|
ох ну ничего ж себе!!!!!!
ты все-таки ее нашла!!! (или она тебя?))
поздравляю с покупкой!!! теперь можешь спокойненько встречать новый год)
я сегодня решила не ехать на лекцию, а поехала в Ривьеру, а там столько всего новогоднего, накупила в Юске всяких штук и "прыкрас") теперь у меня новогоднее настроение)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
На нас подействовало взаимное притяжение!ехали, увидели, вернулись, договорились о цене, угостили дядю конфеткой и вот)))) сами правда дома обалдели))))) думали, она поменьше) я аж переживала, что маленькая пока муж домой не занес)) начался нервный хохот, когда увидели, сколько мечта заняла места)))
Пошел счет новому времени...)))
Привет, Пузики! Мы уже вернулись с лекции, мне очень понравилось, всю дорогу мужу тараторила, даже удивилась, что он все спокойно слушал)))) Мае и Олечке ( за зал) огромное спасибо!!! А еще заехали в Макдак и я слопала макфлури, вот теперь лежу до вольная как слон и перевариваю информацию!!!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
ВСем приветики!!!!
выздоравливай быстрее
у меня ногти вообще никуда не годящие, и волосы падают жесть. Но уже где-то должно пройти время их выпадания. Жду (
Я в шоке. Меня в 1-ю б один раз в жк смотрела гиня, и все. Сейчас она тоже 1 раз смотрела, и я была в полном шоке от ее осмотра, ( мне было жутко больно и не приятно. Теперь ни за что не сяду на него. А роддоме конечно тогда уже чаще смотрели. Может из-за свечей. Как у нас обычно врачи, одно лечат - другое калечат. Пусть тебя конечно это не касается. Удачи.
уху, зашла тут к вам и такая красота.. мммм. А у нас маленькая, искусственная. Пару веточек только еще надо поставить - для запаха.
Девочки, добрый вечер! Приглашаю всех желающих на новый фотопроект в конце января http://vk.com/foto.dekor.odessa
Девочки у вас тут новый год)))А мы с лекции пришли)))
Женя, ты супер, с такой елкой и такими парнями все будет хорошо!!
Девочки, Анны завтра ваши именины и большой Праздник-Зачятия Св . Анны, покровителтницы всех беременных или кто хочет, так что можете идти на службу или просто свечку ставить, на Теннистой есть редкая икона-анна, мария на руках и ее муж, вроде завтра должны ее спускать для поклонения, я надеюсь будет
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ну если персказать то еще как то можно, но там же куча поз...как лечь, как стать....это без 100грамм не понять))))
Вобще для первого раза у кого нет детей, много сложных вопросов, страхов и даже испуга, что это может быть, что малыш может что то не так сосать, не туда нос повернуть, что соски могут треснуть, кровоточить, вам порвут, порежут....и другие моменты которые могут быть все или ни одног...но страшно, что ты пока ничего не знаешь....
А еще так срочно захотелось малявку уже в руки... и в рот ему сисю, и что бы сосал как в кино правильно и счастливо.....))))Маяй очень звучно показала правильное звуковое сосание )))))и сопение)))
Кто захотел грудь показал, на ней приложили куклу, показали как брать и прочее, у кого то даже первое молозиво нашли)))))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Жменька поздравляю с такой замечательной покупкой лесной красавитцей.С такой красотой сразу появляется новогоднее настроение.
Жменька, супер крутая сосна у вас!!!
12.03.2014 Никита
Социальные закладки