|
Я такое масло, сам всегда покупал.Транс-жиры
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Отбила охоту эта статья. Наверно я впечатлительный.
http://econet.ru/articles/58573-spisok-vrednyh-produktov-kotorye-kategoricheski-nelzya-upotreblyat
Из недавно опробованных шоколадок очень понравился Бабаевский с миндалем. Ну очень вкусный
![]()
Истеричная статья,в духе сумасшедшей бабки,которая в трамваях кричала-Америка заметает следы!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Подскажите хорошее рафинированное,подсолнечное масло.
Оно как-то испортилось в последнее время:цвет очень темный,запах неприятный при жарке, "пленка" на сковородке остается после жарки и его стало очень много уходить.
Овсяные хлопья "Добродия" пару дней назад видела в Виртусе на Черепановых.
И пару пачек "5+7 злаков" еще оставались.
Дата изготовления - конец апреля.
Срок годности - 6 мес.
Налетай, кто хотел)))
вчера Сильпо (Левитана) очень даже порадовал скумбрией горячего копчения. половину рыбки схомякала сразу)
А мы сегодня впервые попробовали яблочный прямо-сок. Не знаю, как в большой упаковке - мы брали в маленькой - 200 мл - это, скажу вам, вкус детстваименно такой яблочный сок нам давали в школьной столовке.
У сильпо акция на тайские наборы быстрого приготовления, за 20 грн - две коробочки ( там по порции в каждой). В основном супы, но есть лапша. Взял ее вчера.
Там 4 пакетика. 1 - лапша, 2 - соус, 3 - сушеная зелень, 4 - порошок чили. Лапша - обычная рисовая, порция нормальная, надо только добавить ингредиенты вроде креветок-мяса-овощей-яйца. Соус, вроде, вкусный, но я не уверен и вот почему... Не смотря на то, что на упаковке написано Mild в описании остроты, а на четвертом пакетике указано добавлять половинку пакетика, если хочется уменьшить остроту (что и было сделано), лапша вышла невероятно острой. Пришлось промывать - помогло не особо. Залил водой и вылавливал лапшу из жидкости - вышло нормально. Поэтому, собственно, и о соусе ничего сказать не могу - он весь был смыт.
Будьте осторожны.
Понравились конфеты Golden fruit. Чернослив/курага/финик с грецким орехом в шоколаде. Сегодня покупала финик, вкусные) Курагу и чернослив пробовала раньше, тоже вкусно, но именно чернослив с орехом в шоколаде больше нравится другой фабрики. Покупала в Пряной хате, 90 грн/кг.
О, да! Они классные. Из всех видов мой любимый - финик в шоколаде)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А нас радует молоко шоколадное и имбирное тесто с ашана.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки