Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 618 из 837 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 16732
  1. Вверх #12341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Затихла не затихла я жалобы все равно буду писать, так что давай те подключайтесь
    Состав те текст жалобы и объявите время и место куда люди могут подойти и подписаться. Давно пора этих мошенников наказать.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от anutabim Посмотреть сообщение
    Там как заходите в 4 очередь, справа есть ступенечки, ведущие на холм. По ним нужно подняться, пойти налево и там площадка.
    Она по всей видимости ещё не готова,сегодня получали ключи и с балкона видела как рабочие ходили в её направлении...двор понравился,боооольшой,детская площадка пока в маленьком составе...горку бы винтовую на ней увидеть со всякими премудростями для деток,но это уже если застройщик примет пожелания инвесторов и в силах будет их воплотить в жизнь
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #12343
    Посетитель
    Затихла не затихла я жалобы все равно буду писать, так что давай те подключайтесь
    +1, готовы содействовать, чем сможем. В ЖЕКе сказали что тарифы уже утвержденны, но документик не показали, только договор предложили переподписать.

4. Вверх #12344
    Посетитель
    И еще инфо для директора ЖЭО: на детской площадке в 1-й очереди уже вся плитка проросла, на ней трава зеленее, чем на так называемых газонах, еще немного и мы сталкнемся с тем, что нужно будет менять плитку, примите пожалуйста меры, и полейте там тоже деревья.

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    В 4й очереди про кабельное и интернет уже кто-то узнавал? Будет ли ТЕНЕТ? Или только САНА, Волсстрой(вроде только интернет). Когда можно подключаться?

6. Вверх #12346
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    В 4й очереди про кабельное и интернет уже кто-то узнавал? Будет ли ТЕНЕТ? Или только САНА, Волсстрой(вроде только интернет). Когда можно подключаться?
    а мы будем заселятся на выходных)) тоже очень интересует этот вопрос..

7. Вверх #12347
    Живёт на форуме
    Национальная комиссия еще вроде не утвердила новые тарифы на воду и отопление поэтому предлагаю закидать ее жалобами, кому интересно пишите в личку текст жалобы скину
    жалобы - это натуральный совдеп,когда рабы подавали челобитную царю на чиновных, а нужно делать ,как американцы: сразу иск в суд о возмещении ущерба: а)от применения не утвержденных нацкомиссией тарифов,б)о применении тарифов не согласованных сторонами договора, в)о применении экономически необоснованных тарифов, г) о не предоставлении с письмом - уведомлением о повышении тарифов каждому контрагенту -потребителю, детального экономического расчета,что нарушает требования закона о защите ПП, д) о нарушении антимонопольного законодательства при единственном поставщике воды в микрорайон и тд и тп
    [MOD]

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от Lady Joker Посмотреть сообщение
    а мы будем заселятся на выходных)) тоже очень интересует этот вопрос..
    На оф.сайте писали,что узнавали,от Саны ответ "Ждать месяц"...по-моему также и во второй и в третьей очередях было

9. Вверх #12349
    Посетитель Аватар для Exotika
    как строится 6 очередь?

10. Вверх #12350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Exotika Посмотреть сообщение
    как строится 6 очередь?
    Что именно вы имеете в виду? Кладут стены.

11. Вверх #12351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    жалобы - это натуральный совдеп,когда рабы подавали челобитную царю на чиновных, а нужно делать ,как американцы: сразу иск в суд о возмещении ущерба: а)от применения не утвержденных нацкомиссией тарифов,б)о применении тарифов не согласованных сторонами договора, в)о применении экономически необоснованных тарифов, г) о не предоставлении с письмом - уведомлением о повышении тарифов каждому контрагенту -потребителю, детального экономического расчета,что нарушает требования закона о защите ПП, д) о нарушении антимонопольного законодательства при единственном поставщике воды в микрорайон и тд и тп
    можете побольше расказать по поводу єкономической обоснованности и нарушение антимонопольного законодательства

12. Вверх #12352
    Новичок
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Она по всей видимости ещё не готова,сегодня получали ключи и с балкона видела как рабочие ходили в её направлении...двор понравился,боооольшой,детская площадка пока в маленьком составе...горку бы винтовую на ней увидеть со всякими премудростями для деток,но это уже если застройщик примет пожелания инвесторов и в силах будет их воплотить в жизнь
    Да, она не готова, но вчера я видела, что там подростки играли в волейбол, хотя по всей площадке разбросаны сетки железные, предметы строительства) Не терпится детям)))Хотя я и сама бы с удовольствием поиграла)))А площадка детская у вас действительно ненасыщенная...хотя, мне кажется, туда еще чего-нибудь настроят, ведь площадь для нее большая выделена)

13. Вверх #12353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    если есть возможность скиньте образец иска

14. Вверх #12354
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    если есть возможность скиньте образец иска
    Нашла неплохую книжечку: http://osbb.ck.ua/Uploads/Library/32feaa35-e617-413c-bd0b-b395d7f2b174.pdf (страница 48)
    Получается, нужно писать минимум в 4 инстанции: Госуд. жилищно-коммун. инспекция, Управление по защите прав потребителей, Госинспекция по контролю за ценами, Антимонопольный комитет.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #12355
    Новичок
    Ребята! Если никто это чудо не терял,то может кто-нибудь возьмет себе? Причем срочно. Буквально сейчас, а то придется на улицу опять собачку...Вложение 8433062 Уезжаем. Да и живность уже есть...

16. Вверх #12356
    Посетитель
    У меня вопрос: кто-нибудь обращался по поводу плановой профилактики газового котла? Уезжали надолго, приехали - висит объявление в парадной об этой профилактике. Вот хочется узнать мнения, стоит ли туда звонить и вызывать мастера.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Подписала сегодня договор с жэком. все нормально, все как раньше. Раньше в городе вода была 3, а у нас 6. Теперь в городе 9 - у нас 14. все как и раньше, ничего не изменилось. затраты те же, что и раньше.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

18. Вверх #12358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Подписала сегодня договор с жэком. все нормально, все как раньше. Раньше в городе вода была 3, а у нас 6. Теперь в городе 9 - у нас 14. все как и раньше, ничего не изменилось. затраты те же, что и раньше.

Вы явно не дружите с математикой, а жаль ! какие те же затраты!? 3:6=9:14???

19. Вверх #12359
    Посетитель Аватар для mtn
    Приветствую! Кто застеклил балкон, порекомендуйте услуги (в ЛС). Какой порядок цен?

20. Вверх #12360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olya-lya06 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: кто-нибудь обращался по поводу плановой профилактики газового котла? Уезжали надолго, приехали - висит объявление в парадной об этой профилактике. Вот хочется узнать мнения, стоит ли туда звонить и вызывать мастера.

в прошлом году делала, стоило 200 грн, вообще советовали делать ее раз в год! отстался номер сотрудника " ОДЕССГАЗА", насколько знаю он живет в "7 небе", если надо скину

Ответить в теме
Страница 618 из 837 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права