Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 618 из 903 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 18043
  1. Вверх #12341
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мамы девочек, извиняюсь, но никому не нужна теплая пижамка и лосинки НОВЫЕ. Купила малой в СП, на бирках было 3 года, а они оказались маленькими - на размер 86 где-то, т.е. года на полтора. Все новое, только без бирок, думала носить будем, а потом глянула - а оно нам на нос ((( Лосины велюровые х\б, с вышивкой, пижамка лохматая тепленькая, мягенькая. Все очень хорошо пошито. Отдам дешевле чем на сайте, пижаму за 50 грн и лосины за 25. Просто замену купить нужно теперь )) Стучите в ЛС.

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от dionisse Посмотреть сообщение
    девченки, посоветуйте, че делать: ехать или не ехать в больницу? у малой темпа уже третий день 38,6 - 39. хандрит постоянно. сбиваю нурофеном, через время снова поднимается. больше никаких симптомов. думаю на зубы: нам годик, но только два зубчика нижних есть. боюсь, что приехав в больницу, сразу без разбора антибиотиками начнут пичкать.
    а горлышко смотрели? а, уже увидела - нужно глянуть обязательно, врача может позовете?

что-то я смотрю ангина сейчас распространена, мы сами недавно переболели (((

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    девченки, посоветуйте, че делать: ехать или не ехать в больницу? у малой темпа уже третий день 38,6 - 39. хандрит постоянно. сбиваю нурофеном, через время снова поднимается. больше никаких симптомов. думаю на зубы: нам годик, но только два зубчика нижних есть. боюсь, что приехав в больницу, сразу без разбора антибиотиками начнут пичкать.
    У малой темпа была,38,5 ,плохо сбивалась, капризничала очень,вредничала.три дня так. Вызвала педю,она заглянула в ротик,говорит-ангина. ,приписала антибиотики. Но,при ангине яблоки и сухарики дети не кушают,т.к.больно. а моя ела. Но меня убеждала,что это ангина. Я уверена была,что этот зубы т.к.при всем заглядывании в ротик налета и гноя не было. И,сомниваясь в ребенок решила еще подождаать до утра. Ночью темпа поднядась до 39,6 я жутко перепугалась...а утром темпа страдание нормальной. И мы пошли к другому ,он осмотрел и увереннно сказал ч т 100% не ангина . И начал искать,и нашел, на животике красные пятнышки,их вчера не было. И оказалось,что у нас псевдокраснуха-розеола. У Комаровского есть видео 5 минутное. Вот так мы чуть не пропили просто так антибиотики, хорошо что еще есть нормальные толковые педиатры (к кстати молодой мужчина,). Вот в очередной сразу убеждаюсь,что молодые специалисты более внимательныт и небзразличные. Девочки,посмотрите видео Комарика,этим 95% деток болеют. А "опытные" педи назначают антибиотики ,а когда высыпает говорят, -аллергия и лечат и ее потом.
    у нас не гороло,и соплей небыло,ни кашля,просто темпа. А высыпает после 3-5 дней и темпа сразу спадает. Пятна через 3 дня проходят.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось Ksunja_05; 03.11.2013 в 19:18.
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для dionisse
    100%! по ходу ангина. посмотрела горлышко - красные прыщички на дугах, по ходу я уже упустила начальную стадию. завтра пойдем к педе, посмотрим, что назначит. дай Бог ночь пережить спокойно!

5. Вверх #12345
    Посетитель
    100%! по ходу ангина. посмотрела горлышко - красные прыщички на дугах, по ходу я уже упустила начальную стадию. завтра пойдем к педе, посмотрим, что назначит. дай Бог ночь пережить спокойно!
    если теип выше 38,5 дайте жропонижающее(детское)

6. Вверх #12346
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
    Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
    http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #12347
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки,подскажите где
    надо постель детям обновить, полуторки. может есть СП на форуме или проверенные интернет-магазины. с меня+++
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #12348
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где
    надо постель детям обновить, полуторки. может есть СП на форуме или проверенные интернет-магазины. с меня+++
    посмотрите у Ани https://forumodua.com/showthread.php?t=1723530 сама скоро обновлю кровать и буду малой выбирать. вроде отзывы все хорошие читала http://www.virtex.com.ua/tekstil/detsas.html только цены смотрите в прайсе. а то я как-то просто сайт смотрела там они намного выше.

