|
Поздравляю Егорку с днём рождения! И маму Валюшу, пусть малыш растёт здоровеньким, счастливеньким и послушным малышом, а совсем скоро станет заботливым старшим братиком!
19.10.2012 Максик
И я Егорку с Валюшей поздравляю !!! Пусть растет здоровеньким,умненьким,маминым и папиным помошником ! )))
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
И я поздравляю нашу валюшу и Егорку и Олик с Миланом и Марселем с их двумя годиками. Крепкого здоровья деткам. Счастья и радости. Что бы детки вас никогда не огорчали!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Поздравляю Валюшу и Олю с днем Рождения их мальчиков))помню 2 года назад я,Оля и Валя лежали в трех палатах прям по соседству в 1м роддоме))вчера я родила ,а сегодня девочки))
И от нас поздравления всем именинникам!
И мы всех поздравляем именниниц и именниников!!! Здоровья деткам, счастья, улыбок!!
Валюш, как Егорка, подарок оценил??
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Не не)))не забыла))я именно о родивших писала))ты то попозже)))...я ж тогда приехала с ложными схватками..меня отправили домой через полдня..а уже на следующий день,вернее ночь я вернулась))и через 2 часа родила))ты была первой кто услышал после нас рождение Юльки)))дааа Баунти волшебо-заразительный мой был))я ж Оле так и сказала,сьешь-родишь)))как в воду глядела)))дааа..здорово было)))
Мы тоже на Теремок и Колобок ходили в Кукольный театр. После первого визита моя доченька еще неделю всем рассказывала, что куклы ля-ля-ля (танцевали). Второй спектакль был с не меньшим энтузиазмом. Будем еще ходить, жаль только, что с двух лет уже билет нужно деткам отдельный брать... А еще, может, кто не знает, в Кукольном театре каждую последнюю среду месяца идет спектакль "А где же пятое?" билеты по 10 грн, потому что посреди недели. Говорят тоже интересное.
А кто еще куда ходит? Я бы очень хотела в кино с Лисой сходить, но все мульты либо очень взрослые, либо с очками...
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Всех осенних деток с днюшками.
Верочка, 14.10.12
Поздравляю сегодняшних именинников))Матвея -Олечки oyy...буквально недельку назад он стал братиком маленькой Алисы)))..Никитку нашего ильичевскогр дружочка,мама Наташа поздравляем)))и Женечку,мама Вика бри!!пусть детки будут счастливы!))
Девочки, кто проходил уже комиссию в сад, как сдавать соскоб?? Знаю что там с содой разводить, а в каких пропорциях?
Всем привет! И мы со Златой всех поздравляем с прошедшими и наступившими днюхами)))
Так редко сейчас получается заходить. С наступлением школы начались марафоны, все время куда-то несемся)))
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Октябрь месяц такой насыщенный!
Спасибо всем за поздравления! И мы всех именинников поздравляем!
Я в пятницу готовилась немножко, за два дня всё слопали)) В воскресенье поздравляли дружно именинника и поехали в игроленд. Нам там оказалось рановато и жарко, но коктейль молочный и большая зелёная машина понравились и ещё гонки с папой)) и боулинг,.наблюдал как играют дети и сам пытался бросать шар)) А так, нам всем там было жарко и шумно очень. Мне стало чуть-чуть нехорошо и решили что пора нам уходить) Мы с бабушкой зашли в Юск посмотреть что там интересного. Купила бы всё)) от корзинки до дивана) вышли и поехали домой. А-то мою спину ещё подклинило.. Приехали домой и стали собирать подарок-паркинг)
Паркинг нам понравился, но там эстакады отстегиваются. Приходится всё время их крепить на место. Но утром ребенок проснулся и первое за что он взялся - это за паркинг. Так что, думаю подарок нам подошел в принципе этот) В субботу ещё прогулялись по району. Зашли в хуману местную и о чудо! Мне подошли беременные штанишки, купили)) Теперь я можно сказать одета на осень)
Поздно я начала спрашивать про проведение праздника, но в принципе нормально. Подвело моё самочувствие. Так бы ещё куда-нибудь съездили.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вчера ещё ребенок второй день не спал днем, еле уложили в пол одиннадцатого спать.. Ночью перед ДР сначала хохотал( бабушка сказала, что это он обрадовался что родился), а позже стал плакать. У нас 18-ый зуб пробивается. Так вот вчера муж закачал фильм с кинокопилки. Детектив с юмором. Нам всем понравился. Называется украсть 100000 (кажется так) ).
Хоть с бабушкой муж отдохнул немного, погуляли, и вечером не работа, а кино. Развеялись в общем немного)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки