Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 618 из 1027 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 20537
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума
    88-го нашел только:
    ТРОЯН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ 0 30.03.1988 ЗАБОЛОТНЕ НЕВІДОМА 49 0 0

Источник вот тут - http://www.nomer.org/allukraina/

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ...
    я как пассажир и как житель, из одного окна которого можно видеть дорогу, могу подтвердить: не раз видела разные скорые (что ИС, что общедоступную городскую) наглухо запертые в пробке... с включённой мигалкой... и никого не парит.... хоть дать дорогу можно было бы
    ...
    если они в пробке - то какое нафег дать дорогу? Пару раз сам в подобной ситуации был - дать дорогу рад был бы, но НЕКУДА сворачивать, везде машины, пробка и никто никуда не двигается. Тут только встречка для скорой...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

3. Вверх #12343
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Сегодня, около семи часов вечера. Королева-Вильямса, горел последний этаж 16-тиэтажного дома. Пожарные приехали очень быстро, потушили вроде бы тоже оперативно.
    не хочется портить оптимизм вашего сообщения, но
    откуда знаете что приехали быстро и тушили оперативно?

4. Вверх #12344
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    если они в пробке - то какое нафег дать дорогу? Пару раз сам в подобной ситуации был - дать дорогу рад был бы, но НЕКУДА сворачивать, везде машины, пробка и никто никуда не двигается. Тут только встречка для скорой...
    я имею в виду ситуации, когда пробка не настолько плотная... стояли так на прошлой недели на Ришельевской, скорая городская - даже мне было очевидно, что дать дорогу можно, наш шофёр поворчал и пропустил, а дальше - ни фЕга (как Вы выражаетесь). и таких примеров немало.

вот милицию почему-то всегда пропускают.... на мой скромный пассажирский взгляд, на мигалки надо реагировать так, как уже писал НеМо - пропускать всегда при малейшей возможности.... и не наша забота думать - куда и зачем они едут. а вдруг к Вам (или ко мне) домой?
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #12345
    Не покидает форум
    я имею в виду ситуации, когда пробка не настолько плотная... стояли так на прошлой недели на Ришельевской, скорая городская - даже мне было очевидно, что дать дорогу можно, наш шофёр поворчал и пропустил, а дальше - ни фЕга (как Вы выражаетесь). и таких примеров немало.

вот милицию почему-то всегда пропускают.... на мой скромный пассажирский взгляд, на мигалки надо реагировать так, как уже писал НеМо - пропускать всегда при малейшей возможности.... и не наша забота думать - куда и зачем они едут. а вдруг к Вам (или ко мне) домой?
    ну а какое это все отношение имеет к ДТП? Как мне кажется аж никакого...и вообще не оправдывает и не может оправдать.
    "пропусти скорую или пожарку" - это тема отдельного разговора. А в крупных городах как наш...когда пробки в центре непроездные...надо разумнее пункты дислокации размещать...чтобы скорая не пробиралась с одного конца в города в другой.
    Утро на трассе - это разве вообще тот случай? когда вынужден был потому что не пропускают? Не уверен. Попытка списать вину на всех? просто спрашиваю.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #12346
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну а какое это все отношение имеет к ДТП? Как мне кажется аж никакого...и вообще не оправдывает и не может оправдать.
    "пропусти скорую или пожарку" - это тема отдельного разговора. А в крупных городах как наш...когда пробки в центре непроездные...надо разумнее пункты дислокации размещать...чтобы скорая не пробиралась с одного конца в города в другой.
    Утро на трассе - это разве вообще тот случай? когда вынужден был потому что не пропускают? Не уверен. Попытка списать вину на всех? просто спрашиваю.
    как я видела, та скорая выехала из двора на Ришельевской...
    пункты проживания больных не выберешь

Макс, не лукавь)) всё написанное имеет отношение к ДТП гораздо больше, чем, например, твоё обощение про водителей ИС, или чьё-то - про водителей фур разговор уходит в довольно странную плоскость... в то время, как в первую очередь правильно было бы - после больших и страшных аварий - признать, что мы сами (все участники движения) наглеем не по дням, а по часам... это не лучший путь сопротивления даже чужому злоупотреблению.... тем более - когда заранее неизвестно - скорая едет обедать к себе домой, или спасать человека.

п.с. в отношении конкретного ДТП - я жду, что скажет расследование ГАИ.
    и оставшегося в живых водителя фуры, если ты заметил, я вообще не касалась.
    тему лично не знаю... зато как я поняла, ему по любому достанется и нервов и хлопот - хотя бы материальных за простой+штрафплощадку и прочее.... но сваливать всё на водитеся скорой и тем более - обощать про их коллектив тоже оснований не вижу...
    ведь подход - повесить всё на мёртвого просто потому, что он мёртв, а кто из водителей с мигалками злоупотребляет - тоже не справедлив.
    Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2008 в 13:53.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #12347
    Не покидает форум
    Волею судеб живу на одной из улиц...по которой проходит трасса интосановцев. А так же часто вижу как они проезжают один из опасных перекресков в Одессе...потому то, что тебе показалось обобщением...не случайно.
    К их коллективну я лично неприязнь не испытываю - мы живем непересекаясь (чего, видимо, у меня не получится сказать про тебя). Я не собираюсь признавать, что я наглею на дороге!
    И тоже жду расследования ГАИ (хотя свое предварительное заключение они сделали).
    Демагог правильно советовал открыть учебник физики. Надеюсь ГАИшники хорошо помнят и анатомию и физику.

