|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось шатина; 19.04.2013 в 15:38.
Наши гены делают нас бессмертными...
Мож мужчины Вам в лицо хотят посмотреть? Поэтому залетают вперед.. Или желание какое Ваше исполнить... а Вы только о местах маршруточных думаете.. Использовали бы шанс..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я выгляжу младше своих 24-х лет и бывает, что плохо чувствую себя в общественном транспорте, но всё равно встаю и уступаю, чтобы в очередной раз не услышать какая плохая молодежь и какая я наглая. Ну не буду же я на всю маршрутку объяснять людям что и как. Если честно, меня это жутко бесит; именно вот эти жалкие людишки, которым лишь бы яду выпустить и испортить настроение. Я ведь имею право и выбор не вставать(если не сижу в начале маршрутки), а тем более когда есть причина, но увы... А вообще я не против уступить старикам и беременным место, что всегда и делаю=) А в трамваях и траликах никогда и не сажусь
Последний раз редактировалось Аскания; 22.04.2013 в 21:01.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Эмм... Я имела ввиду, что там пенсионеров больше, чем в маршрутках) И как сядешь, так и встанешь через минутку, потому что бабушки долго ходили по Привозу и им нужно сидеть и отдыхать )) Говорят любят забивать транспорт пораньше, когда все едут на работу, эдак в 7-8 утра, мало ли раскупят всё на рынке(
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Грубо Вы написали, но правда!
Была свидетельницей скандала, в маршрутку зашла пожилая женщина, но очень такая боевая и явно стоять могла бы, как же она рот открыла на девушку, мол, вот сидит молодая, музыку слушает, а я вся тут такая важная персона зашла... та конечно уступила место, но нееет, надо ехать ещё пол часа ворчать и портить всем вокруг настроение с утра пораньше!
А я был свидетелем аналогичной ситуации, но сидящая девушка - оказалась беременной, так еле эту дуру старую уняли, чтобы отвязалась. Тем более, на следующем месте сидели пара здоровых дядек, но они же могут послать, так она себе решила послабее жертву выбрать.
Ну тут уже нужно выбирать или ехать как все на работу,или сидеть на пенсии дома у телевизора и беречь своё здоровье. Помню своих дедушек и бабушек ,всю войну прошли и корячились всю жизнь на государство ,а потом ещё и на земле, уже будучи на пенсси и никто на жизнь не жаловался и не ждал сочуствия . А те кто привыкли всю жизнь стонать и прикидыватся ,такими есть и по сей день ждут только ,чтобы их жалели и прогибались перед их немощью ,а только зацепись с такими ,то загрызут нафиг и пойдут по головам.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 15:56 ----------
Моя жена всю беременность старалась избегать таких божьих одуванчиков ,уж лучше постоять ,чем трогать этих черноротых ,там же клиника полная нажелают такого в догонку,что врагам не пожелаешь. Вот такие они безобидные волки в овечьих шкурах.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 22.04.2013 в 14:57.
Сколько раз была свидетелем сцен..когда бабуля пропихивается мимо сидящих молодцов и мужиков .....и подлетает к девушке и начинает либо стенать...либо орать.... особо бесит когда эти самые молодцы сидят на первых четырех сиденьях.... а бабуля пилит именно в середину,чтобы истерить .....сразу как хочется ее уважить....
В некоторых супермаркетах есть специальная касса для родителей с маленькими детьми. Меня с коляской пару раз пропускали, хотя я и не просила, просто люди сами проявили инициативу, приятно. Но мне не трудно постоять в очереди с ребенком 10-15 минут. И, если честно, ни разу не видела, чтобы пожилые люди требовали пропустить их в магазине без очереди.
В поликлиниках без очереди могут проходить инвалиды и ветераны, в детских поликлиниках - мамы с грудничками и многодетные, на дверях кабинетов обычно висит перечень "льготников".
Социальные закладки