|
Последний раз редактировалось litissia; 08.08.2020 в 22:32.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Центральная власть решила держать Труханова на коротком поводке )) Шаг влево, шаг
вправо - на нары )
А Янукович снял с мэров самого Костусева (русскомирного) и под суд его упек, которого избрал русскомирный электорат.
Что-то электорат не вышел с протестом в связи с тем, что президент посмел снять мэра, которого избрал народ, русскомирный народ.
Отстояли бы своего мэра, то, гляди и Одесса с областью стала бы дыркой типа Д/ЛНР на счастье сторонников русского мира и политики Путина против Украины.
Янукович его снял перед походом на Европу. Бандеромоскальское противостояние уже не нужно было в сильном виде и нужен был экс-оранжевый бесхозный электорат.
Вот и решил засунуть косточки бандеровцев (ряженых) обратно в могилы, но...
Фактически доброе дело сделал Янукович, когда убрал Костусева с арены и лидера партии "Родина" и этим подорвал пророссийские силы в городе.
Последний раз редактировалось litissia; 08.08.2020 в 22:36.
Пугают, чтобы сам сбежал? А кто рекомендовал к такому виду спорта сподвигнуть Труханова?
===
Если пугают, то это значит, что Труханов первый конкурент русскомирному кандидату.
===
Все гонения на Труханова с руки власти Слуг и лояльной к ней оппозиции в лице медведчуков сыграют только на повышение его рейтинга, каким бы он там ни был.
Последний раз редактировалось litissia; 08.08.2020 в 22:35.
Не знаю, что там у него с рейтингом, но я бы на его месте весь город завесил плакатами типа "было/стало" парков: Греческого, Стамбульского, Горького, Преображенского и.т.д.
Выехал бы только на этом.
Народ бы даже плюнул на хаотичную застройку в районе Гагаринского Гетто, и "пространств" Галантерника в частном секторе. В конце концов, этот народ там сам квартиры и скупает...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А за каждым таким билбордом сразу должен быть ещё один. С фотографией :
-Обвалившихся домов
-Упавших деревьев
-Машин, плавающих по затопленным улицам
-Аркадии «до/после»
-Led-качелей, с указанием стоимости и страны-производителя)
-Делфи
-Сгоревшего лагеря Виктория
-Сгоревшего колледжа
И лица тех, кого там не стало...
( список можете дополнить)
И подписать нужно как и положено в такой ситуации
«Доверяй делам»
Ну лично у меня хорошо с памятью, Аркадия(если речь об аллеи) "до" меня не особо впечатляла, сейчас гораздо лучше.
К "Делфи" мэр уж точно не имеет отношения.
Но самое главное не это.
Самое главное, что за Филимонова я точно голосовать не пойду.
И получаются такие себе варианты.
Обухов - интеллигентный, умный парень.
Но на роль мэра.. нет у него какого-то стержня что-ли. Ну и опыта в организации тоже не особо, я так понимаю. Он типичный айтишник.
Какие ещё варианты?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ух ты.
Аркадию (как плато и аллею) до Труханова стали застраивать, как и реконструкцию аллеи заложили при Костусеве, а Брындак уже ее принял.
Нагло вранье разносить не устали? Не тяжело?
Или всех за идиотов считаете, которые с открытым ртом только поглощать умеют лапшу, которую вы котлами готовите, а не думать своим умом и даже не способных сообразить, что есть гугл, который всё помнит и можно перепроверить информацию?
А для кого готовите? Для избирателя ваших рядов?
Своих избирателей из сторонников портновых, медведчуков за идиотов держите, полных, как и всех остальных, которых хотите лапшой завлечь в свои ряды?
А что так? Умеющие думать не ведутся на вашу лапшичку?
Последний раз редактировалось litissia; 09.08.2020 в 20:24.
Ух ты! Козла отпущения нашли...
Все деяния всех властей и всех деятелей всех времен на одного решили навесить.
А "через одного не ошибешься" не хотите попробовать к стенке ставить? Начиная с дня рождения Украины.
Или только козлами отпущения заняты, а все остальные "свои" и им можно всё?
Аллея - это детище Костусева, как и спонсора он нашел. Открыть только не успел, т.к. его снял с должности Янукович раньше срока.
===
Много деревьев было уничтожено. Очень много. И все ради будок торговых, Аквапарка.
А почему вода рекой в дожди с города льется по аллее, то это в связи с тем, что естественный сток был уничтожен и в нем деревья вырублены под Аквапарк.
К великим деятелям по уничтожению Аркадии претензий нет у тех, кто сейчас топит Труханова.
Реконструировать иначе нужно было. Деревья не трогать. В стоке тоже. Только в стоке несколько тысяч деревьев уничтожили ради Аквапарка.
Теперь все подмывает, вода рекой бежит уже по самой аллее, а не через сток, как раньше было.
Последний раз редактировалось litissia; 09.08.2020 в 20:19.
В прошлом Михаил очень старался против Труханова. Так старался, что сам своему ставленнику и навредил. Ну и работой против Пороха тоже навредил. Думал, что развернет в сторону своего ставленника, а народ ( большинство из поддержавших Майдан) просто не пошел на выборы.
Труханов легко и просто взял победу.
Даже фальсифицировать выборы не нужно было.
Лично я никогда не избирала ни Боделана, ни Костусева, ни Труханова.
Один раз голосовала за Гурвица, но...
И он оказался не лучше всех остальных.
Из хорошего альтфатерами запомнился, чуть дороги при нем лучше стали.
Социальные закладки