|
Если честно, я не совсем понимаю о каких 12% вы пишитеЕсли у меня в корзине заказ на 100 долларов я кладу на долларовую карточку ровно 100$ и рсаплачиваюсь с нее. Копейка в копейку. Вернее Цент в цент))) Деньги на этой краточке я не храню, кладу ровно столько сколько надо заплатить
Если платить с карты, то именно комиссия за платеж не снимается. Единственное что, например в моем случае снимают 3%, поскольку карта кредитная, и я пользуюсь деньгами банка для оплаты, и что-то я теряю на курсовой разнице, поскольку карта долларовая. Но меня это особо не смущает, все равно выходит нормально по цене. ЗАто приходит посылка на почту, никаких Новым Почтам-Автолюксам не нужно платить за доставку, процент за организацию СП не нужно платить, да и деньги по Украине отправить лично мне тоже стоит денег, поскольку оплачиваю все с той же кредитной карты, а значит автоматом +3%.
Поэтому именно на АЗ уж точно выгоднее ходит самому))
ПыСы: чтобы вообще не было никаких комиссий, нужно просто открыть обычную (не кредитную) карту в евро. И тогда вообще ни копейки лишней не потратится. Ах да, и набрать нужно на 95 евро, тогда доставка будет бесплатна
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 30.05.2012 в 09:17.
у меня с карты ничего кроме платы за заказ не снимают при походе на АЗ,на крафтер.
Время ярких костров и темных ночей.
Девочки, у меня есть валютная карточка, но с ней после оплаты в инет магазине произошла проблеммммма, в плане были заморожена приличная сумма на 3 недели, я думала вообще их не увижу ((((.... после этого не оплачиваю в инет магазинах с карточки, а оплачиваю по системе Свифт, а чтобы перевести деньги по этой системе в банк, где обслуживается AZ нужно оплатить 12$ + 0.5% от суммы перевода.
Согласна с El-Elle, что нужно чтобы на этой карточке была только та сумма которую нужно оплатить, но это не всегда удобно, ну мне по крайней мере, или завести другую карточку именно под это.
Инна, а у тебя карта какого банка?
ой я от этого далека.мне легче заплатить кому то организаторские!и вот только увидела темку за косметику!((мыловаров давно нашла
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
девочки,загляните в группу тема по raffermine.
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3677
Как вариант, у меня долларовая карта Пивденного специальная для покупок через Интернет. Перед покупкой просто пополняю ее на нужную сумму и оставляю письмо в банке о разблокировании карты на срок 1 день (можно и больше). Это они ввели с целью предотвращения мошенничества со списанием денег при инетовских покупках. Неудобство- в написании писем, но зато спокойно.
Хожу на АЗ давно и часто, карту не блокировала, заявлений не писала. Списывается только сумма покупки без всяких комиссий. Ни 12 долларов, ни 13... Иногда плачу через PayPal. Иногда с кредитки. Пополняю ее на нужную сумму перед походом и плачу. Никаких премудростей. Чуть теряю на обменном курсе, это правда.
Сделала себе вообще электрон карту Приват..Ничего не блокируется. Деньги туда кидаю со своей зпл карты
Кому нужны экзотические баттеры?
черники
аттер Алое
Лавандер баттер
лимон баттер и лемонграсс
хвощ
Иллип
клюква (органик)
кофе
конопли
пишите в личку
девочки,осталось немного.добираем:
алое вера гель 100г 34грн.
фитокератин жидкий 100г 62грн.
аромафикс 100г 49грн.
ни кто не встречал баночки по 5- 10 мл., с кисточкой или пипеткой???? приобрести...)) Спасибо!!!
Спасибо за ссылку. В репутацию не пускают)
Социальные закладки