Мороз на Академика Королёва 118/3, если заинтересует скину тел. в личку, завтра сама собираюсь к нему.
|
Мороз на Академика Королёва 118/3, если заинтересует скину тел. в личку, завтра сама собираюсь к нему.
Последний раз редактировалось ADIS2010; 25.03.2012 в 07:29.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Есть запись на 27.03 в Гамету к Паненко. Пишите в личку.
don't tell people your dreams. Show them.
Девочки, а Блонский с полом у кого-то ошибался? Мне в 16.5 недель высмотрел мальчика, я очень обрадовалась, иду на следующей недельке в 20.5 недель на второе плановое УЗИ и мне интересно, не окажеться ли наш мальчишечка девочкой?
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Он не Бог,а всего лишь человек,который тоже ошибается.
Мне он неправильно пол сказал,сказал девочка,родился мальчик.
У моей сестры НЕ УВИДЕЛ дефекты развития плода-по 6 пальцев на руках и порок сердца.
Так же моя врач в консультации говорила,что вот на участке у нее двое даунят родилось,Блонский смотрел и анализы хорошие были(двойной и тройной тесты),а дети с генетическими аномалиями.
Так что не надо прямо так молиться на Блонского,он хороший специалист,но тоже ошибается,к сожалению...
Девочки, подскажите плиз сколько стоит УЗИ у Паненко в Гамете? А то я записалась на завтра, а цену не спросила) нам 7 неделек...
Девочки, подскажите, плиз, говорят Блонский еще где-то принимает кроме 1-го роддома, может, кто знает, где именно?
а то, прошлый раз записалась у него, а принял меня Паненко![]()
Последний раз редактировалось МамаМиа; 26.03.2012 в 12:27.
Девочки, если у кого-то есть ненужная запись к Паненко или Блонскому в районе с 10-х чисел апреля, буду очень благодарна и заберу!
Напишите, пожалуйста, если у кого есть и уже не требуется.
СПАСИБО, уже не надо, записалась к Паненко. ))
Последний раз редактировалось Лидер; 26.03.2012 в 12:11.
Если у кого-то пропадает запись к Блонскому в первых числах апреля, очень прошу написать ЛС. Спасибо
Есть запись к Паненко на 29 марта в Гамету(время толи около 11 толи около 12ти)надо точно перезвонить уточнить
Последний раз редактировалось relax-ira; 26.03.2012 в 12:04.
Запись к Паненко на 10.30 29 марта поменяю на недельку позже
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки, а может ктото подскажет номер Арбузовой? Куда звонить чтоб к ней записаться?
Социальные закладки