Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 618 из 1365 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 27285
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вложение 7425266Вложение 7425270Девочки, представляю вашему вниманию ее... МЕЧТУ!!!
    Я 170-173, муж 196 и потолки 300 для оценки ситуации, хотя все равно на фото не передать
    Я счастлива
    Ого, Женек, вот это действительно лесная красавица ))))))))))))) Красотень ))))))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Вложение 7425266Вложение 7425270Девочки, представляю вашему вниманию ее... МЕЧТУ!!!
    Я 170-173, муж 196 и потолки 300 для оценки ситуации, хотя все равно на фото не передать
    Я счастлива
    ох ну ничего ж себе!!!!!!
    ты все-таки ее нашла!!! (или она тебя?))
    поздравляю с покупкой!!! теперь можешь спокойненько встречать новый год)

я сегодня решила не ехать на лекцию, а поехала в Ривьеру, а там столько всего новогоднего, накупила в Юске всяких штук и "прыкрас") теперь у меня новогоднее настроение)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #12343
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    ох ну ничего ж себе!!!!!!
    ты все-таки ее нашла!!! (или она тебя?))
    поздравляю с покупкой!!! теперь можешь спокойненько встречать новый год)

я сегодня решила не ехать на лекцию, а поехала в Ривьеру, а там столько всего новогоднего, накупила в Юске всяких штук и "прыкрас") теперь у меня новогоднее настроение)))
    На нас подействовало взаимное притяжение! ехали, увидели, вернулись, договорились о цене, угостили дядю конфеткой и вот)))) сами правда дома обалдели))))) думали, она поменьше) я аж переживала, что маленькая пока муж домой не занес)) начался нервный хохот, когда увидели, сколько мечта заняла места)))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #12344
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ого, Женек, вот это действительно лесная красавица ))))))))))))) Красотень ))))))))))))))))))
    Она мне подняла настроение, а то после сегодняшнего узи и "приговора" о стационаре со 2 января оно хромало..

5. Вверх #12345
    Постоялец форума
    На нас подействовало взаимное притяжение! ехали, увидели, вернулись, договорились о цене, угостили дядю конфеткой и вот)))) сами правда дома обалдели))))) думали, она поменьше) я аж переживала, что маленькая пока муж домой не занес)) начался нервный хохот, когда увидели, сколько мечта заняла места)))
    о-О, угостили конфеткой? теперь у мужичка пополнение в семействе обеспечено )))
    у вас теперь дома красота!!! с тебя - фотка украшенной елочки )

Женька, я не поняла. что все-таки стационар со 2-го числа??
    Александра Сергеевна

6. Вверх #12346
    Она мне подняла настроение, а то после сегодняшнего узи и "приговора" о стационаре со 2 января оно хромало..
    В стационар из за шейки?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #12347
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! Мы уже вернулись с лекции, мне очень понравилось, всю дорогу мужу тараторила, даже удивилась, что он все спокойно слушал)))) Мае и Олечке ( за зал) огромное спасибо!!! А еще заехали в Макдак и я слопала макфлури, вот теперь лежу до вольная как слон и перевариваю информацию!!!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

8. Вверх #12348
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ВСем приветики!!!!
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    А я девочки заболела, вчера заложило нос, темп..37, грела солью, промывала аквамарисом, конечно плохо из-за этого спала. На утро температура 37.5, такой же заложенный нос. Позвонила терапевту, потом гинекологу-назначения по лекарствам разошлись, выбрала рецепт Г, правда она меня напугала, сказала если темпер. повысится выше 37.5 вызывать скорую и звонить ей. С ее слов парацетамол принимать нельзя. Я решила не рисковать и позвонила третьему врачу, итог - промываю нос хьюмером, потом пшикаю назофероном, каждые 4 часа, потом инфлюцид под язык для поднятия иммунитета, для горла пастилки Исла, синупред и все-таки парацетамол до 2 г в сутки если темп. поднимется выше 37.8, к тому времени темп. так и поднялась, выпила половинку парац, сейчас 37.4. плюс все народные методы - обильное питье, натуральный вит.С, свежая комната, нетеплая одежда и контроль темп. каждый час. Знаете, много раз болела, но такой паники никогда не испытывала, так страшно стало за маленького, готова все что угодно съесть и выпить, лишь бы темп. ушла. Берегите себя, сейчас врачи советуют опять мазаться оксалиновой мазью, ешьте по вечерам чеснока дольку (если нет проблем с почками), лук, все, что может предупредить и обезопасить от болезни.
    выздоравливай быстрее

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У меня ногти тоже быстро растут и такие крепкие и не слоятся а раньше бывало. И волосы вообще не выпадают, раньше после мытья головы вычесывала целый клубок, а сейчас одна две волосинки и все.
    у меня ногти вообще никуда не годящие, и волосы падают жесть. Но уже где-то должно пройти время их выпадания. Жду (

Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас часто на кресле смотрят? ну, чтоб контролировать состояние шейки? мне за 10 дней уже 3 раза туда лазили, и после последнего ну ооочень неприятные ощущения были до самого вечера. А теперь вообще каждый раз будут наверно лазить((( боюсь, как бы от всех этих осмотров только хуже не стало. у меня вообще такая ситуация странная. 10 дней назад с шейкой все ок было, по узи был небольшой тонус по задней стенке, сказали проставить свечи нох-ша от тонуса, и вот после этого шейка стала очень мягкая. Не понимаю, как за 10 дней вдруг резко все ухудшилось. либо это из-за свечей этих, либо они сами мне инфекцию какую занесли при осмотре. Не лазили б туда, вообще бы вопросов никаких не было, ведь по узи шейка в норме...
    Я в шоке. Меня в 1-ю б один раз в жк смотрела гиня, и все. Сейчас она тоже 1 раз смотрела, и я была в полном шоке от ее осмотра, ( мне было жутко больно и не приятно. Теперь ни за что не сяду на него. А роддоме конечно тогда уже чаще смотрели. Может из-за свечей. Как у нас обычно врачи, одно лечат - другое калечат. Пусть тебя конечно это не касается. Удачи.

Я счастлива
    уху, зашла тут к вам и такая красота.. мммм. А у нас маленькая, искусственная. Пару веточек только еще надо поставить - для запаха.

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    о-О, угостили конфеткой? теперь у мужичка пополнение в семействе обеспечено )))
    у вас теперь дома красота!!! с тебя - фотка украшенной елочки )

Женька, я не поняла. что все-таки стационар со 2-го числа??
    Нууу.. Муж после меня регулярно доедает, еще не беременный)))))) хотя пополнение ждет))))))
    В стационар из за шейки?
    Нет, с ней у меня пока тьфу-тьфу-тьфу все ок. Плацента шалит...

10. Вверх #12350
    Нууу.. Муж после меня регулярно доедает, еще не беременный)))))) хотя пополнение ждет))))))

Нет, с ней у меня пока тьфу-тьфу-тьфу все ок. Плацента шалит...
    Так ты там давай держись. Твой сыночек - настоящий мужчина, он переборит все невзгоды
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #12351
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Я счастлива
    Красота какая ))) И Ёлочка и ты с животиком))) Аж у меня появилось Новогоднее настроение)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

12. Вверх #12352
    Посетитель Аватар для Gillian3
    Девочки, добрый вечер! Приглашаю всех желающих на новый фотопроект в конце января http://vk.com/foto.dekor.odessa

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки у вас тут новый год)))А мы с лекции пришли)))
    Женя, ты супер, с такой елкой и такими парнями все будет хорошо!!
    Девочки, Анны завтра ваши именины и большой Праздник-Зачятия Св . Анны, покровителтницы всех беременных или кто хочет, так что можете идти на службу или просто свечку ставить, на Теннистой есть редкая икона-анна, мария на руках и ее муж, вроде завтра должны ее спускать для поклонения, я надеюсь будет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #12354
    Так ты там давай держись. Твой сыночек - настоящий мужчина, он переборит все невзгоды
    Спасибо! я тоже верю в это
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Красота какая ))) И Ёлочка и ты с животиком))) Аж у меня появилось Новогоднее настроение)
    Спасибо! Я рада, что подарила вам всем немного позитива

15. Вверх #12355
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки у вас тут новый год)))А мы с лекции пришли)))
    Женя, ты супер, с такой елкой и такими парнями все будет хорошо!!
    Девочки, Анны завтра ваши именины и большой Праздник-Зачятия Св . Анны, покровителтницы всех беременных или кто хочет, так что можете идти на службу или просто свечку ставить, на Теннистой есть редкая икона-анна, мария на руках и ее муж, вроде завтра должны ее спускать для поклонения, я надеюсь будет
    Да-да-да))) как лекция? Готова пересказывать?)))

16. Вверх #12356
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Да-да-да))) как лекция? Готова пересказывать?)))
    Ну если персказать то еще как то можно, но там же куча поз...как лечь, как стать....это без 100грамм не понять))))
    Вобще для первого раза у кого нет детей, много сложных вопросов, страхов и даже испуга, что это может быть, что малыш может что то не так сосать, не туда нос повернуть, что соски могут треснуть, кровоточить, вам порвут, порежут....и другие моменты которые могут быть все или ни одног...но страшно, что ты пока ничего не знаешь....
    А еще так срочно захотелось малявку уже в руки... и в рот ему сисю, и что бы сосал как в кино правильно и счастливо.....))))Маяй очень звучно показала правильное звуковое сосание )))))и сопение)))
    Кто захотел грудь показал, на ней приложили куклу, показали как брать и прочее, у кого то даже первое молозиво нашли)))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #12357
    Посетитель
    Жменька поздравляю с такой замечательной покупкой лесной красавитцей.С такой красотой сразу появляется новогоднее настроение.

18. Вверх #12358
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Жменька поздравляю с такой замечательной покупкой лесной красавитцей.С такой красотой сразу появляется новогоднее настроение.
    Спасибо желаю всем его! хочется " Один дома" посмотреть

19. Вверх #12359
    Посетитель Аватар для Singly
    Я счастлива
    Женичка елочка супер,супер,супер! Действительно мечта. Сразу хочется поскорей праздника и много много подарков.

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Жменька, супер крутая сосна у вас!!!
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 618 из 1365 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя