Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 618 из 711 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 14201
  1. Вверх #12341
    Риба золотая
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #12342
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я дальше площадки дверей в нем старался не заходить.
    Так вот, кто толкучку на входе создаёт . Волшебный пендаль таким за торчание на площадках перед дверью.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для шатина
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Процесс "уступания места" со стороны мужчин, вызывает у меня уже реакцию удивления!
    Потому что, это происходит очень-очень редко.
    Печально.
    Да есть такое!!!
    Было 2 раза - уступали, меня аж покосило от удивления))))))))
    А когда в маршрутку вроде пытаешься спокойно зайти, так мужчины впереди тебя аж залетают в нее...........бббббббббеееееееееееггггггггггоооооо ооооммммммм)))
    хотя.....Мож я внушила себе много.)
    Последний раз редактировалось шатина; 19.04.2013 в 15:38.
    Наши гены делают нас бессмертными...

4. Вверх #12344
    Мож мужчины Вам в лицо хотят посмотреть? Поэтому залетают вперед.. Или желание какое Ваше исполнить... а Вы только о местах маршруточных думаете.. Использовали бы шанс..))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #12345
    User banned
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Да есть такое!!!
    Было 2 раза - уступали, меня аж покосило от удивления))))))))
    А когда в маршрутку вроде пытаешься спокойно зайти, так мужчины впереди тебя аж залетают в нее...........бббббббббеееееееееееггггггггггоооооо ооооммммммм)))
    хотя.....Мож я внушила себе много.)
    они залетают в надежде , что там осталось свободное место, а тут Вы впереди))))))))))))))))) тоже такое наблюдаю иногда, смотрю всегда с улыбкой))))))

6. Вверх #12346
    User banned
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    они залетают в надежде , что там осталось свободное место, а тут Вы впереди))))))))))))))))) тоже такое наблюдаю иногда, смотрю всегда с улыбкой))))))
    а еще я слышал, мужики уступают женщинам место, чтобы пялиться потом в декольте, это правда?

7. Вверх #12347
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а еще я слышал, мужики уступают женщинам место, чтобы пялиться потом в декольте, это правда?
    Да .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #12348
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я выгляжу младше своих 24-х лет и бывает, что плохо чувствую себя в общественном транспорте, но всё равно встаю и уступаю, чтобы в очередной раз не услышать какая плохая молодежь и какая я наглая. Ну не буду же я на всю маршрутку объяснять людям что и как. Если честно, меня это жутко бесит; именно вот эти жалкие людишки, которым лишь бы яду выпустить и испортить настроение. Я ведь имею право и выбор не вставать(если не сижу в начале маршрутки), а тем более когда есть причина, но увы... А вообще я не против уступить старикам и беременным место, что всегда и делаю=) А в трамваях и траликах никогда и не сажусь
    Последний раз редактировалось Аскания; 22.04.2013 в 21:01.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #12349
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    в трамваях и траликах никогда и не сажусь
    скажи, да... у нас такой паскудный общественный транспорт, что если сел в трамвае или тралике потом приходится стирать штаны, ибо риск подхватить что то кожное ооочень велик....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    скажи, да... у нас такой паскудный общественный транспорт, что если сел в трамвае или тралике потом приходится стирать штаны, ибо риск подхватить что то кожное ооочень велик....
    Эмм... Я имела ввиду, что там пенсионеров больше, чем в маршрутках) И как сядешь, так и встанешь через минутку, потому что бабушки долго ходили по Привозу и им нужно сидеть и отдыхать )) Говорят любят забивать транспорт пораньше, когда все едут на работу, эдак в 7-8 утра, мало ли раскупят всё на рынке(
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Нужно просто ввести платный проезд в часы пик для них и всё ,они сразу перестануть ездить за картошкой в 8 утра на рынок ,чтобы 50коп сэкономить.А ещё они забываются ,когда проклинают в спину ,что именно тем людям, которые стоя едут на работу они и обязанны своим бесплатным катанием ,а не государству нашему великому,которое уже давно просрало те деньги ,которые им откладывались ,на счастливую старость. Самые б...я бедные ,обиженные и неимущие на планете это пенсики ,любите их и лелейте ,ведь только они могут вас проклять и улучшить вам настроение перед работой если вы не подпрыгните перед ними и не усадите на своё место. Беременным женщинам я всегда уступаю,а старпёрам если есть необходимось ,ведь они сами никогда не уступят беременной женщине или с ребёнком на руках ,их при виде таких людей морозом так прошибает ,что не только сопли ,но и мозги подморадиваются и чувство жалости тоже.
    Очень многие люди пенсионного возраста едут на работу утром. И из своей зарплаты тоже платят налоги.
    У меня на работе очень много пенсионеров работает, некоторым уже хорошо за 70. Директор все мечтает их уволить, но молодежь за такую зарплату работать не хочет.

