Это я должна Саше-SAV спасибо сказать, это ребенок от ее каланхое, за что ей огромное спасибо! Вот еще "Красная Шапочка"
Последний раз редактировалось Кьяра; 14.01.2011 в 15:28.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сообщение от Alisa-od Такое цветение каланхоэ вижу впервые. Я в шоке, в восторге, как называется, запишу в хотелки. народ, ну вы даете, я его столько раз выкладывала в этой теме, да и не только я
Сообщение от SAV народ, ну вы даете, я его столько раз выкладывала в этой теме, да и не только я Я на этом сайте почти постоянно, но увидела впервые, может просмотрела
Сообщение от Alisa-od Я на этом сайте почти постоянно, но увидела впервые, может просмотрела У Sting1 большая коллекция именно таких каланхоэ,я их увидела первый раз именно в ее посте.
Последний раз редактировалось Sting1; 15.01.2011 в 17:18. Причина: корректировка цитирования
Цветем и пахнем
opal безумно красивый цветочек)) а как он называется???
Спасибо,Настена,это орхидея-катлея.Правда сорт я не знаю
Белый молочай
Сообщение от rita_rita У Sting1 большая коллекция именно таких каланхоэ,я их увидела первый раз именно в ее посте. не знаю как насчет большой коллекции, но вот этот сорт я брала именно у Sting1
Сообщение от SAV не знаю как насчет большой коллекции, но вот этот сорт я брала именно у Sting1 ...судя по тому,что Вы выкладываете фото цветения ее отпрысков,растишка Вас не разочаровала....
Последний раз редактировалось Sting1; 15.01.2011 в 17:19. Причина: корректировка цитирования
А молочай на пуговки похож
Гибики шалят!!!!
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
ЛараQ,Ваши "шалуны",как всегда - супер !!!!!
ЛараQ вах какая красота))))))))
а вот мой
Фиалки набирают обороты... От них не отстают герани... Догоняют орхидеи... И заканчивает цветение гиппеаструм Афродита... И в недавнюю тему о каланхоэ....SAV, это твой желтик
Последний раз редактировалось Sting1; 15.01.2011 в 17:54.
Опять абушки цветут
Всем спасибо от моих абушек за плюсики!
Кливия подарила мне букет!
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 31.01.2011 в 22:11.
mod
Правила форума
Социальные закладки