Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 618 из 3006 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 60120
  1. Вверх #12341
    Посетитель
    А я еще в ванной комнате на втором этаже окно высокое планирую чтобы лежать и вдаль на природу и на звезды глядеть.

2. Вверх #12342
    Модератор

Я бы предпочла ванную комнату меньше, но при этом иметь отдельную постирочную, чтобы не портить эстетику стиралками-сушилками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #12343
    Модератор

Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    А я еще в ванной комнате на втором этаже окно высокое планирую чтобы лежать и вдаль на природу и на звезды глядеть.
    У меня мансардное окно в ванной. Я уже тоже представляю себя в пене с видом на большую медведицу)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для Hec
    Вложение 3512120

мы планируем стиралку и на первом и на втором... а вот окна жена выбила побольше и два, было изначально по проекту одно

5. Вверх #12345
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла ванную комнату меньше, но при этом иметь отдельную постирочную, чтобы не портить эстетику стиралками-сушилками.
    Ну это вообще идеальный вариант.особенно если постирочная рядом со входом во двор.Постирал-повесил.

6. Вверх #12346
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну это вообще идеальный вариант.особенно если постирочная рядом со входом во двор.Постирал-повесил.
    Чтобы не бегать во двор, человечество придумало сушильную машинку:
    http://www.sushka.biz/02_kipr.php

7. Вверх #12347
    Модератор

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Да там как ни крути носить придется. Если постирочная внизу, то с верхних санузлов корзины вниз тащить, если постирочная наверху- вниз нужно нести уже постиранное... Разве что сушить не на улице, а там же в постирочной, но я люблю, когда на ветерочке сохнет, выветриваются химические запахи.

По поводу сушильной машины, подруга меня от нее отговорила. Не щадит она ткани, насколько я поняла.

8. Вверх #12348
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    мы планируем стиралку и на первом и на втором...
    А зачем две? У нас планируется одна на первом этаже, в так называемом гостевом туалете. Он частично под лестницей, туда и засунем)))
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #12349
    Посетитель
    Не знаю но мне с практической точки зрения стиралка в ванной комнате очень подходит(вмонтирована под раковину) так как снимаем грязное в основном там и сразу в стиралку.Бывает пока понежилась в ванной и белье постиралось.Муж спрашивает-"чего так долго" а я в ответ-"так стирала же"

10. Вверх #12350
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу сушильной машины, подруга меня от нее отговорила. Не щадит она ткани, насколько я поняла.
    У меня стиралка с сушкой уже 13 лет. Все подряд сушить, конечно нельзя, но в целом я довольна. Мелочь, типа носков, колгот (детских) и остального х\б - зимой очень классно! А еще махра всякая после сушки мягкая и как новая)))
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #12351
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Да там как ни крути носить придется. Если постирочная внизу, то с верхних санузлов корзины вниз тащить, если постирочная наверху- вниз нужно нести уже постиранное... Разве что сушить не на улице, а там же в постирочной, но я люблю, когда на ветерочке сохнет, выветриваются химические запахи.
    когда я еще планировала 2-эт. дом у меня был предусмотрен желоб в стене - на 2 этаже открываешь люк и кидаешь белье, кот. попадает в корзину для грязного белья в хозкомнате. но потом решили строить 1 этаж

12. Вверх #12352
    Модератор

Не знаю но мне с практической точки зрения стиралка в ванной комнате очень подходит(вмонтирована под раковину) так как снимаем грязное в основном там и сразу в стиралку.Бывает пока понежилась в ванной и белье постиралось.Муж спрашивает-"чего так долго" а я в ответ-"так стирала же"
    О, не). Нежиться под звуки центрифуги- это не мой вариант). Аромасвечи, Sade, большая медведица и никаких стирок).

Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    когда я еще планировала 2-эт. дом у меня был предусмотрен желоб в стене - на 2 этаже открываешь люк и кидаешь белье, кот. попадает в корзину для грязного белья в хозкомнате. но потом решили строить 1 этаж
    Супер идея! Как в отелях. Я правда уже не смогу воплотить, поздно, но может кому и пригодится.
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня стиралка с сушкой уже 13 лет. Все подряд сушить, конечно нельзя, но в целом я довольна. Мелочь, типа носков, колгот (детских) и остального х\б - зимой очень классно! А еще махра всякая после сушки мягкая и как новая)))
    Серъезно? Надо будет подробнее почитать. Мягкая махра- это уже серьезный повод задуматься).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.12.2011 в 22:04.

13. Вверх #12353
    Старый конь

правильно подруга отговорила.А зимой какой класс когда с морозца постельное белье достаешь,...запахи супер.У меня кот дуреет,так и норовит на свежее белье завалиться.

14. Вверх #12354
    Новичок Аватар для Анна Свороб
    так сейчас машинки вообще без звука, какой звук!!!!
    Я планирую с мужем стиралку на первом этаже, а на втором ванна релакс, даже джакузю двух местную уже присмотрели!!!!будем лежать и через свои два окошка природой любоваться))))

15. Вверх #12355
    Старый конь
    В общем подведем итог-каждый ставит там где ему удобней.

16. Вверх #12356
    Не покидает форум
    Бывает пока понежилась в ванной и белье постиралось.Муж спрашивает-"чего так долго" а я в ответ-"так стирала же"
    ахаха, а мы как домовенок Кузя....
    ..ванную в одежке принимать будем, и сами, и одежки чистые....
    вот точно, к жаКУЗЯм нужно пересмотреть отношение, с бульками чище отстирывать будет
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 13.12.2011 в 22:57.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

17. Вверх #12357
    Посетитель Аватар для Hec
    Скорейбы достроиться с нашей страной и властью, будет где нашему Бусе разгуляться, а то воет от тоски )))

http://www.youtube.com/watch?v=0P__VVWt2m0

18. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для Black_Panther_13
    Дом построен из газобетона - утеплен полифасадом, - написала одна дама

Знатоки, можно ли им облицовывать газобетон? Производители полифасада пишут что первый слой – защитно-декоративный слой толщиной 1-2 см изготовлен из высококачественного белого цементы с добавлением песка, неагрессивных полимеризирующих добавок и армированного фиброволокном. Второй слой это 4-5 см термоизолирующий слой пенопласта или базальтовой плиты.

Полифасад не препятствует паропроницаемости?
    Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 14.12.2011 в 09:27.
    Сладенький малыш растёт ...

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Красава
    хотела поделиться с товарищами-мы осилили наружку..
    ну мес 1.5-2 Нажмите на изображение для увеличения
Название: крошка 001.jpg
Просмотров: 91
Размер:	174.0 Кб
ID:	3513040 Нажмите на изображение для увеличения
Название: крошка2 004.jpg
Просмотров: 90
Размер:	189.5 Кб
ID:	3513041
    назад,все не было времени засветить фотки
    для тех,кто интерисовался мраморной крошкой,ВОТ

20. Вверх #12360
    Частый гость Аватар для Black Metal
    По проекту у меня стиральная машина на первом(незаглубленном цоколе) уровне будет.Там же выход на задний двор.В принципе-удобно.Но как туда таскать грязное белье и поднимать чистое?Неудобно и тяжело.Жена не любит ничего носить.Значит таскать буду я.НЕПОДХОДИТ-подумал я на этапе подготовки к стройке.Захламлять сауну с хамамом не хотелось.Хоть и 15 метров но все равно мало.В санузле на втором уровне места не много.На третьем уровне у меня санузел 13 м .кв с панорамным окном и выходом на балкон----как то она там не вписывается.На мансарду тягать белье и спускать тоже желание нет.
    Однако выход был найден.На этапе подготовки к строительству были внесены изменения в проект и сегодня мы имеем шахту под подъемник на 4 остановки.Стиралка остается там где и планировалось ранее.

Ответить в теме
Страница 618 из 3006 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права