9. Вверх #12349
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Ksunja_05 Посмотреть сообщение
    У малой темпа была,38,5 ,плохо сбивалась, капризничала очень,вредничала.три дня так. Вызвала педю,она заглянула в ротик,говорит-ангина. ,приписала антибиотики. Но,при ангине яблоки и сухарики дети не кушают,т.к.больно. а моя ела. Но меня убеждала,что это ангина. Я уверена была,что этот зубы т.к.при всем заглядывании в ротик налета и гноя не было. И,сомниваясь в ребенок решила еще подождаать до утра. Ночью темпа поднядась до 39,6 я жутко перепугалась...а утром темпа страдание нормальной. И мы пошли к другому ,он осмотрел и увереннно сказал ч т 100% не ангина . И начал искать,и нашел, на животике красные пятнышки,их вчера не было. И оказалось,что у нас псевдокраснуха-розеола. У Комаровского есть видео 5 минутное. Вот так мы чуть не пропили просто так антибиотики, хорошо что еще есть нормальные толковые педиатры (к кстати молодой мужчина,). Вот в очередной сразу убеждаюсь,что молодые специалисты более внимательныт и небзразличные. Девочки,посмотрите видео Комарика,этим 95% деток болеют. А "опытные" педи назначают антибиотики ,а когда высыпает говорят, -аллергия и лечат и ее потом.
    у нас не гороло,и соплей небыло,ни кашля,просто темпа. А высыпает после 3-5 дней и темпа сразу спадает. Пятна через 3 дня проходят.
    Выздоравливайте!
    у нас тоже мелкий во всю ест печенье и остальную еду, что для ангины вроде не характерно!
    и когда муж лору на слободке вчера это сказал, в ответ на поставленный диагноз - ангина, тот промолчал и назначил антибиотик. малый его пить отказался. зато второй день трескает печенье!
    молодые специалисты более скрупулезны и внимательны, и этим компенсируют недостаток опыта. а старые работают по накатанной и ждут пенсии!

только покажитесь нормальному доктору, а может и двум. они могут ответственность с себя снять, да еще и при таком возрасте, в больничку отправить, а там это уже не их проблемы.
    а в больнице не разбираются, что с диагнозом, сразу антибиотик колют, а через пару дней и кучи обследований оказывается, что было просто орви...

10. Вверх #12350
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    А я всё о мультиках...) Хотела еще тогда, когда была эта тема в процессе обсуждения, написать и забыла, так что пишу сейчас) Помните мультик польский (из серии о Лёлике и Болике) про крота? Так вот там есть две весьма интересные серии... В одной показаны роды крольчихи, в другой крот-нудист) Всё-таки это страшнее, чем выше упомянутый мною голубой метеорит))))))) Посмотрите как-то на досуге (только лучше без деток )

ПС: Всем заболевшим деткам - скорейшего выздоровления!

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, подскажите кто где на диму хорошую обувь покупает, чтоб кожа была хорошая? Зашла в паркер сегодня мало того что ничего особенного, таки стоит не мало, а качество мне не понравилось
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #12352
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    девочки, у нас сегодня обнаружились отит и ангина...
    назначили нам "отривин" в ушки капать, а как его капать чет я не поняла(((
    мы голову слегка наклоняем и капаем, но лекарство потом все вытекает... или надо горизонтально какое-то время голову держать? и надо ли ватку в ушко вставлять? а то доктор про это ничего не сказал.
    и еще - назначили нам горлышко "стоматидином" мазать, а только дома я поняла, что для нас это нереально, потому что сразу рвотный рефлекс начнется. вот и как нам с этим быть... так еще и лекарство это с 6 лет, а нам 1,9.
    при ангине хорошо помогает водный раствор синьки обрабатывать горло, и еще полоскание, но может и не получится у него, еще мы принимаем декатилен и пшыкаем горло либо тантум верде или горлоспас, гивалекс, я тоже часто замечаю, что лекарства не по годам выписывают, скорейшего вам выздоровления и доброе утро

13. Вверх #12353
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите толкового логопеда. Или у нас может есть на поселке логопедический сад?
    Мы сейчас занимаемся с логопедом в Арт-студии на Заболотного. Очень довольны!

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Мы сейчас занимаемся с логопедом в Арт-студии на Заболотного. Очень довольны!
    А где на Заболотного Арт-студия и какова стоимость 1го занятия? Занимается индивидуально или группой?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #12355
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем доброе утро! Кто был на улице,гулять идти? У нас всё так же сопли и кашель,,а там вроде ветер или это мне так кажется?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #12356
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Кто был на улице,гулять идти? У нас всё так же сопли и кашель,,а там вроде ветер или это мне так кажется?
    погодка хорошая, а чего не гулять наоборот хорошо и надо дышать воздухом

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    погодка хорошая, а чего не гулять наоборот хорошо и надо дышать воздухом
    Я на балкон выходила,мне показалось,что сильный ветер. Сейчас вышла,вроде уже ничего так

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    А я уже дважды мама! Родился наш братишка 1.11.13 в 10:30 рост 55 см вес 4240 назвали Александр.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А я уже дважды мама! Родился наш братишка 1.11.13 в 10:30 рост 55 см вес 4240 назвали Александр.
    Поздравляем!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

20. Вверх #12360
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Урааааааааааа!!!!!!!!! Катенька поздравляем от всей души!!!!! Пусть детки растут здоровенькие, и ты чтоб была здорова, выдержки и терпения!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 618 из 903 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя