Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 618 из 808 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 16153
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а мне нравится конструктор брик, хоть и китайский, пол комнаты занято конструктором старшего, на все праздники только его и просил, наборов на выбор куча, и все друг другу подходит, был младше строил целые города, щас уже мало играет... младший не разрешает)))
    Мне тоже нравятся они, у нас 5 штук их, но блин эти мелкие детали бесят ( как ни убирают, всё равно 1-2 да забудут). А как наступишь, всех вспоминаешь))

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Поздравляю Егорку с днём рождения! И маму Валюшу, пусть малыш растёт здоровеньким, счастливеньким и послушным малышом, а совсем скоро станет заботливым старшим братиком!
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для yusya
    И я Егорку с Валюшей поздравляю !!! Пусть растет здоровеньким,умненьким,маминым и папиным помошником ! )))
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    И я поздравляю нашу валюшу и Егорку и Олик с Миланом и Марселем с их двумя годиками. Крепкого здоровья деткам. Счастья и радости. Что бы детки вас никогда не огорчали!!!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Поздравляю Валюшу и Олю с днем Рождения их мальчиков))помню 2 года назад я,Оля и Валя лежали в трех палатах прям по соседству в 1м роддоме))вчера я родила ,а сегодня девочки))

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    И мы с Владиком поздравляем малышей и их мам!

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Поздравляем именинников!!!!

8. Вверх #12348
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    И от нас поздравления всем именинникам!

9. Вверх #12349
    И мы всех поздравляем именниниц и именниников!!! Здоровья деткам, счастья, улыбок!!

Валюш, как Егорка, подарок оценил??

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Поздравляю Валюшу и Олю с днем Рождения их мальчиков))помню 2 года назад я,Оля и Валя лежали в трех палатах прям по соседству в 1м роддоме))вчера я родила ,а сегодня девочки))
    А про меня забыла))) сначала с тобой пол дня была , ты сбежала и я потом к Оле ушла. Всех на роды спровадила, а сама еще недели полторы валялась. А Оле помог родить твой чудо Баунти. А я его так и не попробовала тогда, авось бы тоже раньше родила))) хехе
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А про меня забыла))) сначала с тобой пол дня была , ты сбежала и я потом к Оле ушла. Всех на роды спровадила, а сама еще недели полторы валялась. А Оле помог родить твой чудо Баунти. А я его так и не попробовала тогда, авось бы тоже раньше родила))) хехе
    Не не)))не забыла))я именно о родивших писала))ты то попозже)))...я ж тогда приехала с ложными схватками..меня отправили домой через полдня..а уже на следующий день,вернее ночь я вернулась))и через 2 часа родила))ты была первой кто услышал после нас рождение Юльки)))дааа Баунти волшебо-заразительный мой был))я ж Оле так и сказала,сьешь-родишь)))как в воду глядела)))дааа..здорово было)))

12. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы уже 3 раза были в театре,на 3 поросятах,теремке и колобке, теремок шел 35 минут так ушли с истерикой-хочу еще театр,колобок был 50 минут и всеравно ,без слез,но требовала продолжение банкета
    Мы тоже на Теремок и Колобок ходили в Кукольный театр. После первого визита моя доченька еще неделю всем рассказывала, что куклы ля-ля-ля (танцевали). Второй спектакль был с не меньшим энтузиазмом. Будем еще ходить, жаль только, что с двух лет уже билет нужно деткам отдельный брать... А еще, может, кто не знает, в Кукольном театре каждую последнюю среду месяца идет спектакль "А где же пятое?" билеты по 10 грн, потому что посреди недели. Говорят тоже интересное.
    А кто еще куда ходит? Я бы очень хотела в кино с Лисой сходить, но все мульты либо очень взрослые, либо с очками...
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для Lychik

и я всех поздравляю!!!!!!!

пусть растут детки и радуют мам!!!!
    Дважды мама))

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Мы тоже на Теремок и Колобок ходили в Кукольный театр. После первого визита моя доченька еще неделю всем рассказывала, что куклы ля-ля-ля (танцевали). Второй спектакль был с не меньшим энтузиазмом. Будем еще ходить, жаль только, что с двух лет уже билет нужно деткам отдельный брать... А еще, может, кто не знает, в Кукольном театре каждую последнюю среду месяца идет спектакль "А где же пятое?" билеты по 10 грн, потому что посреди недели. Говорят тоже интересное.
    А кто еще куда ходит? Я бы очень хотела в кино с Лисой сходить, но все мульты либо очень взрослые, либо с очками...
    а на входе что смотрят свидетельство о рожд4нии? Говори что нету двух
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Всех осенних деток с днюшками.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #12356
    Поздравляю сегодняшних именинников))Матвея -Олечки oyy...буквально недельку назад он стал братиком маленькой Алисы)))..Никитку нашего ильичевскогр дружочка,мама Наташа поздравляем)))и Женечку,мама Вика бри!!пусть детки будут счастливы!))

17. Вверх #12357
    Девочки, кто проходил уже комиссию в сад, как сдавать соскоб?? Знаю что там с содой разводить, а в каких пропорциях?

18. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для Буля
    Всем привет! И мы со Златой всех поздравляем с прошедшими и наступившими днюхами)))
    Так редко сейчас получается заходить. С наступлением школы начались марафоны, все время куда-то несемся)))
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

19. Вверх #12359
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Октябрь месяц такой насыщенный!
    Спасибо всем за поздравления! И мы всех именинников поздравляем!
    Я в пятницу готовилась немножко, за два дня всё слопали)) В воскресенье поздравляли дружно именинника и поехали в игроленд. Нам там оказалось рановато и жарко, но коктейль молочный и большая зелёная машина понравились и ещё гонки с папой)) и боулинг,.наблюдал как играют дети и сам пытался бросать шар)) А так, нам всем там было жарко и шумно очень. Мне стало чуть-чуть нехорошо и решили что пора нам уходить) Мы с бабушкой зашли в Юск посмотреть что там интересного. Купила бы всё)) от корзинки до дивана) вышли и поехали домой. А-то мою спину ещё подклинило.. Приехали домой и стали собирать подарок-паркинг)
    Паркинг нам понравился, но там эстакады отстегиваются. Приходится всё время их крепить на место. Но утром ребенок проснулся и первое за что он взялся - это за паркинг. Так что, думаю подарок нам подошел в принципе этот) В субботу ещё прогулялись по району. Зашли в хуману местную и о чудо! Мне подошли беременные штанишки, купили)) Теперь я можно сказать одета на осень)
    Поздно я начала спрашивать про проведение праздника, но в принципе нормально. Подвело моё самочувствие. Так бы ещё куда-нибудь съездили.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Вчера ещё ребенок второй день не спал днем, еле уложили в пол одиннадцатого спать.. Ночью перед ДР сначала хохотал( бабушка сказала, что это он обрадовался что родился), а позже стал плакать. У нас 18-ый зуб пробивается. Так вот вчера муж закачал фильм с кинокопилки. Детектив с юмором. Нам всем понравился. Называется украсть 100000 (кажется так) ).
    Хоть с бабушкой муж отдохнул немного, погуляли, и вечером не работа, а кино. Развеялись в общем немного)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 618 из 808 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя