак определяемся с днем и конкретным местом встречи, предложения замечания принимаются...

11. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для Meps
    Я готова даже в пятницу, если после 18-00 в парке Шевченко. Ужасно соскучились!

12. Вверх #12351
    Наташа я думаю что в пятницу мало кто сможет... Итак ребята давайте поактивнее кто будет и кому какой день больше подходит, по большинству голосов и решим...

13. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для Лето
    Нам подходит вторая половина дня больше первой. Чтобы приехать из-за города к 9 утра в парк, нам нужно встать в 7.30, а я в это время не могу понять, проснулась я или ещё сплю, даже если уже сижу и завтракаю.
    Ну и поскольку в субботу мы работаем, то лучше в воскресенье. Будем с удовольствием !! Очень хочется мелкую таксу тоже прихватить.

14. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Очень хочется мелкую таксу тоже прихватить.
    Я что то пропустила, у вас пополнение ?

15. Вверх #12354
    Вот тут попалось по поводу камней...

ИЗВРАЩЕНИЕ ВКУСА - счастлив тот владелец, чью собаку миновала чаша сия. Но большинство собак если не на протяжении всей жизни, то на каком-нибудь ее этапе переживает моменты, когда у них наблюдается извращенный вкус.
    Первым таким периодом является щенячий возраст, когда щенок с жадностью грызет дома стены, пытается выгрызать цемент между кафельными плитками или ест землю. Это легко объясняется нехваткой минеральных солей в организме щенка. Даже щенки, которые получают минеральную подкормку и которые вроде бы не должны испытывать недостатка в таких солях, все равно пытаются это делать. Исправить такой «голод» очень легко — дайте щенку кусок мела. Вначале он будет его с жадностью грызть, но через пару дней потеряет к нему и вашим стенам всякий интерес.

Другой период наблюдается уже у взрослых собак, и он не так легко устраним и гораздо менее приятен, хотя и не грозит целостности вашей квартиры. На прогулке собаки целенаправленно ищут полуразложившиеся останки животных или «охотятся» за фекалиями. Мало того, что эти малоаппетитные вещи с удовольствием поедаются — наши любимцы еще и самозабвенно стремятся вываляться в этом «добре». Существуют собаки, увлеченные поисками столь малоприятной добычи в радиусе чуть ли не километра от вашего жилища. Особенно распространено поедание камней и угля.

Причин есть несколько:

1) Случайное поедание. Ротовая полость собаки – это особый орган, который помогает ей съесть, изучить и перенести различные предметы, пищу и т.д. В некоторых случаях, считается так, что собака случайно глотает что-то, что сначала исследовала, но не собиралась есть.

2) Детская привычка. Многие знают, что у щенков, которые оставались часто одни, игрушками становились всевозможные предметы, не созданные для еды. А привычка грызть тапочки, мебель и т.п. может остаться на всю жизнь.

3) Желание поиграть (скука). Жизнь собаки должна быть связана с активным движением, но в условиях современности, хозяева редко могут полностью удовлетворить эту потребность своего питомца. В таком случае, собака всю свою энергию начинает тратить на изучение различных предметов, и… поедание их.

4) Медицинская проблема. Медицинские факторы, такие как поражение организма собаки, гельминтами, желудочные заболевания, кишечные расстройства, плохое кормление, инфекции может диагностировать только ветврач. Все они могут служить причиной извращения аппетита у собак.

5) Недостаток внимания со стороны хозяина. Становясь старше, собака начинает осознавать, что, играя или хватая предмет, который представляет собой опасность, она неизменно привлекает внимание своего хозяина к себе. И даже в том случае, если хозяин ее отшлепает, это не воспринимается всерьез, так как чаще всего хозяева бьют не больно.

Эффективное корректирование извращения вкуса собаки:
    1) Повышение активности и длительности прогулки.
    2) Приобретение специальных игрушек, например, кости.
    3) Старайтесь не обращать внимание на собаку, если она хочет привлечь Ваше внимание при помощи посторонних предметов. Чем больше внимание – тем больше азарта.
    4) Постарайтесь убрать «опасные» предметы подальше.
    5) Чаще кормите животное, но меньшими порциями. Сытая собака – спокойная собака.
    6) Изначально не давайте щенку играть с предметами, представляющими опасность.
    7) Старайтесь отвлекать внимание любимца активными играми.

16. Вверх #12355
    а наш Ларго поел! 2 дня ждала и упрашивала! Даже воду приносила в миске попить в кровать...
    Сегодня, видимо, голова или что у него там болело, прошло и он прямо с утра рванул к миске!
    а я проснулась и с утра начала думать, куда его везти лечиться.. ура, не пригодилось!!!!!

Сережа, а как твой Ба..рбос?))

17. Вверх #12356
    Барбос пучком! Кушает намана уже. Я тожде думал уже пихать в него энтеросгель какой-то...

Но дохтур на будущее сказал, что после поедания песка лучше дать грамм 10 вазелинового масла в клюв, чтобы оно не скрипело на выходе.

18. Вверх #12357
    Частый гость Аватар для gasia

По умолчанию Улыбнуло:)

Нашла фотку в нете...Очень понравилась
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pLRPxIkp7ng.jpg
Просмотров: 51
Размер:	52.5 Кб
ID:	4286434

19. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для soneshko
    Люди подскажите ,мне как правильно загрузить фотки .А то я почти два месяца была без компа .И все забыла .Хотелось бы показать наших детей

20. Вверх #12359
    Попалось...

Британский министр разогревал в микроволновке подушку своей таксы

Такса Грега Баркера Отто
    Подчиненные министра энергетики Грега Баркера рассказали прессе о том, что их начальник пользуется общественной микроволновкой для того, чтобы подогревать подушку своей таксы. Кроме того, по словам госслужащих, министр прервал встречу с колумбийской коллегой ради того, чтобы сводить своего питомца Отто в туалет, передает The Daily Mail.
    «Когда Баркер приступил к работе, мы были вынуждены осторожно ходить по Министерству, поскольку собака постоянно блуждала по офису. Мы мирились с этим. Но когда он начал использовать нашу микроволновую печь для подогрева подушки для своего драгоценного пса, мы поняли, что на своих сотрудников ему плевать», — рассказывают госслужащие. Впрочем, источник газеты, близкий к министру, уверяет, что щенок Отто стал настоящим членом команды министерства энергетики.
    «Такса Отто – едва ли не самый популярный сотрудник министерства, многие любят с ним видеться, когда идут на встречу с министром. Поклонники даже пишут ему письма», — уверяет источник. По его данным, щенка лишь изредка привозят в офис к Баркеру, а инцидент с подушкой вообще произошел лишь единожды. Между тем, министр пренебрегает запретом на собак в Вестминстерском дворце, куда разрешается водить лишь полицейских псов и собак-поводырей.

21. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Люди подскажите ,мне как правильно загрузить фотки .А то я почти два месяца была без компа .И все забыла .Хотелось бы показать наших детей
    Как вариант:

Радикал.ру/Обзор/Выбрать фото у себя на ПК/загрузить/выбрать выпавшую ссылку (картинка в тексте или превью увеличения по клику) А Окне сообщения на ОФ выбрать окно "Вставить изображение", вставить в поле ссылку с радикала...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Ответить в теме
Страница 618 из 1156 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя