|
Делала "Брауни" раз пять, наверно. Все строго по рецепту кладу, ставлю на выпечку ровно на 60 минут, по окончании времени сразу открываю и даю остыть, потом достаю его. Всегда получался отлично, не сырой и не оседает. Может время готовки зависит от мульти, т.е. от температуры, на которой работет режим.
Приветик девченки! я сегодня купила себе мультю ves-a14 у кого есть такая мультя и он с ней сдружился, я почитала инструкцию и не поняла как приготовить кашу на утро![]()
У меня сидит уже 80 минут вишневый пирог от Judy22, и ещё сыроватДуховка бы уже спекла...Хотя в рецепте сказано 60 минут. МВ - Панас
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Из чего варите, из хлопьев? Достаточно дать закипеть, перемешать, а потом на тушение или подогрев.
Я на подогреве варю даже из крупы, правда на ночь ставлю.[/QUOTE]
варю из хлопьев, а закипеть должна на какой программе?
Вот мой сегодняшний Брауни на молочном шоколаде.
Вложение 6088087
У меня точно как у танечки.60 минут и открываю крышку. панасоник 18.ничего не падает.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.04.2013 в 22:05.
я просто кусок отрезаю, по стенкам - заворачиваю "складочками". потом за эти краешки легко вытаскивается сам пирог.
если есть духовка, то в мульте печь пироги - дело неблагодарное (ну не считая бисквитов), имхо. но у меня нет духовки, поэтому это мой вариант).
Дак вот у меня получилось, что пирог, оседая, потянул за собой эти стеночки, то есть я увидела эдакий пирог, завернутый в пергамент снизу и по краям... сидела отлепляла потом... но он не был жидким, как тут выше писали
он как раз был подозрительно сбитым, плотным таким внутри
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
[QUOTE=Damo4ka;38022072]а, я вспомнила, это я делала брауни на 1.5 порции, поэтому 60 мин не хватило. я многие кексы делаю сразу на 1.5, нам одной мало
а там у Лары на фотке явно видно, что недопеченная середина
на выпечке. закипела, сразу выключайте, помешайте и в подогрев[/QUO
спасибо!!
Ну что, докладываю
Выкинула нафиг пергамент, смазала маргарином.
И увеличила время выпечки с 60 до 80 минут.
Несмотря на то, что тихий сигнал я таки проворонила и 3 минуты он простоял на подогреве, но Брауни на этот раз получился! Ура!
Только теперь муж нудит, почему в рецепте нет соли, и что нынче пирог суховат, и зачем я уменьшила кол-во сахара... хотя в прошлый раз сам же и жаловался, что слишком сладко ему!!!
Хотя как по мне, довольно нежный, где он там суховат... и сладкий достаточно...
Последний раз редактировалось Лара; 18.04.2013 в 16:17.
У меня декс-60.
Я так понимаю, что рецепт был для панасоника, а у него температурный режим выпечки равен температуре декса на жарке, а темп-ра выпечки у декса прилично ниже.
а, вытряхивала сразу, как приготовился
с помощью навесного блюда для пара
Муж говорит, давай теперь среднее попробуем, но третий раз печь один и тот же торт мне скучно![]()
Дело не в программе, а в ингредиентах! Я вот путем опытного исследования выяснила, что написанные в инструкции ингредиенты для приготовления каши приведены неспроста!
С первого дня появления мультиварки на моей кухне я варила овсяную вашу. И все было отлично. Ничего никуда не убегало. И меня удивляло, что у некоторых есть такая проблема. Как вдруг у меня нарисовалась та же проблема. Одним прекрасным утром я встаю, а возле мульти лужа овсянки. Отмывать клапан оказалось столь хлопотным занятием, что я даже расстроилась. Решила попробовать еще раз (уменьшила жидкости на 1 стакан, хотя с самого начала наливала жидкости больше и ничего не убегало). На второй раз - то же самое. И вдруг!!!!! меня осенило, что последние два раза я забыла добавить сливочное масло. Решила не спешить радоваться, в проверить. Проверила и все в порядке! Итог - чтобы каша не убегала, необходимо добавить 1-2 ложки сливочного масла.
Социальные закладки