Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
В том-то и дело, что по Филатова везде свет есть, кроме трех домов по моей линии. Район Гайдара. Ну и ещё нету света в нечетных некоторых
У них сдвиг на полтора часа.
Какая смелая и в то же время неслыханная дерзость лифтом в такое время пользоваться!
И пишите пожалуйста ориентир, чтоб понимать приближается затемнение или еще побродит.
Перед нами обычно выключается Говорова/Черняховского 5-ти этажек там несколько. Чаще всего. А мы в большинстве случаев идем по графику кто бы и что там не говорил...
Электроотключательный оргазм дано ощутить только во время внезапного отключения (от двух часов и более). Он конечно слабее электромонтажного, но сильнее элетротехнического.И для этого надо быть хотя бы чуть-чуть электриком или электромонтажником. Посвященным то есть.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
два часа есть свет- пять часов нет
только включили
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
1 группа, центр, Софиевская. Как в 10.30 утра выключился, так и все. Ждем, чтоб хоть холодильник порадовать, ну чтоб у него тоже оргазм
Я думал наш кусок 6-й фонтана придурошный получает по полной отключения что по графику что без графика. Но выяснилось, что есть твой дом и там еще пара пятиэтажек, которые вообще словно в опале.
Как же тут все по идиотски запитано! Квартал черный, внутри пара домов светится, через дорогу вообще не выключают...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Махачкалинская, 3-я группа, в 15:20 выключили в 19:35 дали свет.
Таирова.1 группу снова отключили в 19:15. Спасибо, но не очень
Я ничего не подпишу
1 группа.Застава.В 10 отключили,в 17 включили и в 19.30 выключили.Какие и где графики?)Я уже почти привыкла...
Вот только не знаю чем себя занять вечерами.Если рано ложусь,потом бодрствую пол ночи)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
На сайте ДТЭК также появилась информация, что якобы можно проверить наличие текущих отключений по определенному адресу
Как утверждается, сейчас могут применяться экстренные или же стабилизационные отключения согласно действующим распоряжениям НЭК Укрэнерго.
Если в графике по вашему адресу на это время нет отключений, но свет выключили, значит у вас применяются экстренные отключения света.
https://t.me/our_odessa
Социальные закладки