Сообщение от trinity! если что- я соберусь за 10 минут) нее, я пас. нас и здесь не плохо...того самого))))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 нее, я пас. нас и здесь не плохо...того самого)))))))))))) поздно! я уже собралась)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! если что- я соберусь за 10 минут) мужа не спрашиваешь? отпустит?
Сообщение от Иварус мужа не спрашиваешь? отпустит? С ним поеду) или девочками))
Сообщение от infiniti338 чудное)))))) Сказочное)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Niemand Одевай на форумовку Я и перья, ты в своём уме???
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Я и перья, ты в своём уме??? А шо? Перья девочкам всегда к лицу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Дельфийка Сказочное) аа, точно!))
Сообщение от Niemand А шо? Перья девочкам всегда к лицу В кожаной юбке прийду) перья не моё))
Сообщение от КакТуська В кожаной юбке прийду) перья не моё)) И с плеткой?)
оу, у нас будет дресс код?)))
Сообщение от infiniti338 оу, у нас будет дресс код?))) А давай
Сообщение от КакТуська В кожаной юбке прийду) перья не моё)) А чё, я бы под кожаную юбку надела бы вот тАкие пёрышки))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko А чё, я бы под кожаную юбку надела бы вот тАкие пёрышки)))) А у меня есть юбка такого цвета)
Блииин...пальто трансформер из лисицы сибирской....бедная несчастная лисица...
Сообщение от КакТуська А давай Таньки приходят в образе?!)))))))
Сообщение от Анюта23 А у меня есть юбка такого цвета) А у меня нет крыльев... хнык Надевай свою юбку на форумовку!)) это модно )
Сообщение от Evgeniya adamenko Блииин...пальто трансформер из лисицы сибирской....бедная несчастная лисица... это чёрте шо а не пальто надо ж было так мех испортить некоторым портняжкам надо руки узлом завязать чтоб не творили
пришел ржевский и все испортил))
Сообщение от Evgeniya adamenko А у меня нет крыльев... хнык Надевай свою юбку на форумовку!)) это модно ) Это холодно)
Правила форума
Социальные закладки