12. Вверх #12352
    Новичок Аватар для lenaegorova
    Нужно просто ввести платный проезд в часы пик для них и всё ,они сразу перестануть ездить за картошкой в 8 утра на рынок ,чтобы 50коп сэкономить.А ещё они забываются ,когда проклинают в спину ,что именно тем людям, которые стоя едут на работу они и обязанны своим бесплатным катанием ,а не государству нашему великому,которое уже давно просрало те деньги ,которые им откладывались ,на счастливую старость. Самые б...я бедные ,обиженные и неимущие на планете это пенсики ,любите их и лелейте ,ведь только они могут вас проклять и улучшить вам настроение перед работой если вы не подпрыгните перед ними и не усадите на своё место. Беременным женщинам я всегда уступаю,а старпёрам если есть необходимось ,ведь они сами никогда не уступят беременной женщине или с ребёнком на руках ,их при виде таких людей морозом так прошибает ,что не только сопли ,но и мозги подморадиваются и чувство жалости тоже.
    Грубо Вы написали, но правда!
    Была свидетельницей скандала, в маршрутку зашла пожилая женщина, но очень такая боевая и явно стоять могла бы, как же она рот открыла на девушку, мол, вот сидит молодая, музыку слушает, а я вся тут такая важная персона зашла... та конечно уступила место, но нееет, надо ехать ещё пол часа ворчать и портить всем вокруг настроение с утра пораньше!

13. Вверх #12353
    Новичок
    А я был свидетелем аналогичной ситуации, но сидящая девушка - оказалась беременной, так еле эту дуру старую уняли, чтобы отвязалась. Тем более, на следующем месте сидели пара здоровых дядек, но они же могут послать, так она себе решила послабее жертву выбрать.

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Очень многие люди пенсионного возраста едут на работу утром. И из своей зарплаты тоже платят налоги.
    У меня на работе очень много пенсионеров работает, некоторым уже хорошо за 70. Директор все мечтает их уволить, но молодежь за такую зарплату работать не хочет.
    Ну тут уже нужно выбирать или ехать как все на работу,или сидеть на пенсии дома у телевизора и беречь своё здоровье. Помню своих дедушек и бабушек ,всю войну прошли и корячились всю жизнь на государство ,а потом ещё и на земле, уже будучи на пенсси и никто на жизнь не жаловался и не ждал сочуствия . А те кто привыкли всю жизнь стонать и прикидыватся ,такими есть и по сей день ждут только ,чтобы их жалели и прогибались перед их немощью ,а только зацепись с такими ,то загрызут нафиг и пойдут по головам.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2013 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    А я был свидетелем аналогичной ситуации, но сидящая девушка - оказалась беременной, так еле эту дуру старую уняли, чтобы отвязалась. Тем более, на следующем месте сидели пара здоровых дядек, но они же могут послать, так она себе решила послабее жертву выбрать.
    Моя жена всю беременность старалась избегать таких божьих одуванчиков ,уж лучше постоять ,чем трогать этих черноротых ,там же клиника полная нажелают такого в догонку,что врагам не пожелаешь. Вот такие они безобидные волки в овечьих шкурах.
    Последний раз редактировалось Шалунишка; 22.04.2013 в 14:57.

15. Вверх #12355
    Не покидает форум
    Ну тут уже нужно выбирать или ехать как все на работу,или сидеть на пенсии дома у телевизора и беречь своё здоровье. Помню своих дедушек и бабушек ,всю войну прошли и корячились всю жизнь на государство ,а потом ещё и на земле, уже будучи на пенсси и никто на жизнь не жаловался и не ждал сочуствия . А те кто привыкли всю жизнь стонать и прикидыватся ,такими есть и по сей день ждут только ,чтобы их жалели и прогибались перед их немощью ,а только зацепись с такими ,то загрызут нафиг и пойдут по головам.[COLOR="Silver"]
    интересно как вы себе представляете жить на 1000 грн?

16. Вверх #12356
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    интересно как вы себе представляете жить на 1000 грн?
    Скромно ,так же как и молодые семьи на 2500- 3000грн снимая квартиру и ещё воспитывая детей ,живут и не не плачутся пенсионерам в рубашку ,ездея на маршрутках на работу ,каждый божый день ещё и выслушивая недовольство обиженных жизнью старпиков.

17. Вверх #12357
    Скромно ,так же как и молодые семьи на 2500- 3000грн снимая квартиру и ещё воспитывая детей ,живут и не не плачутся пенсионерам в рубашку ,ездея на маршрутках на работу ,каждый божый день ещё и выслушивая недовольство обиженных жизнью старпиков.
    Да ладно, прямо вся эта молодежь в маршрутках воспитывает детей и едет на работу, не смешите меня. Люди, у которых есть дети, не погружаются в глубокий сон, когда в маршрутку входит беременная или женщина с ребенком.

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Нужно просто ввести платный проезд в часы пик для них и всё ,они сразу перестануть ездить за картошкой в 8 утра на рынок ,чтобы 50коп сэкономить.А ещё они забываются ,когда проклинают в спину ,что именно тем людям, которые стоя едут на работу они и обязанны своим бесплатным катанием ,а не государству нашему великому,которое уже давно просрало те деньги ,которые им откладывались ,на счастливую старость. Самые б...я бедные ,обиженные и неимущие на планете это пенсики ,любите их и лелейте ,ведь только они могут вас проклять и улучшить вам настроение перед работой если вы не подпрыгните перед ними и не усадите на своё место. Беременным женщинам я всегда уступаю,а старпёрам если есть необходимось ,ведь они сами никогда не уступят беременной женщине или с ребёнком на руках ,их при виде таких людей морозом так прошибает ,что не только сопли ,но и мозги подмораживаются и чувство жалости тоже.
    Сколько раз была свидетелем сцен..когда бабуля пропихивается мимо сидящих молодцов и мужиков .....и подлетает к девушке и начинает либо стенать...либо орать.... особо бесит когда эти самые молодцы сидят на первых четырех сиденьях.... а бабуля пилит именно в середину,чтобы истерить .....сразу как хочется ее уважить....

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Сколько раз была свидетелем сцен..когда бабуля пропихивается мимо сидящих молодцов и мужиков .....и подлетает к девушке и начинает либо стенать...либо орать.... особо бесит когда эти самые молодцы сидят на первых четырех сиденьях.... а бабуля пилит именно в середину,чтобы истерить .....сразу как хочется ее уважить....
    А еще сильнее хочется уважать и гордиться этими самыми молодцами на первых сиденьях.
    Хотя, возможно, они просто все или больны, или беременные.

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а в очереди в супермаркете Вы тоже пропускаете перечисленные категории граждан?
    В некоторых супермаркетах есть специальная касса для родителей с маленькими детьми. Меня с коляской пару раз пропускали, хотя я и не просила, просто люди сами проявили инициативу, приятно. Но мне не трудно постоять в очереди с ребенком 10-15 минут. И, если честно, ни разу не видела, чтобы пожилые люди требовали пропустить их в магазине без очереди.
    В поликлиниках без очереди могут проходить инвалиды и ветераны, в детских поликлиниках - мамы с грудничками и многодетные, на дверях кабинетов обычно висит перечень "льготников".

Ответить в теме
Страница 618 из 711 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права