|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Она по всей видимости ещё не готова,сегодня получали ключи и с балкона видела как рабочие ходили в её направлении...двор понравился,боооольшой,детская площадка пока в маленьком составе...горку бы винтовую на ней увидеть со всякими премудростями для деток,но это уже если застройщик примет пожелания инвесторов и в силах будет их воплотить в жизнь
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
И еще инфо для директора ЖЭО: на детской площадке в 1-й очереди уже вся плитка проросла, на ней трава зеленее, чем на так называемых газонах, еще немного и мы сталкнемся с тем, что нужно будет менять плитку, примите пожалуйста меры, и полейте там тоже деревья.
В 4й очереди про кабельное и интернет уже кто-то узнавал? Будет ли ТЕНЕТ? Или только САНА, Волсстрой(вроде только интернет). Когда можно подключаться?
жалобы - это натуральный совдеп,когда рабы подавали челобитную царю на чиновных, а нужно делать ,как американцы: сразу иск в суд о возмещении ущерба: а)от применения не утвержденных нацкомиссией тарифов,б)о применении тарифов не согласованных сторонами договора, в)о применении экономически необоснованных тарифов, г) о не предоставлении с письмом - уведомлением о повышении тарифов каждому контрагенту -потребителю, детального экономического расчета,что нарушает требования закона о защите ПП, д) о нарушении антимонопольного законодательства при единственном поставщике воды в микрорайон и тд и тп
[MOD]
Да, она не готова, но вчера я видела, что там подростки играли в волейбол, хотя по всей площадке разбросаны сетки железные, предметы строительства) Не терпится детям)))Хотя я и сама бы с удовольствием поиграла)))А площадка детская у вас действительно ненасыщенная...хотя, мне кажется, туда еще чего-нибудь настроят, ведь площадь для нее большая выделена)
Нашла неплохую книжечку: http://osbb.ck.ua/Uploads/Library/32feaa35-e617-413c-bd0b-b395d7f2b174.pdf (страница 48)
Получается, нужно писать минимум в 4 инстанции: Госуд. жилищно-коммун. инспекция, Управление по защите прав потребителей, Госинспекция по контролю за ценами, Антимонопольный комитет.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Ребята! Если никто это чудо не терял,то может кто-нибудь возьмет себе? Причем срочно. Буквально сейчас, а то придется на улицу опять собачку...Вложение 8433062 Уезжаем. Да и живность уже есть...
У меня вопрос: кто-нибудь обращался по поводу плановой профилактики газового котла? Уезжали надолго, приехали - висит объявление в парадной об этой профилактике. Вот хочется узнать мнения, стоит ли туда звонить и вызывать мастера.
Подписала сегодня договор с жэком. все нормально, все как раньше. Раньше в городе вода была 3, а у нас 6. Теперь в городе 9 - у нас 14. все как и раньше, ничего не изменилось. затраты те же, что и раньше.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Приветствую! Кто застеклил балкон, порекомендуйте услуги (в ЛС). Какой порядок цен?
Социальные закладки