|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Проходила врачей в 29 поликлинике, окулист там принимает только по записи, к ЛОРу беременным без очереди (просто заходите с человеком по очереди и медсестра вам все подпишет ) , там же делала ЭКГ, делают быстро и сразу дают результат, очередь не большая, это все на одном этаже. Стоматолога еще нужно пройти. Терапевт в этой же 29 поликлинике подписывает обходной лист после прохождения всех этих врачей. К педиатру на учет становится через регистратуру. А венеролога сказали проходить попозже, после повторных анализов на ВИЧ и RW.
ищу хорошего специалиста чтоб стать на учёт и подлечить эрозию. Может посоветуйте кого-то (можно в лич)
по прописке врач Симовская
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Спасибо! В 29-той и мне нужно будет проходить. Но не только там. Терапевт в другом месте. Стоматолог мой подпишет. ЭКГ мне в ЖК делали. На счёт венеролога - знаю, что потом. И даже готова объяснить себе как- то потребность постановки на учёт к педиатру в конце первого триместра...
Но блин девочки, это не забота о здоровье будущих мам. Это бюрократия в чистом виде. Щас будут говорить гормоны и эмоции,... но КАК в стране где такая демографическая ситуация могут быть такие порядки!? Я тоже заинтересована в своём здоровье, именно поэтому врачей обходила и необходимые анализы сдала ещё при планировании беременности ... А заинтересованности государства не вижу. Становись на учёт и пройди: окулист, венеролог, лор, терапевт и ПЕДИАТР. Серьезно?! 5 врачей + гениколог?? Я устраиваясь на работу больше врачей проходила: эндокринолог, невропатолог, например... Хотя, было б их больше, это значило бы просто больше подписей, а не реальной заботы и помощи.
Ну и запись не к каждому... И никто не беспокоиться о минимизации рисков зарежения вирусными инфекциями ( это дело самой беременной).
Вообщем, делаю вывод для себя: подальше держаться от этой "заботливой" системы.
PS.Когда уже наступит у меня та пора, когда беременюшки превращаются в немного глуповатых и не особо реагирщих на внешние раздражители прекрасных девушек...
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Да, здесь дело только в подписях, реально смотрят не все врачи, некоторые просто спрашивают жалобы есть, нет, подпись, печать и иди с миром. Это бюрократия, но к сожалению не иметь дела с системой не получится, она везде, поэтому дышите глубоко и побольше позитивных эмоций. Ваша золотая пора наступит во втором триместре))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
как не смотрят?Смотрят,еще как.Окулист смотрит,лор смотрит,Венеролог...надо,чтобы посмотрел?Терапевт собирает анамнез.Всё нормально там,не стоит рисовать страшные картинки
Ты что пила?
Нет.Я топор
Терапевт есть в 29й поликлинике, когда будете идти, обязательно возьмите ЭКГ с жк иначе терапевт не подпишет, а заставит проходить ещё раз у них. Окулист обязательно смотрит в темной комнате и не подпишет без этого, у меня например нашли проблемы с сетчаткой, которой раньше не было. ЛОР спросит про жалобы просто, венеролог подпишет без всяких осмотров и возьмёт с вас ещё 20 грн. Я это все прошла за час, венеролога на следующий день. К педиатру ездил муж. Ничего страшного в этом нет. Главное оденьте маску. Это не просто бюрократия, ЭКГ тоже, делается чтоб посмотреть состояние сердца, в прошлую беременность у меня были проблемы и меня направляли каждый месяц. При родах идёт нагрузка сильная на глаза,уши и сердце и они это все должны проверить. Даже если до беременности этого не было, при изменении гормонального фона оно может вылезти.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я третий раз прохожу мёд комиссию, смотрит окулист и лор и только в этот раз стоматолог мне в рот заглянул
Девочки, подскажите, сколько по времени делается анализ крови на РВ? И в какой день сдавать?
Девушки, подскажите, пожалуйста, те, кто делал марсупализацию кисты бартолиновой железы, есть ли смысл делать ее в данной ЖК? Или лучше обратиться в частную больницу? И если да, то в какую? Заранее спасибо.
Ну такой кипишь пройти врачей... время дают на этого ОГОГО.. хоть 1 врач в месяц.. и в я29 сидят бабушки и дедушки и вот как перед их носом пройти?! Никак.. мне совесть не позволяла... 1 раз я нагло вошла в кабинет ЛОРа и то с плоской болта в горле и то только потому что старший ребёнок сидел в машине
Всем плавать на наши беременности и самим же беременным.. дай Боже мне бы попалась на глаза та наглющая дамочка с мужем..
1 этаж где фактически всегда есть очередь ( вес и давление измеряем) я стою с животом 8 мес беременности и ребёнок 3 года , стоим ждём очередь , сын ноет ( оставить его не с кем было) эта НАГЛАЯ идёт к своему врачу и дословно ( проведите меня , мне так лень стоять в очереди) ,слышала так как кабинет рядом... срок девочки 13-14 неделек
Ты же видишь ОЧЕРЕДЬ и стоят девочки с большим сроком и с детьми.. КАКОГО ЛЕШЕГО ???
А вы говорите о табличках и без очереди
Ой! А меня так в этом кабинете тётенька пухленькая кортавенькая повеселила)) лепетала она так быстро, что я, выйдя из кабинета, ещё минут десять информацию усваивала)))
И когда я там стояла в очереди, одну девочку тоже без очереди врач провела. И она тоже с мужем была... Может та же самая? Но прикол не в этом, а в том, что как она вышла, в кабинет пошла та что за ней стояла, а не следующая по очереди... Ой мороз! Мороз!) Про очереди в больницах надо тему отдельную))
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Социальные закладки