|
The Crown "Iron Crown"
бодрячком!
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Сижу сегодня под школой в машине, жду младшего ребенка с тренировки, слушаю себе музычку, листаю инет в телефоне... тут вдруг стучит мне в окошко мужик:
- Слушай, это ж классная тема! Я такое умею на электрогитаре играть! Это ж Iron Maiden?
- Да))
- Я вот только забыл название, но это соло - это круть! Я его умею играть!
-Это Hallowed Be Thy Name, песня заняла первое место в списке 100 величайших метал-песен (Пы.Сы. когда-то вычитала эту инфу в вики, список по версии какого-то уважаемого рок издания)
Вставило его второе соло, оно как раз играло у меня в машине, когда он мимо проходил... и не смог пройти
Tankard - Hymns for the Drunk-2018
Отменная команда из Швейцарии. Музыка похожа на Slayer, особенно в плане вокала.Сейчас уже не творит.
Сейчас услышала, что мой 8-летний младший сынок слушает что-то интересненькое на телефоне, пошазамила и офигела)))))
Честно говоря, только недавно открыла для себя группу Disturbed, благодаря моему малому)) Послушала их творчество, понравилась еще вот эта вещь:
А старший показал еще вот эту их композицию, класс, они за нее, оказывается, получили «Грэмми» за лучшее рок-исполнение:
Я и не знала, а это кавер на композицю 1965(!) года американского фолк-рок дуэта Simon and Garfunkel, которая была написана под впечатлением от убийства Джона Кеннеди через несколько дней после его гибели...
А вообще я тут подумала, что прикольное у меня настало время, раньше я детей знакомила с роком, а теперь они меня)))))
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Посвящение MOTОRHEAD от SAXON
Показать скрытый текст
+
Последний раз редактировалось Aqua Regia; 24.01.2018 в 09:41.
Аццкие жабоеды - верные продолжатели дела Волверайн, Мешуги и Тезеракт )))
Д-Д, Д-ДЖ-ДЖ, Д-ДЖЯУ-ДЖЯУ-ДЖЯУ-ДЖЯУ
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Новый трек от Ministry
Американцы Ministry представили песню "Wargasm" с нового альбома "AmeriKKKant", который выходит 9 марта.
Ну что тут писать? - Лэмми хоть изрядно покоптил воздух, но ой не зря!
Его призрак в виде такого металлического моторпанка ещё долго будет будоражить...
Социальные закладки