Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 618 из 4089 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 81780
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а мне вот очень нравятся такие плинтуса , наличники и белые двери,не дерево ,а вот именно белые и широкие,может кто то видел где такое продается?смотрели финские белые двери,не возят интересные модели,канадские не рассматриваем
    Хорошие полиуретановые причиндалы типа этих плинтусов продаются на Военном спуске в маг. Антураж.
    Что до белых дверей..... подумайте как часто вы готовы их мыть?
    Я знаю о чем говорю))) у меня белые двери, белая кухня..... и обои......))))
    25.08.2016 ♀ Александра

2. Вверх #12342
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    .
    и как краска вела себя в контакте с водой? не облазила не шелушилась? я вот по этому спрашиваю может есть какая то специальная краска на какой то основе которая будет лучше держаться и не отставать
    ну латексная - наверное, лучший вариант для такого основания

3. Вверх #12343
    User banned
    Чет я подумал: а нельзя ли ту гадость, что используется для "типа реставрации" ванной, использовать как грунт под покраску по плитке?

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Чет я подумал: а нельзя ли ту гадость, что используется для "типа реставрации" ванной, использовать как грунт под покраску по плитке?
    ну вобщем, теоритически, для лучшего сцепления краски с поверхностью плитки- сделать ее шероховатой. Для этого есть два способа
    1 Пескоструй
    2 Плавиковая кислота.

Теоритически потому, что пескоструем в помещении где уложена плитка нереально работать, а плавиковая кислота жутко токсична(по токсичности не уступает цианиду), даже работая в общевойсковом защитном костюме, с противогазом, будте уверены, что вымрут соседи, если не сразу, то в ближайшем будущем, от переизбытка фтористых соеденений.
    Нет все таки есть более реальный подход- обработать плитку наждачкой

5. Вверх #12345
    User banned

По умолчанию Кладовка в полураспашонке

Товарищи ремонтирующиеся, может кто-то подскажет! У нас кладовка 1,5 на 1,5, трехкомнатная хрущевка полураспашонка, между комнатами. Решили мы ее облагородить. Хотим впихнуть туда две штанги для верхней одежды и как побольше полок. Может кто-то делал в своей кладовке что-то подобное, или что-то другое, поделитесь опытом и фотографиями как лучше все разместить чтобы побольше влезло!

6. Вверх #12346
    Частый гость Аватар для техник
    Как сделать пол? Линолеум или ламинат?
    Кто с ламинатом имел дело , подскажите какой фирмы брать и класс прочности.
    Может ещё на что-то обратить внимание.
    Думаем в коридоре и кухне плитку положить, спальня и гостиная под ламинат, но ещё не полностью уверен в ламинате , может всё таки линолеум не ниже 80 грн.

7. Вверх #12347
    Посетитель Аватар для JULBA

По умолчанию дилема

Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Как сделать пол? Линолеум или ламинат?
    Кто с ламинатом имел дело , подскажите какой фирмы брать и класс прочности.
    Может ещё на что-то обратить внимание.
    Думаем в коридоре и кухне плитку положить, спальня и гостиная под ламинат, но ещё не полностью уверен в ламинате , может всё таки линолеум не ниже 80 грн.
    мы тоже стоим перед дилемой, оставлять в комнатах линолеум или делать ламинат. У родителей ламинат. Каждый шаг кошки,а особенно собаки, слышен. Цок-цок коготками. Линолеум в этом плане тише, но не знаю какой качественный?

8. Вверх #12348
    Посетитель Аватар для JULBA

Smile кладовка-гардеробная

Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Товарищи ремонтирующиеся, может кто-то подскажет! У нас кладовка 1,5 на 1,5, трехкомнатная хрущевка полураспашонка, между комнатами. Решили мы ее облагородить. Хотим впихнуть туда две штанги для верхней одежды и как побольше полок. Может кто-то делал в своей кладовке что-то подобное, или что-то другое, поделитесь опытом и фотографиями как лучше все разместить чтобы побольше влезло!
    мои друзья так переделали.Получилось классно и удобно. Попрошу фотки, выложу

9. Вверх #12349
    Частый гость
    ламинат бывает разной толщины от 6 до 12 мм если не ошибаюсь. 6 мм очень шумный, мы положили 12 и у нас тишина, правда нет собаки...

