Хьюмидор - это ящик, специально для хранения сигар, но не препарат, говорю, как знаток) Хьюмер- вот это водичка)))
ООООООООООО, знакомая доХтер, моя кума и ее родственники все у нее лечатся, когда родилась моя младшая и в 2 месяца начала сильно кашлять, я тоже воспользовалась ее услугами (никому она не отказывала, нормально всех взяла - деньги лишними не бывают - бывают понты) так вот, благополучно приходила она раз 5 к нам в течении недели-полторы, лечила крохотку сиропами разными в немерянном колличестве , миллионом дорогущих лекарств (ну я как порядочная верила и слушала врача, раз уже доверилась ей), а также слушала я каждый раз развернутую лекцию о каждом препарате и его действии, прям лекция в мед институте на полчаса, и что дальше - ребенку все хуже и хуже, кашляла так, что под руками у меня уже булькало, когда ее носила. Как итог поднялась высокая температура, под 39 у такой крохи, я ей звоню, объясня. ситуацию, что ребеночек горит и не ест и просто орет все время, что ей оочень плохо, на что "чудо-доктор" отвечает " У МЕНЯ НА ДВА ДНЯ ВСЕ РАСПИСАНО ПО ВЫЗОВАМ. Я ПРИЙТИ НЕ МОГУ.СБИВАЙТЕ ЭТИ ДВА ДНЯ ТЕМПЕРАТУРУ И ЖДИТЕ МЕНЯ, У МЕНЯ ПАЦИЕНТЫ ПО МЕСЯЦУ С 40 ТЕМПОЙ ЛЕЖАТ И НИЧЕГО" .... я была в а.....ии, мягко сказать.........
Подхватила масю и к Стоянову (он нас потом как педиатр наблюдал), он тоже был в шоке, говорит, что даже слушать не надо и так за метр слышна конкретная обструкция и еще денек и мы в больнице с воспалением легких двусторонним.....в лучшем случае, что такую кроху такими сиропами в таком кол-ве категорически нельзя было пичкать, что дало обструкцию.ну и т.д.....
Я Т.А сказала, что я о ней думаю после.....и когда вижу ее на улице с умным видом, меня аж коробит.......
ПС. сына моей кумы она лечит уже 8 лет, не хочу сказать много слов, чтоб не обидеть куму, но ребенок далеко не здоров, весь набор болячек до сих пор есть. Когда с аналогичными прооблемами другого сына другой подруги, врач излечил за 2 месяца и ребенок здоров и забыл об этих прооблемах, здесь же все лечение тянется до сих пор и перетекло в хроническое наверно..........
ИМХО
Социальные закладки