| ||
Тема: Стрим (Комстар)
А сколько стоит подключение?
Так это работы всё-таки были или я просрочил оплату? Ночью и до сих пор.
Как сделать, чтобы письма приходили не на стримовский адрес, которым я не пользуюсь, а на яндекс?
Вот об этом я и говорил. Специально пробежался по сайту - стоимость подключения новых абонентов нигде не указана.
На странице Акции есть фраза "Сделайте новогодний подарок себе и своим близким и подключитесь к СТРИМ на специальных условиях!" - на этом всё по подключению новых абонентов, дальше только информация об акционных тарифах.
Нашёл-таки ссылку на раздел "Тарифные планы" - она есть только в "хлебных крошках" на странице "Акции" - но там перечислены тарифы "Стрим+", в которых плата за доступ к сети (27 грн) ещё оплачивается отдельно. На той странице говорится о стоимости подключения равной 1 грн.
_______
luvli, в понедельник можно будет позвонить в справочную Стрим (тел. 729-5-729), там вежливые девушки подробно расскажут о подключении и тарифах, и проверят, можно ли подключиться по вашему адресу.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Просрочил оплату, и меня вырубили.
Достал диалаповский модем, зашел в персональный кабинет, нажал кнопку "Кредит", и через 30 минут я снова в сети.
Завтра оплачу.
какая полезная и очень важная информация.
Вот налетелиУ людей жизнь беззаботная вот и приходиться говорить о мелочах
Обрыв на тех работы вон целое событие
![]()
А я подключаю коммуникатор как модем и с жопореза сижу если забыл оплатить. У лайфа инет неплохой, прям как на матрице, на котороый я раньше сидел на пакете 64к![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Лучше давайте поговорим о тарифах..говорили же что ждем весной новых тарифов, чтоб достойно бороться с тенетом..ну вот она весна пришла![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 02.03.2009 в 10:08.
Цены конечно в Комстаре не очень, но интернет есть согласно заявленым скоростям.
Вот у меня есть второй канал Билайн, заявленой скоростью и не пахнет, также как и у соседа на Тенете.
что то нехорошее творится...
тп занята, инет еле шевелится.
2 килобайта в оба конца, на протяжении часа.
мои симптомы
проблемы, но другиеКод:>> 02.03.2009 14:06:22 я wrote: >> как стрим сейчас работает? >> 02.03.2009 14:10:40 товарищ со стримом с 5-й фонтана wrote: >> не знаю.. но в обед не очень работатл..
у меня продолжалось как минимум часа полтора. потом я ушел.Код:>> 02.03.2009 14:06:27 я>> 02.03.2009 14:06:27 я wrote: >> как стрим сейчас работает? >> 02.03.2009 14:13:01 товарищ с королева wrote: >> Хреново... >> 02.03.2009 14:13:18 товарищ с королева wrote: >> Очень большие задержки... >> 02.03.2009 14:15:30 я wrote: >> вц просто какой то >> 02.03.2009 14:16:00 товарищ с королева wrote: >> Нет, у меня такого не наблюдается... >> 02.03.2009 14:16:46 товарищ с королева wrote: >> Но что-то нехорошее явно происходит...
попал к компу только сейчас - работает норм.
Социальные закладки