Вот и я утром спешу и начинаю дергать коробку того, с кем хочу день провести. Поэтому подумалось, может соорудить спецшкаф закрытый, неглубокий... Коллекция пока маленькая, но я их Всех люблю. Вам спасибоЛюблю сюда ходить...
|
Вот и я утром спешу и начинаю дергать коробку того, с кем хочу день провести. Поэтому подумалось, может соорудить спецшкаф закрытый, неглубокий... Коллекция пока маленькая, но я их Всех люблю. Вам спасибоЛюблю сюда ходить...
До недавнего времени хранила в ящиках комода и на полках в стенном шкафу. Было очень неудобно, особенно когда парфманьяки приходили в гостиВыгребать по одному флакону.. А потом ставить на место...
Купила на 7км большие плетеные коробки и сложила туда. А их в свою очередь поставила в тот же темный шкаф.
девочки,спасибо большое за консультацию! Скажите.а где можно "наотливанить" винтажные духи?
У хозяйки нужных Вам винтажей, готовой с Вами поделиться![]()
Да,мне это говорила моя врач-гирудотерапевт.Она говорила,что из меня получилась бы хорошая операц.сестра.Я все заранее готовлю,ничего не забываю.Правда в моей сумочке бедлам
Здесь беспорядок,но никак не могу себя исправить
А парфюмы и на трюмо стоят (но в коробках)И в шкафу.А корзина это идея![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.02.2010 в 15:27.
Sandeli, дело еще в количестве флаконовЕсли бы у меня их было 20-30, вопрос бы вообще это не поднимался
А так до иных добираться приходилось минут по 10. Но на работу никто не опаздывал.
А вообще очень организуют не флаконы, а маленькие дети. После рождения второго я такой "контрол фрик" стала... Все д.б. идеально организовано и сделано в срок![]()
Барышни, есть возможность распить три аромата Etro: Vicolo Fiori, Dianthus и Etra. Желающих прошу в личку.
DaKota, спасибо! Я практически уверена, что Калеш мне не нужен. И совершенно точно уверена, что Валентино ЕДП (современное видение альдегидов) мне категорически противопоказан, а не просто не нужен. Поначалу он сильно напоминал Арманиевского Идола, но потом... Жуть, дамы. Такое впечатление, что делали его в худших американских традициях, он абсолютно плоский, не раскрывается и не играет.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, пожалуйста!
А каким он тебе показался, Калеш?
п.с. Арпеж, с 12 утра держиться, но теперь стал очень похож на Пятерку.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Калеш - это красивый классический мыльный альдегидный парфюм.
Келли Калеш и Деликатный Калеш ниче общего с ним не имеют.
Причем достаточно наглые оба, никакого аристократизма![]()
мыльный, это как? с запахом мыла? А Пятерка мыльная тогда?мыльный альдегидный парфюм
Я пока только Калиш знаю и только он мне нравится.
мыльный, по мне, это когда привкус мыла во рту от аромата))) но мылом не пахнет
Пятерка - жирно-мыльная. РивГош - сухое мыло. А этот - посредине.
Ого-го! Вот про разновидности мыльности я еще и не знала, девочки, мерси!!
А Арпеж какой мыльности?![]()
По-моему ЖАН обещал Тауера, причем самого лично на презентацию, а не товарища Пиге)))
Ньюд, Билла Бласса мне не мыло, а мускусный альдегид. Очень недурно звучит и стоит )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Не-а,Indigomama правильно нас проинформировала,ROBERT PIGUET будем ждать от Жана
ALEX-JAN,18.12.2009,лично грозился что ROBERT PIGUET через месяц-другой будет в продаже в Одессе!"![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
А я, что самое смешное, в Блассе ни альдегидов, ни соответственно, мыла ВАЩЕ не ощущаю. Мне он более всего похож на кислую карамель, типа конфета "Барбарис", и этого вынести я не смогла![]()
Социальные закладки