Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 618 из 1007 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 20127
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    и правильно девочки написали, в отказе еще и указать за что отказываетесь. Можешь к заведующей подойти, если нормальная то и врача и нормального посоветует и эта получит!

2. Вверх #12342
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    и правильно девочки написали, в отказе еще и указать за что отказываетесь. Можешь к заведующей подойти, если нормальная то и врача и нормального посоветует и эта получит!
    да, и нечего стесняться! а то - ругаться не хочется..да чего мы будем жаловаться... а ругаться и не надо! надо писать и говорить правду. им тяжко, работа хлопотная, ответственная, малооплачиваемая.. но у кого сейчас весело??? понимать надо.... а на эту погоду еще и кипишуют детки.. ей бы понимтаь, вроде как не первый день замужем...
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а мне так плохо было, прямо не могу, и тук весь день с ребенком с дому не выходим, он орет((( голова квадратная, тут еще эта пришла рассказала какая я хреновая мама...нигде никакой поддержки (хорошо хоть форум есть), то муж пару дней назад заявил на мои претензии, что он вирус принес, - а у тебя молока нет и ребенок вынужден химию кушать((..я с ним два дня после этого не разговаривала..как так- в самое больное место((( потом помирились, он говорит, а что в больнице все стены плакатами завешаны про пользу гв. даже на пачках с питанием красным выделено. (про больницу-действительно, аж занадто, чувствуешь себя неполноценной какой-то, потому что реб смесями кормишь).
    вообщем, накатала, высказалась)) всем спасибо за внимание)))
    ну, слушай, ты ж не виновата, что нету молока. епсель, как это винить в этом? вроде ты не понимаешь, что грудное полезное и т.д. но если его нету, то что сделать? я тоже страдала из-за этого, но ситуацию не изменить, поэтому я изменила отношение к ситуации - нашла кучу плюсов. а химию недолго осталось кушать, скоро прикорм

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ну, слушай, ты ж не виновата, что нету молока. епсель, как это винить в этом? вроде ты не понимаешь, что грудное полезное и т.д. но если его нету, то что сделать? я тоже страдала из-за этого, но ситуацию не изменить, поэтому я изменила отношение к ситуации - нашла кучу плюсов. а химию недолго осталось кушать, скоро прикорм
    у меня был кризис лактационный.. купила на всякий кашу.. гречневую, с трех месяцев.. стало интересно - развела, кормлю.. малый даже не поморщился.. половину порции полностью сжевал.. с таким деловитым лицом)))) фруктовую пюрешку дала на язычок - морщился ужас))))

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    спасибо, девочки. муж у меня тоже не "наглая морда")) менять никого, говорит, не надо, это просто ты так воспринимаешь болезненно все. а я на эмоциях тогда забыла ей напомнить, что когда у малого темпа была, я ей два раза звонила, она трубку не взяла и не перезванивала...а тут такая- почему сразу не позвонили? она уже в возрасте, может, на пенсию уйдет), хотя такие еще сидят и сидят.
    молока своего еще немного есть, но полностью наладить гв так и не получилось( тоже думаю, что там смотри и прикорм через два мес.)))

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки. муж у меня тоже не "наглая морда")) менять никого, говорит, не надо, это просто ты так воспринимаешь болезненно все. а я на эмоциях тогда забыла ей напомнить, что когда у малого темпа была, я ей два раза звонила, она трубку не взяла и не перезванивала...а тут такая- почему сразу не позвонили? она уже в возрасте, может, на пенсию уйдет), хотя такие еще сидят и сидят.
    молока своего еще немного есть, но полностью наладить гв так и не получилось( тоже думаю, что там смотри и прикорм через два мес.)))
    можно и не менять, а попробовать другого врача.. я вызвала на дом платную педю, заплатила 100 рэ. так мне целую лекцию про ребенка прочитаи и наконец-то дали нормальное лечение, у него и желтушка прошла, и голова и кричать меньше стал и покакал сам! так и понятно все, а то - дайте то или дайте это! и все - она занята... а тут 1,5 часа внимания и полный осмотр...

7. Вверх #12347

8. Вверх #12348
    Частый гость Аватар для bezryla
    Девочки,кто то собирается делать манюням загранпаспорт,с 1 апреля новые паспорта,и перечень документов новый!

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Девочки,кто то собирается делать манюням загранпаспорт,с 1 апреля новые паспорта,и перечень документов новый!
    я вписала малого в свой.
    говорили еще про вариант - проездной билет - его нужно давать вместе с доверенностью, если не мама везет. работает три года кажется...
    вписывать за 10 дней и заплатиа за всякие файлы-ксероксы, плюс тетеньке спасибо, чтоб без очереди забрать - 150 грн всего... на филатова 15
    а так официально -75 кажись.

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    я вписала малого в свой.
    говорили еще про вариант - проездной билет - его нужно давать вместе с доверенностью, если не мама везет. работает три года кажется...
    вписывать за 10 дней и заплатиа за всякие файлы-ксероксы, плюс тетеньке спасибо, чтоб без очереди забрать - 150 грн всего... на филатова 15
    а так официально -75 кажись.
    Это можно было сделать до 1 апреля
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #12351
    Посетитель
    А что, в паспорт родителей вписать недостаточно? Я думала, таким маленьким не делают ещё

12. Вверх #12352
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    можно и не менять, а попробовать другого врача.. я вызвала на дом платную педю, заплатила 100 рэ. так мне целую лекцию про ребенка прочитаи и наконец-то дали нормальное лечение, у него и желтушка прошла, и голова и кричать меньше стал и покакал сам! так и понятно все, а то - дайте то или дайте это! и все - она занята... а тут 1,5 часа внимания и полный осмотр...
    и понятно за что деньги даешь, надо пошуршать тоже по знакомым и найти нормального врача

13. Вверх #12353
    Посетитель
    Поделитесь контактами педи))

14. Вверх #12354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Это можно было сделать до 1 апреля
    А сейчас уже нельзя? Получается паспорт нужно малышу делать?

15. Вверх #12355
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    А что, в паспорт родителей вписать недостаточно? Я думала, таким маленьким не делают ещё
    Я тоже поехала,чтоб вписать масю!а уже такого нет!
    Или проездной документ или с 1 апреля уже паспорт!Масик даже фоткают

16. Вверх #12356
    Посетитель
    Ха))) вот придумали) интересно, как часто фотку новую вклеивать надо будет

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Ой не могу!!!! Фоткают) Предлагаю вот такую фотку своего масика вклеить в паспорт:
    Вложение 9659809
    По каким частям тела интересно они будут лялю сверять с паспортом, у них ведь внешность каждый месяц меняется.

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    А какие документы нужны?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #12359
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Простите за ню)

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами педи))
    Тирасполь...

Закрытая тема
Страница 618 из 1007 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя