Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 618 из 1219 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #12341
    Новичок
    Хочу поехать во Францию. Там тоже требуют справку о движении средств. У меня есть счет но деньги там не лежат их можно положить и взять просто справку о наличии денег но Как можно сделать такую справку именно о движении средств. И какой счет они хотят гривневый зарплатный??Какие там должны быть поступления тогда и остаток? Объясните мне как делают такие справки. Неужели все сейчас хранят деньги в банке и расплачиваются только карточкой. Я понимаю что такое такая выписка но рельно не понимаю как это можно сделать.

3. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Хочу поехать во Францию. Там тоже требуют справку о движении средств. У меня есть счет но деньги там не лежат их можно положить и взять просто справку о наличии денег но Как можно сделать такую справку именно о движении средств. И какой счет они хотят гривневый зарплатный??Какие там должны быть поступления тогда и остаток? Объясните мне как делают такие справки. Неужели все сейчас хранят деньги в банке и расплачиваются только карточкой. Я понимаю что такое такая выписка но рельно не понимаю как это можно сделать.
    Закидывайте деньги на карточку и начинайте ней пользоваться, другого варианта нет, как сделать выписку) Я так делала для британской визы, у меня до этого вообще счета не было, так я заранее открыла счет и расплачивалась карточкой вместо налички, чтобы было, что показать.
    добрая фея с топором

4. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Податься на Словаков под дешевый тур на авто.
    Получить мультик на год.
    и забыть про головную боль.
    Или Вам необходима принципиальна бизнес виза?
    Вы же понимаете, что нет никакой гарантии в этом случае (на Словаков под дешевый тур на авто), что дадут мультик ? Моим знакомым (как и абсолютно всем у них в атобусе) в марте втюкали однократку ровно на кол-во дней поездки...

5. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для Милашка
    Цитата Сообщение от Nataliya111 Посмотреть сообщение
    Мы подавили документы для Франции без движений, точнее у меня на тот момент вообще пока не было карты, просто показала депозит. Но это было почти год назад) А для Италии пару месяцев назад подавала ксерокс именной карты с двух сторон плюс прикрепляла степлером чек из банкомата (справку из банка они не хотят, им нужен именно чек), тоже без движений. Во всех случаях визы дали.

6. Вверх #12345
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от sergente_peperone Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-нибудь в последнее время открывал голландскую визу? Хотим с парнем поехать Германию и Голландию, но у нас проблемы с подтверждением трудоустройства - у него официально невысокий доход, у меня приостановлено СПД... Недвижимости нет. На сайте голландского посольства пишут, что достаточно копии о регистрации ЧП, но так ли это? Не запросят ли справку из налоговой о доходах и т.д.? Проверяют ли они СПД? На сайтах турфирм все пишут, что нужны еще справки из налоговой... Мы можем только выписки со счетов предоставить, ну и бронь, все дела.
    Заранее спасибо за любую информацию!
    копия о регистрации и справка из налоговой о доходах, т.к. то что фирма оформлена не значит что она работает.
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #12346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    копия о регистрации и справка из налоговой о доходах, т.к. то что фирма оформлена не значит что она работает.
    Справка о доходах это, в основном , турфирмы требуют. Последние два года копия
    квартальной или годовой декларации заменяет справку-никаких вопросов не было.
    Но, если деятельность СПД приостановлена , то не получится с одним свидетельством.

8. Вверх #12347
    Частый гость Аватар для OLL
    Как австрийцы смотрят на бронь от booking.com?
    Что-то отели не хотят давать свое подтверждение без предоплаты.

9. Вверх #12348
    Новичок
    у меня есть карточка гривневая приват банка то есть можно на такую карточку кинуть деньги и их тратить? Я имею ввиду им подойдет обычная карточка гривневая или речь идет о валюте? И сколько ложить денег и сколько надо иметь в остатке?

10. Вверх #12349
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    В прошлом году принимали booking и на туризм, и на бизнес. Сама бронировала. В этом году не знаю, но вряд ли поменялись правила.

Nataliya111, выписку по гривневой карте подают большинство. Главное, чтобы сумма была достаточной (пересчет по курсу)
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    подавала ксерокс именной карты с двух сторон плюс прикрепляла степлером чек из банкомата
    маленький совет - никогда не подавайте ксерокс карты с двух сторон. а то потом можно обнаружить что карта пуста)

12. Вверх #12351
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    маленький совет - никогда не подавайте ксерокс карты с двух сторон. а то потом можно обнаружить что карта пуста)
    Перед тем, как ксерить карту со второй стороны, стоит заклеить сиви код
    добрая фея с топором

13. Вверх #12352
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Перед тем, как ксерить карту со второй стороны, стоит заклеить сиви код
    Можно не заклеивать.
    Легче сделать ксерокс, на нем хорошо замазать CVV, и потом еще раз отксерить.
    Я на скане удалила эти цифры в фотошопе и так сохранила.

14. Вверх #12353
    Новичок
    сумма должна быть достаточной в остатке на момент взятия выписки?

15. Вверх #12354
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Можно не заклеивать.
    Легче сделать ксерокс, на нем хорошо замазать CVV, и потом еще раз отксерить.
    Я на скане удалила эти цифры в фотошопе и так сохранила.
    вторую сторону вообще нет необходимости ксерить

16. Вверх #12355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    товарищи, немного не в тему, но подскажите, пожалуйста, как/где делается бизнес и тур виза в сингапур ?
    В Сингапуре есть трехдневый транзит без визы.
    Виза делается электронная, через агента из списка одобренных миграционной слжбой ; документов почти никаких; делается быстро; если интересно, могу посмотреть через кого делал
    Героям слава!

17. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    В Сингапуре есть трехдневый транзит без визы.
    Виза делается электронная, через агента из списка одобренных миграционной слжбой ; документов почти никаких; делается быстро; если интересно, могу посмотреть через кого делал
    да, пожалуйста

нужны бизнес и тур дней на 10

18. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    вторую сторону вообще нет необходимости ксерить
    Итальянцы отказались принимать копию только одной стороны.
    На сайте у них вообще требуют оригинал. Вот только мне интересно, кто-то давал оригинал? Есть такие ... Послушные?
    В 2009 они у нас тоже требовали оригинал (ВЦ в Киеве, на Федорова еще). Пришлось покупать тревел-чеки. Прошлой осенью в Одессе взяли копию (обязательно 2 стороны) + свежий чек из банкомата.

19. Вверх #12358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Подавали на австрийскую визу полгода назад через визовый центр. Бронь с букинга подошла. Мы забронировали с условиями "бронируйте сейчас, платите позже". Затем писали письмо в отель с данными загранпаспортов и просьбой подтвердить бронь. Всегда получалось. Визу выдали через пять дней

20. Вверх #12359
    Посетитель
    Кто подает на греческую визу и прочие, где визовый сбор оплачивается только в евро. Обратите внимание на "евровые" купюры, на них не должно быть надписей, надрывов и пр. Купюры должны быть в "идеальном" состоянии

21. Вверх #12360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Греки вообще просто молодцы, вчера подали-сегодня получили, все быстро и красиво!
    Согласна!

Ответить в теме
Страница 618 из 1219 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя