|
Про воров круто! Я бы такое не пережила вообще! А про баллончик что, спать с ним ложиться? Был у меня когда-то терен какой-то там, протаскала с собой в сумочке пока срок хранения не истек уже два года как и выкинула. Конечно, уверенность придавал когда в 2 ночи домой возвращаешься, но вот потом осталась какая-то неудовлетворенность, не использовала, не видела как работает, почти обманули.
Не транквилизатор - валериановна. Мне ребенку выписала гастроэнтеролог от запора. Когда аптекарша чуть в обморок не упала что такое дитю давать решила я себе попить. Ничего так, настроение нормальное, мысли плохие не доминируют и живешь как ни в чем не бывало.
Marzipan
Принимайте в свои ряды, ВСД по тахик. типу.Терапевт назначил анаприлин. , милдронат, афобазол.Сказал прийти через неделю.Пока что не помогает, пульс 120- 130, сердце " вылетает" просто.Как вы спасаетесь, что пьете для сердца?Спасибо.
Доза 0,1 пью два раза в день.не помогает , не могу понять ,что происходит ,кордиограмма ничего ,кроме тахик. не показала.Может к кордиологу пойти?
Дорогие форумчане)))
Пожалуйста,подскажите/поделитесь информацией о том кто вам помог облегчить или может и вовсе избавиться от этих кошмарных состояний.(доктора,мед. учереждения и т д)
Состояние уже дошло до пикаи очень нужен доктор,денег не жалко,но хочется в конце получить хоть немного положительный результат.
Заранее Спасибо за ответы
А на меня Анаприлин ядернаяя штука,принимать боюсь.Однажды после совета скорой купила и при приступе приняла одну и еще не вся растаяла,я чувствую куда то уплываю,быстро выбросила остаток таблетки,прополоскала рот водой и улеглась дальше плыть.Прошло гдето через час_ два.Сильно понизилось давление,с тех пор только при тахикардии принимаю валокардин или карволтаб.Наверное это потому,что мы не гипертоники,а все от нервов?
я разжевываю в момент приступа. работает!!
Я просто глотала, водой запивала. Давление падало, а пульс нет.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
в скорой помощи тоже только под язык кладут, она очень твердая и противная, долго рассасывается и врачи каждые 5 минут меряют пульс, как только пульс достигнет нужного уровня остаток таблетки тут же выплевывают чтобы сильно не упало давление, но врачи сами говорят что анаприллин часто принимать нельзя!!! только в экстренных случаях... и его часто дают параллельно с корвалолом и с валерьянкой!! это на случай если на фоне тахикардии еще есть признаки перевозбудимости или паники...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Вот поэтому рассасывать таблетку лучше,при необходимости остаток можно удалить,а проглотишь -назад возврата нет.
Социальные закладки