Надо самим самогонку изготовлять и никогда на паленку не нарвешься.
|
Надо самим самогонку изготовлять и никогда на паленку не нарвешься.
Тема прикольная, вроде не алкоголик, но зашла.Как там говорят?! Алкоголики никогда не признаются, что они алкоголики! ))) Я к чему?! Увидела тему и вспомнила вчерашний диалог на улице. Идет пара в возрасте и он рассказывает чисто с одесским акцентом своей подруге: - "Люда, мы не культурные?! Мы много пьем?! Да я вот только приехал с Швейцарии, там был какой-то праздник пива...Люда, там все обоссано, такой духман стоит по городу, я уже не говорю о палатках где это пиво продается! Это Швейцария! Полиция этих ссыкунов не трогает...Да наши просто идеал культурности по потреблению !)))"![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Скорее всего, так и есть. Знакомая в Германии, правда, рассказывала, что на Октобер-фест город превращается в мусорную свалку, но буквально за ночь все убирается, просто вылизывается, и на другой день никто и не заподозрит, что было какое-то шумное мероприятие.
А что касается алкоголизма, то эту страничку нужно было бы назвать: "Пьяницы, все сюда", потому что разница принципиальная.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!
Медиками были проведены многочисленные исследования, в результате которых они пришли к выводу: мужчинам средней комплекции, дабы не спиться, можно употреблять до 250 мл вина, 500 мл пива и не больше 50 мл водки (или другого напитка крепостью до 40 градусов) в день. У женщин допустимая порция алкоголя в сутки меньше: вина – не больше 150 мл, пива – до 330 мл и водки – 30 мл. Следует понимать, что речь идет только о каком-либо одном из перечисленных спиртных напитков, а не сразу обо всех.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Англичане, может и ханыги, но в понедельник как штыки на работе... и без вчерашнего похмелья. Умеют разделать работу и отдых, в отличие от наших. С одной стороны хорошо, а с другой... скушно так.
Всякое добро наказуемо
Собираемся к друзьям на дачу. Остальное сами додумаете. Но весело будет.
Социальные закладки