А я еще в ванной комнате на втором этаже окно высокое планирую чтобы лежать и вдаль на природу и на звезды глядеть.
| ||
А я еще в ванной комнате на втором этаже окно высокое планирую чтобы лежать и вдаль на природу и на звезды глядеть.
Я бы предпочла ванную комнату меньше, но при этом иметь отдельную постирочную, чтобы не портить эстетику стиралками-сушилками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вложение 3512120
мы планируем стиралку и на первом и на втором... а вот окна жена выбила побольше и два, было изначально по проекту одно
Чтобы не бегать во двор, человечество придумало сушильную машинку:
http://www.sushka.biz/02_kipr.php
Да там как ни крути носить придется. Если постирочная внизу, то с верхних санузлов корзины вниз тащить, если постирочная наверху- вниз нужно нести уже постиранное... Разве что сушить не на улице, а там же в постирочной, но я люблю, когда на ветерочке сохнет, выветриваются химические запахи.
По поводу сушильной машины, подруга меня от нее отговорила. Не щадит она ткани, насколько я поняла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю но мне с практической точки зрения стиралка в ванной комнате очень подходит(вмонтирована под раковину) так как снимаем грязное в основном там и сразу в стиралку.Бывает пока понежилась в ванной и белье постиралось.Муж спрашивает-"чего так долго" а я в ответ-"так стирала же"
О, не). Нежиться под звуки центрифуги- это не мой вариант). Аромасвечи, Sade, большая медведица и никаких стирок).
Супер идея! Как в отелях. Я правда уже не смогу воплотить, поздно, но может кому и пригодится.
Серъезно? Надо будет подробнее почитать. Мягкая махра- это уже серьезный повод задуматься).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.12.2011 в 22:04.
так сейчас машинки вообще без звука, какой звук!!!!
Я планирую с мужем стиралку на первом этаже, а на втором ванна релакс, даже джакузю двух местную уже присмотрели!!!!будем лежать и через свои два окошка природой любоваться))))
В общем подведем итог-каждый ставит там где ему удобней.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 13.12.2011 в 22:57.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Скорейбы достроиться с нашей страной и властью, будет где нашему Бусе разгуляться, а то воет от тоски )))
http://www.youtube.com/watch?v=0P__VVWt2m0
Дом построен из газобетона - утеплен полифасадом, - написала одна дама
Знатоки, можно ли им облицовывать газобетон? Производители полифасада пишут что первый слой – защитно-декоративный слой толщиной 1-2 см изготовлен из высококачественного белого цементы с добавлением песка, неагрессивных полимеризирующих добавок и армированного фиброволокном. Второй слой это 4-5 см термоизолирующий слой пенопласта или базальтовой плиты.
Полифасад не препятствует паропроницаемости?
Последний раз редактировалось Black_Panther_13; 14.12.2011 в 09:27.
Сладенький малыш растёт ...
По проекту у меня стиральная машина на первом(незаглубленном цоколе) уровне будет.Там же выход на задний двор.В принципе-удобно.Но как туда таскать грязное белье и поднимать чистое?Неудобно и тяжело.Жена не любит ничего носить.Значит таскать буду я.НЕПОДХОДИТ-подумал я на этапе подготовки к стройке.Захламлять сауну с хамамом не хотелось.Хоть и 15 метров но все равно мало.В санузле на втором уровне места не много.На третьем уровне у меня санузел 13 м .кв с панорамным окном и выходом на балкон----как то она там не вписывается.На мансарду тягать белье и спускать тоже желание нет.
Однако выход был найден.На этапе подготовки к строительству были внесены изменения в проект и сегодня мы имеем шахту под подъемник на 4 остановки.Стиралка остается там где и планировалось ранее.
Социальные закладки