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    ламинат это и стильнее и красивее, линолиум ну такое что-то... если комната проходная то лучше стелить не ниже 32 класса, в эпицентре есть ламинат по 75 грн/1,2кв.м.

да и кто реставрировал чугунную ванну? знаю что есть какой-то порошек которым натирают на 1-2 суток потом смывают и вуаля все белым бело ну или по крайней мере лучше чем было
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

11. Вверх #12351
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Есть специальная грунтовка:наносится на плитку и она становится шершавой.Если не изменяет память делали это чтоб старую плитку не снимать ,а сразу стелить новую.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

12. Вверх #12352
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    .
    и как краска вела себя в контакте с водой? не облазила не шелушилась? я вот по этому спрашиваю может есть какая то специальная краска на какой то основе которая будет лучше держаться и не отставать
    Я ж говорю, что держалась мёртво, даже без какой-либо подготовки. Я даже плитку не чистила перед покраской Просто на фоне общего ремонта, в этом не было необходимости. Латексная краска ложится плёнкой, что в данном варианте очень удобно.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #12353
    User banned
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    мои друзья так переделали.Получилось классно и удобно. Попрошу фотки, выложу
    Буду очень признательна! А то никак не можем придумать как лучше!

14. Вверх #12354
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    ламинат это и стильнее и красивее, линолиум ну такое что-то... если комната проходная то лучше стелить не ниже 32 класса, в эпицентре есть ламинат по 75 грн/1,2кв.м.

да и кто реставрировал чугунную ванну? знаю что есть какой-то порошек которым натирают на 1-2 суток потом смывают и вуаля все белым бело ну или по крайней мере лучше чем было
    Мои знакомые после покупки квартиры сделали реставрацию ванной.Им снимали поверхность,потом напыляли -воняло все жуть как.А итог-ванная оказалось словно покрашенна краской с подтеками-ужасный вид

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    в эпицентре есть ламинат по 75 грн/1,2кв.м.
    Это для сарая? Представляете что это за ламинат.

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    ламинат бывает разной толщины от 6 до 12 мм если не ошибаюсь. 6 мм очень шумный, мы положили 12 и у нас тишина, правда нет собаки...
    Что значит шумный? Звук от собачкиных коготков "проистекает" из-за цоканья этих самых коготков об верхний слой, тобиш непосредственно об ламинирующий, пластиковый слой. А толщину дает не этот слой, а внутренняя плита из ДВП. Поэтому тощина ламината никак не влияет на уровень сабачачьего цоканья.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Это для сарая? Представляете что это за ламинат.
    китайский...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Что значит шумный? Звук от собачкиных коготков "проистекает" из-за цоканья этих самых коготков об верхний слой, тобиш непосредственно об ламинирующий, пластиковый слой. А толщину дает не этот слой, а внутренняя плита из ДВП. Поэтому тощина ламината никак не влияет на уровень сабачачьего цоканья.
    у нас паркет, но когда шиншиллы бегают тоже слышно коготки)

19. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    Есть специальная грунтовка:наносится на плитку и она становится шершавой.Если не изменяет память делали это чтоб старую плитку не снимать ,а сразу стелить новую.
    Эта специальная грунтовка - это "кварц-грунт". Если прогрунтовать им перед покраской, то получится структурная краска на плитке, которая зарастёт пылью и жиром (если это кухня), и хрен её отмоешь. Но держится грунт действительно хорошо.

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Эта специальная грунтовка - это "кварц-грунт". Если прогрунтовать им перед покраской, то получится структурная краска на плитке, которая зарастёт пылью и жиром (если это кухня), и хрен её отмоешь. Но держится грунт действительно хорошо.
    верно, совсем забыла, неплохой грунт для этого, производителя ЭСКАРО, называется КОНТАКТ ГРУНТ. После грунтования им же, со стекл высохшие капли, за неимения растворителя, соскабливали лезвием

Ответить в теме
Страница 618 из 4089 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права