Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 618 из 742 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 14825
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Если бы европеоидам 21 века предоставили возможность выбора внешности до рождения - мир был бы перенаселен людьми с внешностью Барби и Кена)))
    Я за инвидуальность и свободное самовыражение. Другим не мешаю отличаться, и от других требую такого же)

Рада, что ты с пользой съездила!))) Приятно, что одесские мастера в первых рядах. И спасибо за инфо про летнее мероприятие))) ура, товарищи, ура!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #12342
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    Вот вот, свои работы например можно было бы предъявить. Интересно было бы полюбоваться работами человека которому пофиг кто как и что называет (лишь бы деньги платили). Хотя чего уж там, я уже полюбовался ^_^
    Ыыы, так люблю людей, которые приписывают кому-то свои мысли) это я про "лишь бы деньги платили" я говорила такое?))
    Не все цепляются к словам и учат других как и что правильно называть)) вы когда приходите домой и говорите жене "котик", она вам отвечает "вообще-то я человек женского пола"?) даже не знаю как ещё донести вам мысль...
    Не понимаю какого черта кидаться с агрессией по поводу предъявляй работы и тебе лишь бы деньги брать))))
    Съешьте тортик, ей-богу.

3. Вверх #12343
    А кому интересны работы мои тот их уже посмотрел, например Вы, Shoot_t
    Шо ж не плюётесь, уже жду. )

4. Вверх #12344
    Посетитель
    А разве это не была реклама себя, в стиле я делаю и то и это? Нет? Показалось видимо.. Что касается работ, зачем, вы и сами видите что не очень. Мне девушки в чикано с поломаными пальцами хватило, да и остальное не понравилось (имхо), но старайтесь развивайтесь, ктож против, тем более что работы сюда вы не выкладывали. Выкладывайте пообсуждаем.
    З.ы. Нет конечно не говорили, но думаю не один уважаемый мастер не скажет что-то в стиле, да какая разница как назвала, отсюда и аналогия про деньги и платили. С трудом представляю человека пришедшего к нормальному мастеру со словами "Ану сделай мне наколочку вот тут с спичечный коробок. Скока будет?" Как думаете каков будет ответ уважающего себя мастера?
    З.ы.ы. И агресси никакой в помине не было. У вас спросили зачем называть вещи не своими именами. Вы так и не ответили. Тема развилась. Вот и все
    Последний раз редактировалось Shoot_t; 25.05.2016 в 19:02.

5. Вверх #12345
    Наколочка со спичечный коробок и 'временная тату хной'(с) - чуть разные вещи
    Хоспади, да уважающему себя мастеру тупо неинтересно спорить об этом. Тратить на такое нэрвы.

Пальцы поломаны)) в иг видео есть с полурукава с девочкой той. Никто ей пальцы не ломал)) Кагбы рука у человека не ровный лист и сделать фото чтобы все было ровно не оч возможно.
    Ну а чикано-не чикано. Не себе же делаю

6. Вверх #12346
    Реклама... Ну хз, может быть. Нельзя?

7. Вверх #12347
    Посетитель
    А как по мне разницы нет, что наколочка что временная тату, странная у вас градация, то есть временное тату это норм, пусть называют, а наколочка так нет?)
    И да совершенно верно уважающий себя мастер спорить бы не стал и свои услуги скорее всего тоже вряд ли бы стал предлагать такому человеку.
    А я чикано и не осуждал, всякий стиль хорош и дело каждого что носить. А пальцы там откровенно кривые.
    З.ы. И на счет рекламы.. конечно можно, просто раз уж рекламитесь то выкиньте работы свои, вот я к чему

8. Вверх #12348
    Посетитель
    Ну и ладно раз такая пьянка и спор о пальцах. Вот та самая ваша работа с как бы норм пальцами
    А вот, уж простите мне мою нескромность, то что на мне, тоже с пальцами

9. Вверх #12349
    О, значит нужно молча скрывать возможность предоставления своих услуг, и пинать желающего, только от того что что-то не так назвала (по незнанию кстати; наколочка - это быковство)? А иначе ты не уважающий себя бла бла
    Скопировать текст про неровность руки?) у вас совсем другое расположение рисунка
    Хотите спорить еще - вот видео https://instagram.com/p/BFWLoNTD-95/

И ещё вопрос, а откуда вы знаете что 'должен' думать уважающий себя мастер? Вы мастер?)
    Последний раз редактировалось AnnaPV; 25.05.2016 в 20:31.

10. Вверх #12350
    Ваша мадам хорошая) я не стану лукавить, только потому что мне не понравился где-то выше ваш ответ))
    Кто её делал?

11. Вверх #12351
    Посетитель
    Я видел это видео в инсте и пальцы (руки) от этого лучше не стали, да и дело не только в руках, ну да ладно, я надеюсь вы и сами видите. А мне, простите, чтобы выражать своё мнение по тому или иному поводу нужно обязательно освоить профессию сначала? И разве я что- то про быковство сказал? Чтож вы постоянно в крайности бросатетесь.. про какую-то агрессию пишите, про быковство, пинать же опять кого-то нужно... Нет это не быковство, это скорее невежество и пинать никого не надо, но как минимум объяснить (поправить) можно, вы же наверняка себя профи считаете.

12. Вверх #12352
    Новичок Аватар для The Celt
    Извините, что встреваю в вашу бєсєду со своим вопросом!! По представленным чуть выше двум фото никак не могу понять, какое из них хуже и какое лучше!! В чем "соль дискуссии"?

13. Вверх #12353
    Я вас помирю: мне ни одна "наколка" не нравится)))) кидайтесь тапками, кирзачами, трусами...чем хотите)))))

14. Вверх #12354
    Посетитель
    Ну если для вас эти работы равнозначны, то примите мои поздравления, вы счастливый человек и можете обращаться к любому тату мастеру.

15. Вверх #12355
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я вас помирю: мне ни одна "наколка" не нравится)))) кидайтесь тапками, кирзачами, трусами...чем хотите)))))
    Мы вроде и не ссорились. Тут только вопрос, вам одинаково не нравится исполнение? Или же стиль?

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для Маня
    ребята,хватит рюгаться ))
    просто посмотрите на этого крокодила дэнди https://pp.vk.me/c633918/v633918499/2ed5d/P6uUzUdZjuo.jpg
    когда эта работа вышла на сцену, я там чуть не упала под сцену ))) кажется, они еще премию взяли... или я ошибаюсь )) но блин, это но комментс
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #12357
    К чикано особой страсти в принципе не питаю. Индифферентно. Потому как мейнстрим. Это мое личное. Знаю, что многие кипятком))
    Нижняя посложнее в плане светотени и объема. Этого не отнимешь. Но опять же сказать"ух ты! Тоже такую хочу!" -так нет))

Мань, какую премию? Приз зрительских симпатий?)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 25.05.2016 в 20:49.

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    К чикано особой страсти в принципе не питаю. Индифферентно. Потому как мейнстрим. Это мое личное. Знаю, что многие кипятком))
    Нижняя посложнее в плане светотени и объема. Этого не отнимешь. Но опять же сказать"ух ты! Тоже такую хочу!" -так нет))

Мань, какую премию? Приз зрительских симпатий?)))
    слуш, не помню каким образом он оказался на сцене ... или за премией или демонстрация работы, у меня видимо память отняло, после увиденного )) Sawo может вспомнит ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Shoot_t Посмотреть сообщение
    Я видел это видео в инсте и пальцы (руки) от этого лучше не стали, да и дело не только в руках, ну да ладно, я надеюсь вы и сами видите. А мне, простите, чтобы выражать своё мнение по тому или иному поводу нужно обязательно освоить профессию сначала? И разве я что- то про быковство сказал? Чтож вы постоянно в крайности бросатетесь.. про какую-то агрессию пишите, про быковство, пинать же опять кого-то нужно... Нет это не быковство, это скорее невежество и пинать никого не надо, но как минимум объяснить (поправить) можно, вы же наверняка себя профи считаете.
    Снова пытаетесь меня озвучить) ну не надо))
    Похоже наш спор всем надоел))) приходите в студию, познакомимся да поругаемся если надо))

Так чьей руки мадам? Праздный интерес

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    ребята,хватит рюгаться ))
    просто посмотрите на этого крокодила дэнди https://pp.vk.me/c633918/v633918499/2ed5d/P6uUzUdZjuo.jpg
    когда эта работа вышла на сцену, я там чуть не упала под сцену ))) кажется, они еще премию взяли... или я ошибаюсь )) но блин, это но комментс
    Страшненькай)
    Хотя заживший вариант может и получше будет

Ответить в теме
Страница 618 из 742 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права