Бред. Пробка на адмиральском в сторону 1 ст Люстдорфской. На 1 станции ПОД ДОЖДЕМ!!! укладывается асфальт. Слов нет. Идиотизм...
|
Бред. Пробка на адмиральском в сторону 1 ст Люстдорфской. На 1 станции ПОД ДОЖДЕМ!!! укладывается асфальт. Слов нет. Идиотизм...
Капец, давно пора что-то делать с этой реверсивкой. Постоянно какое-то чудовище пытается по встречке проехаться, как в случае пробки, так и в случае ДТП. В обед сегодня ехал с Поскота, чуть не поймал такого умного торопыгу в лоб. Незадолго до этого ехал на Поскот вечером, было ДТП в левой полосе в город - пробка была на Поскот, а с Поскота - не было - потому что умные водители украли полосу встречки для проезда. Козлы блин.
Вот только утром сегодня там была просто лужа, в которой валялось некое подобие заграждения. Что там под водой - вообще непонятно.
Фото двухдневной давности. Яма под лужей. Сегодня днем знак из лужи достали и установили вертикально, но, как ни странно, пробка от этого не уменьшилась.![]()
На окружной в районе Авангарда довольно серьезная авария - легковушка и фура. Надеюсь в легковушке все живы. Пробка от круга на 7 км в сторону пос.Котовского. Пока стояли в пробке - проехала скорая...
балковская не поплыла?
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
около 9 вечера сегодня - женщину сбила машина, она переходила дорогу в районе Чумки - прямо возле подземного перехода только сверху ))
остановилась чтобы узнать не нужна ли помощь., перевязали рану..... сильно рассечена голова в нескольких местах , вывих плеча.. счастье что жива.... как я поняла - она переходила и вдруг появилась машина, она от нее увернулась а по встречной автобус ехал... она говорит что ее сбила маленькая белая машина, но она не понимает как... а у меня такое впечатление что попала она таки под автобус... маленькая машина уехала.... автобус перегородил дорогу... приехало ГАИ...
переходите дорогу в положенных местах!
желания исполняются!
Лююююдиии,человекииииии!!!
Что происходит на Краснова?Всю неделю в пробке по 30 минут стоим! Это из-за ремонта на ЛД или таки перенастроили светофор???
Обратила внимание,что усугубляют ситуацию те,кто выезжают на занятый перекресток и НЕОЖИДАННО загорается для них красный (по Адмиральскому пр-ту).
Ну все же водители,ну где мозг???
Простите,накипело...![]()
Мне действительно не понять - мой ребенок полторы остановки сам ходит в школу (конечно - не в эту).
Оставить машину на пару минут - зачем? Мне думается - даже первоклассник способен 50 м самостоятельно дойти - это все-таки не детсад уже.
Конечно, на всех детей/родителей стояночных мест не хватит ни у школы, ни у Кардинала, но если бы только высаживали (по правилам, а не во 2-м ряду) и уезжали - и места всем хватило бы, и пробок бы каждое утро там не было.
Хотя по сравнению с московскими - это вообще не пробки
Судя по характеру повреждений - два жигулятора в лобовой атаке встретились (возможно - на реверсивной, в 19:00 уже оба на обочине красовались)
Часа полтора назад на Добровольского между Бочарова и Затонского Мерседес Вита выезжал, видимо, с заправки "Х-Ойл" или с пешеходных ворот рынка, но не пропустил легковушку в сторону города. Стояли, общались - заняли 2 средние полосы.
Как там на 1-й станции ЛД?
Вчера (из-за того, что трамвайщикам вздумалось уложить плитку вместо свежего асфальта) со стороны Космонавтов на Адмиральский просп. была открыта только одна полоса. Со стороны центра тоже было "бутылочное горлышко".
Ну что за бестолочи? Неужели нельзя было это сделать вместе с ремонтом асфальтового покрытия на всей площади? Постоянно пробки. Вот уроды!
P.S. А сегодня там целые горы, а работы = 0.![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 20.10.2013 в 17:28.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
По параду автомобилей можно судить о элитности школы запросто.
С удовольствием посмотрел бы на мамашку сделавшую 2-3 круга.Ваши дети там не учатся, Вам не понять... Иногда бывает 2-3 круга делаешь, чтобы где-то оставить машину на пару минут и довести ребенка до школы ( или забрать). Вот видно мама и психанула.
Это да. А если не пропускать, шустро уворачиваются.И дабы не оффтопить, добавлю: бОльшая часть проблем с пробками из-за того, что поворачивающие пропускают пешеходов ( а те идут в развалочку и ухмыляются)
О мозге, на примере.
Не на сам перекрёсток, но за Стоп-линию выдвигаются машины уже на оранжевый. Ну ладно, может думают так будет быстрее. Вслед за ними, уже на тупо красный подтягивается следующий, перекрывает пешеходный переход. Там съезд сделан и две детские коляски культурно ждут своего зелёного...
Что там о мозге?![]()
Согласна с вами на сто процентов.Как пешеходам,так и большинству водителей не мешает не то,что вспомнить,а просто выучить ПДД. 90 % всех участников ДД их не знают,не соблюдают и не хотят ничего менять.Не говоря уже об уважении друг другу. Ф.к,торчащий из окна-это нормальное явление,парковка на ПП-вообще норма,проезд на красный-не нарушение,не пропустить пешехода-фигня,ехать утром в по свободной дороге 10 км/ч,занимая две полосы,не думая,что кто-то спешит-нормально.Я за рулём 4 года.За это время ни разу не припарковалась не правильно(ни на тротуаре,ни на ПП,ни перед ним,ни кому не перекрывая проход и проезд).Попробуйте соблюдать правила-это не сложно.И побольше уважения друг к другу.
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
На 1 люстдорфской идет ремонт полным ходом, даже подняты местами рельсы, думаю, что даже завтра , не смотря на воскресенье ,проехать будет сложно
Социальные закладки