Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 618 из 2018 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 40343
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Зося может получишь мед.образование? Потом скинемся всей темкой, отправим тебя в штаты для повышения квалификации. У тебя талант!))))
    давайте уж сразу в Штаты, чего мелочиться))) я их там подучу чуть -чуть))))))

2. Вверх #12342
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    запасаюсь попкорном )

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для marts
    Про воров круто! Я бы такое не пережила вообще! А про баллончик что, спать с ним ложиться? Был у меня когда-то терен какой-то там, протаскала с собой в сумочке пока срок хранения не истек уже два года как и выкинула. Конечно, уверенность придавал когда в 2 ночи домой возвращаешься, но вот потом осталась какая-то неудовлетворенность, не использовала, не видела как работает, почти обманули.
    Не транквилизатор - валериановна. Мне ребенку выписала гастроэнтеролог от запора. Когда аптекарша чуть в обморок не упала что такое дитю давать решила я себе попить. Ничего так, настроение нормальное, мысли плохие не доминируют и живешь как ни в чем не бывало.
    Marzipan

4. Вверх #12344
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Про воров круто! Я бы такое не пережила вообще! А про баллончик что, спать с ним ложиться? Был у меня когда-то терен какой-то там, протаскала с собой в сумочке пока срок хранения не истек уже два года как и выкинула. Конечно, уверенность придавал когда в 2 ночи домой возвращаешься, но вот потом осталась какая-то неудовлетворенность, не использовала, не видела как работает, почти обманули.
    Не транквилизатор - валериановна. Мне ребенку выписала гастроэнтеролог от запора. Когда аптекарша чуть в обморок не упала что такое дитю давать решила я себе попить. Ничего так, настроение нормальное, мысли плохие не доминируют и живешь как ни в чем не бывало.
    я шокер ношу))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

5. Вверх #12345
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Принимайте в свои ряды, ВСД по тахик. типу.Терапевт назначил анаприлин. , милдронат, афобазол.Сказал прийти через неделю.Пока что не помогает, пульс 120- 130, сердце " вылетает" просто.Как вы спасаетесь, что пьете для сердца?Спасибо.

6. Вверх #12346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды, ВСД по тахик. типу.Терапевт назначил анаприлин. , милдронат, афобазол.Сказал прийти через неделю.Пока что не помогает, пульс 120- 130, сердце " вылетает" просто.Как вы спасаетесь, что пьете для сердца?Спасибо.
    Анаприлин совсем не уменьшает? Ну хотябы на час-два. Какая доза?

7. Вверх #12347
    Доза 0,1 пью два раза в день.не помогает , не могу понять ,что происходит ,кордиограмма ничего ,кроме тахик. не показала.Может к кордиологу пойти?

8. Вверх #12348
    Деметра

Доза 0,1 пью два раза в день.не помогает , не могу понять ,что происходит ,кордиограмма ничего ,кроме тахик. не показала.Может к кордиологу пойти?
    Анаприлин должен помочь, тем более 2 раза в день...есть ещё корвитол, он тоже снимает тахикардию. А щитовидку Вы проверяли? она даёт учащённое сердцебиение.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #12349
    Новичок

Question Подскажите грамотного доктора

Дорогие форумчане)))
    Пожалуйста,подскажите/поделитесь информацией о том кто вам помог облегчить или может и вовсе избавиться от этих кошмарных состояний.(доктора,мед. учереждения и т д)

Состояние уже дошло до пика и очень нужен доктор,денег не жалко,но хочется в конце получить хоть немного положительный результат.

Заранее Спасибо за ответы

10. Вверх #12350
    Я тоже тахик и мне не помогает анаприлин. Вообще и совсем. Зато корвалол это дело снимает быстро и без проблем.
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А на меня Анаприлин ядернаяя штука,принимать боюсь.Однажды после совета скорой купила и при приступе приняла одну и еще не вся растаяла,я чувствую куда то уплываю,быстро выбросила остаток таблетки,прополоскала рот водой и улеглась дальше плыть.Прошло гдето через час_ два.Сильно понизилось давление,с тех пор только при тахикардии принимаю валокардин или карволтаб.Наверное это потому,что мы не гипертоники,а все от нервов?

12. Вверх #12352
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А на меня Анаприлин ядернаяя штука,принимать боюсь.Однажды после совета скорой купила и при приступе приняла одну и еще не вся растаяла,я чувствую куда то уплываю,быстро выбросила остаток таблетки,прополоскала рот водой и улеглась дальше плыть.Прошло гдето через час_ два.Сильно понизилось давление,с тех пор только при тахикардии принимаю валокардин или карволтаб.Наверное это потому,что мы не гипертоники,а все от нервов?
    Мне тоже плохело от них. Давление падало. Зато пульс и не думал замедляться.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #12353
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже плохело от них. Давление падало. Зато пульс и не думал замедляться.
    Видимо он на всех по разному действует. Я рассасываю, но не до конца 10мг и пульс тут же успокаивается.

14. Вверх #12354
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Видимо он на всех по разному действует. Я рассасываю, но не до конца 10мг и пульс тут же успокаивается.
    Разве рассасывают?Мне прописали пить после еды.

15. Вверх #12355
    я тоже пила. А рассасывание от тахикардии само собой помогает. Валидол тоже поможет.
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #12356
    Деметра

Мне моя врач кардиолог только так советует

17. Вверх #12357
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я разжевываю в момент приступа. работает!!

18. Вверх #12358
    Я просто глотала, водой запивала. Давление падало, а пульс нет.
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    в скорой помощи тоже только под язык кладут, она очень твердая и противная, долго рассасывается и врачи каждые 5 минут меряют пульс, как только пульс достигнет нужного уровня остаток таблетки тут же выплевывают чтобы сильно не упало давление, но врачи сами говорят что анаприллин часто принимать нельзя!!! только в экстренных случаях... и его часто дают параллельно с корвалолом и с валерьянкой!! это на случай если на фоне тахикардии еще есть признаки перевозбудимости или паники...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот поэтому рассасывать таблетку лучше,при необходимости остаток можно удалить,а проглотишь -назад возврата нет.

Ответить в теме
Страница 618 из 2018 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права