и правильно девочки написали, в отказе еще и указать за что отказываетесь. Можешь к заведующей подойти, если нормальная то и врача и нормального посоветует и эта получит!
|
и правильно девочки написали, в отказе еще и указать за что отказываетесь. Можешь к заведующей подойти, если нормальная то и врача и нормального посоветует и эта получит!
да, и нечего стесняться! а то - ругаться не хочется..да чего мы будем жаловаться... а ругаться и не надо! надо писать и говорить правду. им тяжко, работа хлопотная, ответственная, малооплачиваемая.. но у кого сейчас весело??? понимать надо.... а на эту погоду еще и кипишуют детки.. ей бы понимтаь, вроде как не первый день замужем...
Все чудесатее и чудесатее.......
ну, слушай, ты ж не виновата, что нету молока. епсель, как это винить в этом? вроде ты не понимаешь, что грудное полезное и т.д. но если его нету, то что сделать? я тоже страдала из-за этого, но ситуацию не изменить, поэтому я изменила отношение к ситуации - нашла кучу плюсов. а химию недолго осталось кушать, скоро прикорм![]()
спасибо, девочки. муж у меня тоже не "наглая морда")) менять никого, говорит, не надо, это просто ты так воспринимаешь болезненно все. а я на эмоциях тогда забыла ей напомнить, что когда у малого темпа была, я ей два раза звонила, она трубку не взяла и не перезванивала...а тут такая- почему сразу не позвонили? она уже в возрасте, может, на пенсию уйдет), хотя такие еще сидят и сидят.
молока своего еще немного есть, но полностью наладить гв так и не получилось( тоже думаю, что там смотри и прикорм через два мес.)))
можно и не менять, а попробовать другого врача.. я вызвала на дом платную педю, заплатила 100 рэ. так мне целую лекцию про ребенка прочитаи и наконец-то дали нормальное лечение, у него и желтушка прошла, и голова и кричать меньше стал и покакал сам! так и понятно все, а то - дайте то или дайте это! и все - она занята... а тут 1,5 часа внимания и полный осмотр...
Девочки,кто то собирается делать манюням загранпаспорт,с 1 апреля новые паспорта,и перечень документов новый!
я вписала малого в свой.
говорили еще про вариант - проездной билет - его нужно давать вместе с доверенностью, если не мама везет. работает три года кажется...
вписывать за 10 дней и заплатиа за всякие файлы-ксероксы, плюс тетеньке спасибо, чтоб без очереди забрать - 150 грн всего... на филатова 15
а так официально -75 кажись.
Ой не могу!!!! Фоткают) Предлагаю вот такую фотку своего масика вклеить в паспорт:
Вложение 9659809
По каким частям тела интересно они будут лялю сверять с паспортом, у них ведь внешность каждый месяц меняется.
Социальные закладки