Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 618 из 1643 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 32849
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, а теперь представьте себя, скажем, через года два. Пришли вы со своим двухлеткой к врачу. Отсидели очередь. В голове еще держите, что нужно в магазин за молоком, в химчистку забрать брюки мужа, дома недовареный борщ и полы помыть. А многим вообще на работу успеть вернуться, потому что отпросились всего на час. И тут вроде вам наконец заходить нужно, как вас отпихивает какая-то дамочка с "целеустремленным видом" и заявлением, что она с грудным ребенком и поэтому без очереди. Вот скажите честно, вас бы это не возмутило? (Я не оправдываю, конечно, хамскую реакцию в случае как у Чойс)
    +1 и с двухлеткой намного тяжелее посидеть в очереди, чем с грудничком. Груднички без очереди только в грудниковый день, да и в обычный день шанс какой-то вирус подхватить намного выше. Пару лет назад одна дама привела ребенка с ветрянкой показать врачу и сидела в очереди и рассказывала, ее из очереди конечно сопроводили, но для меня осталось загадкой что мешало этой женщине вызвать врача на дом .

2. Вверх #12342
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Девули, неужели ниу кого нет карточки Чикко( Очень нужно, любой район, кроме поселка! Мы с Катюшкой будем Вам безмерно благодарны)))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    де верно
    но зачем настаивать,плюс делать прививку и ехать в дорогу?ребенок может капризным быть,температурить,вдруг продует будете потом думать от вакцины или от дороги
    отложите до окончания отпуска,вернетесь и сделаете спокойно
    я бы в дорогу не рисковала))
    или я не так понЯла и вы в сентябре подстраиваете???опять же можно отложить и не торопиться
    Отложить- не вариант( я уже 8 месяцев живу в Киеве у родителей. Хьчу в середине сентября чухнуть домой к мужу. Вот и пытаюсь вторую и третью акдс подгадать,чтоб уехать пораньше. А там уже пойдем к педиатру по месту жительства. Третью не хочу делать в Одессе, так как может вакцин не быть. Да и вообще - пока ж не знаю, как нас педиатр воспримет

4. Вверх #12344
    Тут http://ua-slingomamy.livejournal.com/9212544.html?nc=3#comments рейму девочковую 74 р за 600 грн малоношенную без нюансов продают. Может, надо кому вдруг
    Последний раз редактировалось Vicontesse; 12.08.2014 в 21:28.

5. Вверх #12345
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, это был всего лишь забор крови, малая капризничала, хотела кушать, но в Резника медсестры адекватные, пропускают вперед грудничков, а потом детки старшего возраста. А вообще желаю, чтоб у наших деток не было причин водить их в поликлиники и показывать докторам! Пусть растут здоровенькими и радуют нас!
    little princess 07.05.14 💗

6. Вверх #12346
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Девули, неужели ниу кого нет карточки Чикко( Очень нужно, любой район, кроме поселка! Мы с Катюшкой будем Вам безмерно благодарны)))
    Ответила в ЛС

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Отложить- не вариант( я уже 8 месяцев живу в Киеве у родителей. Хьчу в середине сентября чухнуть домой к мужу. Вот и пытаюсь вторую и третью акдс подгадать,чтоб уехать пораньше. А там уже пойдем к педиатру по месту жительства. Третью не хочу делать в Одессе, так как может вакцин не быть. Да и вообще - пока ж не знаю, как нас педиатр воспримет
    Ну мне кажется вы себе надумали)))
    В одессе есть вакцина, как вас могут принять???дело педиатра вас лечить/обслуживать)))чего ему вас воспринимать и прочее
    Ну а там, конечно решать вам, как удобнее)))лишь бы малышу на пользу
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

8. Вверх #12348
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    девочки,кто делал уже своим малышам прививки!а сколько малыша нельзя купать после прививки АКДС?ууууу.... мы так любим купаться)
    Нам врач сказала 3 дня не купаться и на улицу не выходить....(((((
    Даниил 28.03.14

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Нам врач сказала 3 дня не купаться и на улицу не выходить....(((((
    Я тоже помню перед акдс всем писала мол что можно/нельзя!нам разрешили,мы и купались и гуляли(только в одиночестве)обычно мы выезжаем компанией все с детьми,а это воз держались!

10. Вверх #12350
    Пришли мы с прогулки это ужас в не воздух,такая влажность!завтра с подругой договорились с 5 утра до 7 выйти во двор,так хочу вдохнуть полной грудью

11. Вверх #12351
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Пришли мы с прогулки это ужас в не воздух,такая влажность!завтра с подругой договорились с 5 утра до 7 выйти во двор,так хочу вдохнуть полной грудью
    Да уж,воздуха вообще нет.У нас и дома ташкент.Я была до безобразия уверена,что нам кондишн не нужен..до ремонта и сноса стен летом было в квартире приятно,а на сл. год штук пять в одной комнате поставлю))))

12. Вверх #12352
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    добрый вечер всем!!

очень рада видеть новеньких! Мужчины разные бывают,ровно как и женщины!) Больно и неприятно осознавать,что любимый человек радуется жизни без тебя и твоего малыша,но жизнь продолжается и у тебя есть самый любимый и драгоценный мужчина на свете-твой сыночек! Именно тебе он скажет первое слово,к тебе он сделает первый шаг, только под твои сказки будет засыпать и лишь тебе будет дарить милые рисованные картинки и открытки с приклеянными макарошками))) А ты без сомнения! встретишь Вашего с сыном мужчину,который будет ценить каждое ваше мгновение и никому вас не позволит обижать!!!

завтра хотим пойти и сделать таки вторую акдс!)

а еще пробовали сегодня многоразовые подгузы) на ощупь очень теплые и страшно было,что она вся запарится и запреет. Но на прогулке манюня даже не взмокла и шикарно себя чувствовала) от них не остаются следы (от обычных все ножки передавлены,хотя размер 5!). Ну,итог одного дня-один многоразовый подгуз и один вкладышь,и еще штук 9 пеленок-много голопопим))) дальше буду отписываться о наших впечатлениях!)
    Последний раз редактировалось penelopa93; 13.08.2014 в 00:39.

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от SaNyK Посмотреть сообщение
    Ответ достойный знатока!! )
    я мужу тоже подкинула идею насчет кондиционера. но он переживает,что выделяется каая-то там вредная фигня,и что не вредно ли малой такие перепады дома и на улице. а я вот от жары с ума схожу,малая вообще постоянно мокрая! так что я в сметении...прийдется ждать еще год!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

14. Вверх #12354
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки вчера подружку выписали с роддома,я ее наведала,так смешно ее дочка 3 года ходит по дому,приставила себе молокоотсос и говорит"мама у меня нет молочка"
    Ага, у меня племяшки 4 года, так после того как они у нас побывали и она видела как я Машу кормлю и говорю ей: " Кушай, кушай, не отвлекайся" , по приезду домой взяла своего пупса по имени Колька, засунула под майку и говорит:" кушай Колька, не отвлекайся". Хаха, сестра звонила, рассказывала, мы ухахатывались
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #12355
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я мужу тоже подкинула идею насчет кондиционера. но он переживает,что выделяется каая-то там вредная фигня,и что не вредно ли малой такие перепады дома и на улице. а я вот от жары с ума схожу,малая вообще постоянно мокрая! так что я в сметении...прийдется ждать еще год!

Мне и так и так не угодишь, без кондера канеш жарко, но и с ним мне дискомфортно, хотя прохладнее вроде но воздух какой то сухой что ли, короче долго с включенным кондером тоже не могу. Жду настоящей прохлады вроде осень никто не любит а вот прохлады так хочется.....
    Я счастливая мама:)))

16. Вверх #12356
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    В тему здоровья. Моего старшего сегодня отправили в детскую областную с подозрением на аппендецит..муж был в шоке от этой больницы. Сколько там травмованых деток..моего пока оставили до завтра понаблюдать, не уверен хирург в диагнозе наших илличевских врачей...
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ага, у меня племяшки 4 года, так после того как они у нас побывали и она видела как я Машу кормлю и говорю ей: " Кушай, кушай, не отвлекайся" , по приезду домой взяла своего пупса по имени Колька, засунула под майку и говорит:" кушай Колька, не отвлекайся". Хаха, сестра звонила, рассказывала, мы ухахатывались
    Ахахахаха,ухахатываюсь!

18. Вверх #12358
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется вы себе надумали)))
    В одессе есть вакцина, как вас могут принять???дело педиатра вас лечить/обслуживать)))чего ему вас воспринимать и прочее
    Ну а там, конечно решать вам, как удобнее)))лишь бы малышу на пользу
    А почему регулярно кто-то спрашивает,есть ли вакцина?
    Я вот и распереживалась, что можем приехать и поехать обратно - прививаться дальше здесь.
    А про педиатра - я хочу неспеша подойти и познакомиться, а не бежать и с пеной у рта просить дать добро на вакцинацию)))странно,наверное, это будет выглядеть. Приперлась с полугодовалым ребенком, неизвестно где с ним лазила, а тут прививаться собралась)))))))
    Кстати, а как в поликлинике "доказать", что я живу по тому адресу? Они мне карточку заведут на каком основании?

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

http://po-detski.ru/rebenok-i-kondicioner/ после этой статьи кондиционеры работают дома всегда!

20. Вверх #12360
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    я в коридоре консультации с коляской шла,и тут меня чудачка за руку хап и спрашивает кто у меня!а потом и говорит что в 3 месяца обьязательный осмотр гинеколога...ну я думаю,схожу!просто ножки раздвинула,посмотрела,дала рекомендации,что надо масличком смазывать персиковым или ромашковым(не слышала,что есть такое масло),каждый день!типаубирая там все некрасивое,да и так для профилактики разрывов в дальнейшем!еще и спросила были ли у меня разрывы при родах!я растерялась....ну конечно были!как можно родить ребенка 4кг и не порваться!я вообще не могла под конец вытужить-врачь просто выдавил.
    не знаю...профилактика разрывов???в три месяца???бред какой то..нам педя сказала туда вообще не лазить..и ничем не надо смазывать...все некрасивое само смоется при купании....

Закрытая тема
Страница 618 из 1643 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя