Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 618 из 701 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 14005
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Жасминк@ Посмотреть сообщение
    а перевод денег за заказ, если отправлять во Францию у Вас тоже бесплатно? возможно если использовать его под блеск для губ, он не очень удобен ..... но мне для блеска для губ он НЕ нужен.
    Обычно за покупки в инет магазинах либо вообще % не берут, либо есть какая то мизерная комисия.
    Зы: правда это не относится к укр инет магазам, где надо переводить деньги на карту.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

2. Вверх #12342
    Посетитель Аватар для Жасминк@
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    Обычно за покупки в инет магазинах либо вообще % не берут, либо есть какая то мизерная комисия.
    Зы: правда это не относится к укр инет магазам, где надо переводить деньги на карту.
    За покупки конечно не берут)))) а перевод денег не по Украине - это услуга которая стоит денег, в случае с AZ - это 12$ + % и если заказ составляет 100$ это уже как мин. +12%

3. Вверх #12343
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    За покупки конечно не берут)))) а перевод денег не по Украине - это услуга которая стоит денег, в случае с AZ - это 12$ + % и если заказ составляет 100$ это уже как мин. +12%
    Если честно, я не совсем понимаю о каких 12% вы пишите Если у меня в корзине заказ на 100 долларов я кладу на долларовую карточку ровно 100$ и рсаплачиваюсь с нее. Копейка в копейку. Вернее Цент в цент))) Деньги на этой краточке я не храню, кладу ровно столько сколько надо заплатить

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    а перевод денег за заказ, если отправлять во Францию у Вас тоже бесплатно? возможно если использовать его под блеск для губ, он не очень удобен ..... но мне для блеска для губ он НЕ нужен.
    Если платить с карты, то именно комиссия за платеж не снимается. Единственное что, например в моем случае снимают 3%, поскольку карта кредитная, и я пользуюсь деньгами банка для оплаты, и что-то я теряю на курсовой разнице, поскольку карта долларовая. Но меня это особо не смущает, все равно выходит нормально по цене. ЗАто приходит посылка на почту, никаких Новым Почтам-Автолюксам не нужно платить за доставку, процент за организацию СП не нужно платить, да и деньги по Украине отправить лично мне тоже стоит денег, поскольку оплачиваю все с той же кредитной карты, а значит автоматом +3%.
    Поэтому именно на АЗ уж точно выгоднее ходит самому))

ПыСы: чтобы вообще не было никаких комиссий, нужно просто открыть обычную (не кредитную) карту в евро. И тогда вообще ни копейки лишней не потратится. Ах да, и набрать нужно на 95 евро, тогда доставка будет бесплатна
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 30.05.2012 в 09:17.

5. Вверх #12345
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    у меня с карты ничего кроме платы за заказ не снимают при походе на АЗ,на крафтер.
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #12346
    ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
    Девочки, у меня есть валютная карточка, но с ней после оплаты в инет магазине произошла проблеммммма, в плане были заморожена приличная сумма на 3 недели, я думала вообще их не увижу ((((.... после этого не оплачиваю в инет магазинах с карточки, а оплачиваю по системе Свифт, а чтобы перевести деньги по этой системе в банк, где обслуживается AZ нужно оплатить 12$ + 0.5% от суммы перевода.
    Согласна с El-Elle, что нужно чтобы на этой карточке была только та сумма которую нужно оплатить, но это не всегда удобно, ну мне по крайней мере, или завести другую карточку именно под это.
    Инна, а у тебя карта какого банка?

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для Брури
    ой я от этого далека.мне легче заплатить кому то организаторские!и вот только увидела темку за косметику!((мыловаров давно нашла
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

8. Вверх #12348
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Девочки, у меня есть валютная карточка, но с ней после оплаты в инет магазине произошла проблеммммма, в плане были заморожена приличная сумма на 3 недели, я думала вообще их не увижу ((((.... после этого не оплачиваю в инет магазинах с карточки, а оплачиваю по системе Свифт, а чтобы перевести деньги по этой системе в банк, где обслуживается AZ нужно оплатить 12$ + 0.5% от суммы перевода.
    Согласна с El-Elle, что нужно чтобы на этой карточке была только та сумма которую нужно оплатить, но это не всегда удобно, ну мне по крайней мере, или завести другую карточку именно под это.
    Инна, а у тебя карта какого банка?
    есть и привата,есть и аваля.
    аваль больше люблю.я уже у них много лет обслуживаюсь.но у них нет такой системы,как приват24.есть интернет-банкинг,но я его не пробовала.

9. Вверх #12349
    девочки,загляните в группу тема по raffermine.
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3677

10. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Как вариант, у меня долларовая карта Пивденного специальная для покупок через Интернет. Перед покупкой просто пополняю ее на нужную сумму и оставляю письмо в банке о разблокировании карты на срок 1 день (можно и больше). Это они ввели с целью предотвращения мошенничества со списанием денег при инетовских покупках. Неудобство- в написании писем, но зато спокойно.

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    Как вариант, у меня долларовая карта Пивденного специальная для покупок через Интернет. Перед покупкой просто пополняю ее на нужную сумму и оставляю письмо в банке о разблокировании карты на срок 1 день (можно и больше). Это они ввели с целью предотвращения мошенничества со списанием денег при инетовских покупках. Неудобство- в написании писем, но зато спокойно.
    Вариант!

12. Вверх #12352
    Частый гость Аватар для champagne
    Хожу на АЗ давно и часто, карту не блокировала, заявлений не писала. Списывается только сумма покупки без всяких комиссий. Ни 12 долларов, ни 13... Иногда плачу через PayPal. Иногда с кредитки. Пополняю ее на нужную сумму перед походом и плачу. Никаких премудростей. Чуть теряю на обменном курсе, это правда.

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Сделала себе вообще электрон карту Приват..Ничего не блокируется. Деньги туда кидаю со своей зпл карты

14. Вверх #12354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    и оставляю письмо в банке о разблокировании карты на срок 1 день (можно и больше).
    Ничего себе. Я думала, мой банк (СЭБ) -самый крейзанутый на безопасности Мне обычно идея что-то купить приходит внезапно, а оплачиваю обычно ночью... Какие могут быть письма... Звоню-идентифицируюсь-разблокировка на столько часов, сколько скажу.

15. Вверх #12355
    Кому нужны экзотические баттеры?
    черники
    аттер Алое
    Лавандер баттер
    лимон баттер и лемонграсс
    хвощ
    Иллип
    клюква (органик)
    кофе
    конопли
    пишите в личку

16. Вверх #12356
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Сделала себе вообще электрон карту Приват..Ничего не блокируется. Деньги туда кидаю со своей зпл карты
    Во-во, и у меня электронная карта Visa))) Долларовая.

17. Вверх #12357
    девочки,осталось немного.добираем:

алое вера гель 100г 34грн.
    фитокератин жидкий 100г 62грн.
    аромафикс 100г 49грн.

18. Вверх #12358
    Частый гость Аватар для борсук
    ни кто не встречал баночки по 5- 10 мл., с кисточкой или пипеткой???? приобрести...)) Спасибо!!!

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    ни кто не встречал баночки по 5- 10 мл., с кисточкой или пипеткой???? приобрести...)) Спасибо!!!
    здесь - с кисточкой

20. Вверх #12360
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Спасибо за ссылку. В репутацию не пускают)

Ответить в теме
Страница 618 из 701 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права