|
Товарищи свиновладельцы здрасьте! Хотим купить ребенку свинку и сомневаемся да или нет:1. говорят они воняют? 2. кусаются? 3. с ними можно как то играть, держать на руках или они тоже бегут как хомяки? 4. реагируют ли они как то на хозяев при обращении к ним? Если не сложно выскажите свое мнение.
свинки очень дружелюбные животные, очень многое зависит от ребенка и от его характера....почитайте темку(в районе 195-205 страниц) там девочка столкнулась с тем что общение ребенка со свинкой(она вышла из комнаты на 2 минуты) привело к гибели животного...
обычно свинки не кусаются, но у моей племянницы свинка кусает ее и писяет на нее....потому что свинку мучают, ее могут щипать за попу чтоб послушать как она пищит и т.д. но в тоже время ее кормят самыми дорогими кормами сеном клетка у нее самая лучшая.....племянница(благо они живут в другом городе и я не вижу этого всего) ей 13лет и у нее такое отношение к свинке....она ее может даже бить если та ее опписяет.....а свинка и писяет в целях самозащиты.....я ее держала минут 10 и она ничего не сделала...потому как понимала что я ей больно не собираюсь делать
поэтому многое зависит от характера хозяина
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
тфу...вот невнимательнаяв подписи ж все написано
)))
ну у меня свинка первая появилась в таком возрасте.....
но реально мне было не до нее....все делала для нее мама....убирала кормила и т.д. так что можно и не планировать что свинка для ребенка - свинка для тебя))
если ребенок любит животных тогда можно
и еще учитывай то что свинки не хомяки и крысики , который до 3 лет живут - они живут 5-8 лет...тоесть это на долго
остальное написала в другой темке тебе![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Все прежде всего от вас зависит,то есть от родителей.
Как приучите-так и будет к животному относиться.
А вонять...ну,если не убирать,то конечно и человек завоняется.
От самой свинки запаха нет.
Писять-какать будет в клетке.Меня еще ни одна моя свинка не укусила,а их у меня...много
Прикусить за палец могут,особенно когда овощи раздаешь.Тут самые активные в азарте могут цапнуть,но не больно совсем.
А в общем,свинка-это сплошной позитив.
У меня сын со свинками лет так с 4-5,ни разу проблем не возникало.
А сейчас и помощник и ассистент акушера,все делать помогает.
так блин, я объясняла говорила.....родителям ее говорила.....а малая говорит: я все знаю, я книгу про свинок прочитала....
я сама в шоке, мне так жалко эту свинку....
я просто никогда не видела чтоб свинки себя так вели: мала посадила ее на лестницу и дала ей травку свинюха кушала травку и тут малая села рядом с ней, так свинка начала пищать даже завывать и подняла попу и начала в девочку писять струйками как кот....я в шоке была.....вот что надо делать с животным чтоб оно так защищалось....
А мои свинки никогда не кусаются. И воняют не свинки, а нерадивые хозяева допускают этот запах.У меня одна свинка прожила 9 лет, а у сестры уже 11 лет живет!
Это родителям стоит задуматься,почему ребенок так с животным поступает.
Возможно на нём он свою обиду на этих родителей и выплёскивает.
Но полюбому это крен в мозгах капитальный,тут нужно не только свинку спасать,но и самого подростка...
Явные садистские закидоны у девочки.
И мне её тоже жалко,ведь ребенок поросто так не станет мучать животное.
Не исключено,что с ребенком родители так же поступают,как девочка со свинкой себя ведет.
Дети ассоциативны,вот и свинка у нее ,все может быть, ассоциируется с ней самой,а она-это родитель или родители.
Офигенный крен.
Последний раз редактировалось Irina71; 09.09.2011 в 17:46.
1.Не воняют(раз в неделю при правильно выбранной подстилки-конечно убирать надо генерально ) 2.Нет не кусают(но говорят особо норовистые свинюшки могут стукнуть зубом)3.Не как хомячки точно --проверено отличее-100% -охотно общаются .4.Отзываются на имя,узнают шаги хозяина и начинают смешно скакать или подвизгивать.Очень милые ,позитивные ,отвечающие любовью на вашу любовь и заботу!!!И это правда!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Кузька, прелесть)))) Он такой славный))))
Наше пополнение скинни карриерчиков (носители скинни гена).
Мамашка Enigma Happy Cavia (имп.Польша) скинникарриерка черная
Папашка Elzagar Borman скинни черный
Девушка Карли
Девушка Кайджу
Парень Капи
Все детки отличного черного окраса,прямо как я люблю.
Кайджу видимо останется дома,остальные будут искать новый дом.
Социальные закладки