Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 618 из 636 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 12710
  1. Вверх #12341
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    Почитал и понял - тема : Тр и Др . и ничего о воспитании собак.
    ваш спам, который вы раскидываете, отлично умещается в соседней теме с названием, результаты которого вы выкладываете
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ваш спам, который вы раскидываете, отлично умещается в соседней теме с названием, результаты которого вы выкладываете
    Что относится к спаму?Спортивная дрессировка не для этой ветки?Хочу понять?И,на будущее,уважать все направления нужно!Везде труд.Это занятия НЕ ТОЛЬКО У ОПРЕДЕЛЕННОГО ИНСТРУКТОРА СО СВОЕЙ СОБАКОЙ!Надеюсь,это понятно?Лучше ,что -то покажите свое и дайте совет,не превращая ветку в склоки.Хорошо?)
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

3. Вверх #12343
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я вообще самый спокойный тут)

Как я понимаю эта тема дрессуры окд и зкс

у обидиенса есть отдельная тема

относительно посоветовать и подсказать, вы почитайте тему выше, срач развел не я.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Сегодня на площадке в парке Горького было не менее 20 собак..На 8 утра...Это-не много???
    Это отлично!
    Рекорд точный не помню, но бывало и больше 40ка. И это в летние занятия на 5 утра!

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Как я понимаю эта тема дрессуры окд и зкс
    В названии темы ни слова о видах дрессировки.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

5. Вверх #12345
    Пэм Браун

6. Вверх #12346
    И поработали и "дурака поваляли".Чумка. 16/12/2017))):

Последний раз редактировалось Alex6411; 25.12.2017 в 11:57.
    Пэм Браун

7. Вверх #12347

[URL=http://www.radikal.ru][/UR

Последний раз редактировалось Alex6411; 25.12.2017 в 11:56.
    Пэм Браун

8. Вверх #12348
    Работа сегодня)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https:/

Пэм Браун

9. Вверх #12349
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    у меня такой вопрос у знающих людей: моему цвергпинчеру год,было уже где-то 14 занятий с инструктором,но нет никакого эффекта вообще. то есть все как было раньше,так и осталось. дома все делаем как советует инструктор,сама собака ведет себя на тренировках хорошо,схватывает на лету итд,но в жизни никакого эффекта (ни послушания на улице,ничего) нет. сколько в среднем нужно времени чтобы увидеть результат у маленьких пород? я зря переживаю,или это нормально? спасибо.

10. Вверх #12350
    Посетитель Аватар для HROOM
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос у знающих людей: моему цвергпинчеру год,было уже где-то 14 занятий с инструктором,но нет никакого эффекта вообще. то есть все как было раньше,так и осталось. дома все делаем как советует инструктор,сама собака ведет себя на тренировках хорошо,схватывает на лету итд,но в жизни никакого эффекта (ни послушания на улице,ничего) нет. сколько в среднем нужно времени чтобы увидеть результат у маленьких пород? я зря переживаю,или это нормально? спасибо.
    Тут в большенстве случая все зависит от вас, наверное мало времени уделяите своему питомцу. А маленькие породы или большие разницы нет ни какой, есть только разница в характере собаки.

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от HROOM Посмотреть сообщение
    Тут в большенстве случая все зависит от вас, наверное мало времени уделяите своему питомцу. А маленькие породы или большие разницы нет ни какой, есть только разница в характере собаки.
    да,почему бы мне не бросить работу и всю свою жизнь и не уделять собаке 24 часа в сутки?я же наверное именно поэтому трачу свои деньги и время на тренера. как раз по той причине,что мне нужна помощь с собакой. а вам комментарий иррелевантен

12. Вверх #12352
    да,почему бы мне не бросить работу и всю свою жизнь и не уделять собаке 24 часа в сутки?я же наверное именно поэтому трачу свои деньги и время на тренера. как раз по той причине,что мне нужна помощь с собакой. а вам комментарий иррелевантен
    Вы взяли собаку,да?Инструктор Вам дает методику работы с ней,формирует рабочую пару-связку и душу совместного взаимодействия.По поводу 24 часа-почитайте "О чем лают собаки".За деньги не все ж купишь.Тем более ,у лохматых))Все просто)
    Пэм Браун

13. Вверх #12353
    Ни кто вам не поможет кроме вас самой.

14. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    Вы взяли собаку,да?Инструктор Вам дает методику работы с ней,формирует рабочую пару-связку и душу совместного взаимодействия.По поводу 24 часа-почитайте "О чем лают собаки".За деньги не все ж купишь.Тем более ,у лохматых))Все просто)
    судя по тому,что за полтора месяца моя собака не знает ни одной команды,мой инструктор взял только деньги,но не дал методики и ничего не сформировал.

15. Вверх #12355
    судя по тому,что за полтора месяца моя собака не знает ни одной команды,мой инструктор взял только деньги,но не дал методики и ничего не сформировал.
    Вот это второй вопрос, если есть у вас желание заниматься со своим питомцем, значит нужно менять инструктора.

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    14ть занятий это полный БАЗОВЫЙ курс (он же щенячий) и еще немножко. Если за такое количество занятий эффекта ноль теряйте этого инструктора и ищите другого!

P.S. Но есть исключения.
    Например, собака с врожденными или приобретенными психическими проблемами (страх, постоянный стресс и т.п.), то видимого результата иногда приходится ждать неделями и даже месяцами. Надеюсь это не ваш случай.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

17. Вверх #12357
    Новичок
    Возможно,что Вы попали не к профессионалу,или попросту человеку,который за счёт Вас обогатился,не предоставив в полном объёме всю необходимую информацию.А она включает в себя далеко не одни методики,а гораздо больше.
    Если с Вами не разбирали теоретическую часть,или же Вы её проигнорировали и не знаете самых необходимых азов-результата полноценного не будет! То есть Вы должны понимать и уметь анализировать поступки животного и даже предугадывать действия наперёд.
    Вторая возможная причина-это отсутствие принципа лидерства при работе с собакой.
    Следующее-это слабая "обратная связь" между собакой и Вами.Но обычно она образуется в процессе содержания и взросления животного.Тем не менее, при недостаточной заинтересованности животного к выполнению желаемых действий,оно теряет контакт с Вами и переключается на то,что для неё имеет больший интерес.Ну и так далее.Можно и дальше углубляться...
    А что касается результата от занятий,то его следует ждать в течение каждого занятия.Каждое занятие это освоение чего-то нового в поведении и умении собаки,усложнения и т. д.Если нет динамики-зачем посещать это?
    Совет:прочитайте любую тематическую литературу,где описаны и теория, и практика.Сравните с тем,куда Вы ходили.
    ЗАНИМАЛИСЬ ли с Вами,получали ли Вы ЗНАНИЯ, или отбывали время.

А на форуме вряд ли найдёте ответ ...

18. Вверх #12358
    спасибо!Мне тут написали в лс тоже по теме много нужного и интересного.так вот: нам не обьясняли ничего ни про какую методику.не давали никаких домашних заданий,не рассказывали как вести себя с питомцем,не давали советов (пока конкретно не спросишь про проблему или поведение собаки). Все,что нам говорил инструктор делать дома-мы все делали.на улице во время прогулки делали.но как я поняла из всего описанного, то мы эти полтора месяца были очень далеки от какого-то базового курса.

P.S. Но есть исключения.
    Например, собака с врожденными или приобретенными психическими проблемами (страх, постоянный стресс и т.п.), то видимого результата иногда приходится ждать неделями и даже месяцами. Надеюсь это не ваш случай.
    это не наш случай.

А что касается результата от занятий,то его следует ждать в течение каждого занятия.Каждое занятие это освоение чего-то нового в поведении и умении собаки,усложнения и т. д.Если нет динамики-зачем посещать это?
    на вопрос о том,сколько занятий посещать еще и когда будет виден результат тренер ответил что "ну за год я его натаскаю" и : " собака такая активная,у него такой характер,еще заниматься и заниматься" без оглашения какой-либо цифры. короче,вы все поняли,я думаю)

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ребята, тут всё понятно. Собака попала совсем не к инструктору.

на вопрос о том,сколько занятий посещать еще и когда будет виден результат тренер ответил что "ну за год я его натаскаю" и : " собака такая активная,у него такой характер,еще заниматься и заниматься" без оглашения какой-либо цифры. короче,вы все поняли,я думаю)

Это вообще "за гранью"...

Все когда то были новичками, не могли сразу понять ошибки, не только свои, но и инструктора (это я про тех, кому не повезло, а их много, увы). Потом приходилось исправлять.
    Я уверена, что с таким желанием "сделать" свою собаку у девушки всё получится!
    Удачи Вам в поиске своего инструктора!!!

И всех посетителей темки поздравляю с Наступающим!! Пусть НАШ год будет радостным, добрым и счастливым! И ЗДОРОВЬЯ нашим Друзьям!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Вот тема превратилась в то, что хочется видеть. Появились идеи о методике и необходимости объяснить клиенту, что он делает.
    Желаю всем в Новом Году конструктивного диалога в теме и работе. Обязуюсь информировать и приглашать всех заинтересованных в нормативной и спортивной дрессировке на испытания и соревнования по послушанию.
    С Новым Годом.

Ответить в теме
Страница 618 из 636 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права