8. Вверх #12348
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Волею судеб живу на одной из улиц...по которой проходит трасса интосановцев. А так же часто вижу как они проезжают один из опасных перекресков в Одессе...потому то, что тебе показалось обобщением...не случайно.
    К их коллективну я лично неприязнь не испытываю - мы живем непересекаясь (чего, видимо, у меня не получится сказать про тебя). Я не собираюсь признавать, что я наглею на дороге!
    И тоже жду расследования ГАИ (хотя свое предварительное заключение они сделали).
    Демагог правильно советовал открыть учебник физики. Надеюсь ГАИшники хорошо помнят и анатомию и физику.
    за твоё законопослушание рада ты прав, про меня не получится сказать, что я совсем не пересекаюсь с ИС: там работает врач, которому мы много лет доверяем... там работает моя давняя приятельница - как раз на скорой, тоже врачом...
    кроме того - я лично не вожу машину... соотвественно, могу лишь слушать, что говорят водители.... но я езжу по улицам, и наглёж вижу... и отзывы тут слышу с весьма однозначным неодобрением мигалок как таковых из-за того, что вечно грызёт подозрение - "а куда, собссно, они так торопятся?"
    понимая, что они могут торопиться ко мне домой, я бы пропускала, даже если бы подозревала в злоупотреблении.... в этом - основная мысль... и освежить её после любой из подобных аварий не считаю лишним.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #12349
    Не покидает форум
    Если бы ты читала чуть внимательнее (как мне кажется), то ты бы смогла прочесть почему мигалки не одобряют.
    На дороге должны быть все равны...потому что иначе будет бардак. А владельцы машин со спец сигналами часто забывают о том, что мигалка - это не телепортатор...это всего-то устройство, которое призвано привлекать внимание к автомобилю с целью уступания ему дороги. Мигалка на конкретной машине не может все взять и перечеркнуть. Мигалка - это не символ власти над ситуацией.

10. Вверх #12350
    Sunshine Lady

именно потому, что я внимательно прочла посты, где указывалось всё о мигалках и ограничениях в их использовании, а ещё потому, что я легко допускаю любые злоупотребления в этом плане на любой из скорых (а также мажорных авто, где мигалкам вообще НЕ место), я не вижу никаких оснований спорить или обобщать про любых водителей, которые накопили кучу негатива на этот вид транспорта...
    но - становясь по другую сторону вопроса - в положение человека, к которому скорая может спешить, конечно же, хочется, чтобы все укладывались в правила: и мигающие, и те, кто всё реже готов их пропускать даже в рамках правил.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #12351
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Maks....., кто ж виноват, что у нас такое уродское общество, когда каждый желающий при власти лепит мигалку и едет, как он хочет.
    Но вот в той же Америке, отношение к этим самым мигалкам совершенно другое. Потому, что каждый понимает, на счету человеческие жизни.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #12352
    Не покидает форум
    А кто сказал, что я вообще против мигалок? На скорых им место...но мигалка+скорая=огромная ответственность и отсутствие права на глупую ошибку...и вообще на ошибку.

13. Вверх #12353
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, куда лучше запостить, сюда или в "Хамство на дорогах".
    А запостить надо было запиской под дворник мицыка, в которой говорилось бы, что космич с гос.номером таким-то помял Вам бампер примерно в такое-то время и нагло уехал, телефон свидетеля - такой-то. Я бы так и сделал. Сам был однажды свидетелем как дедушка на Волге 24-ой отваливал от Успеха и левым углом переднего бампера протерся по правой задней двери рядом стоящей машины, но номер дедушкин не успел засечь из-за ряда припаркованных машин. А дед вообще не заметил, что натворил.....

14. Вверх #12354
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Сегодня проезжая по Гайдара,возле Женской консультации есть стоянка,так вот там стоит остаток машины после какой-то аварии!
    Зрелище ужасное-зада совсем нет,боковины тоже!
    Бр-р!!!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #12355
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А запостить надо было запиской под дворник
    Ни ручки, ни бумаги, вечер, все закрыто. И людей поблизости никого. Разве что гвоздем на убитом бампере нацарапать (один хрен - под покраску), так и гвоздя не было.

16. Вверх #12356
    User banned
    Жаль.

Разве что гвоздем на убитом бампере нацарапать (один хрен - под покраску), так и гвоздя не было.
    Не, ну это было бы совсем уж жестоко !!!

17. Вверх #12357
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сегодня часа в 4 ночи в районе Вильямса-Королева-Черноморской дороги звук тормозов и сильный удар. Выглянула в окно - в поле зрения ничего. Кто знает, что произошло, где именно, что с людьми?
    Машину на кругу занесло(или не дотормазила) и она перелетела через бордюр и вписалась в знак (резкий поворот, такой с красно-белыми стрелочками). С людьми я думаю все ок.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Жаль.

Не, ну это было бы совсем уж жестоко !!!
    Нет-это было бы прикольно как человек бы пытался добится справедливости!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #12359
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

я как пассажир и как житель, из одного окна которого можно видеть дорогу
    Тру, а как водитель? Как ты думаешь, машина взлететь может? Ну некуда бывает деться, даже на 10 см не подвинешься.
    И что значит - милицию всегда пропускают? Тоже не всегда, а когда есть возможность.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #12360
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ни ручки, ни бумаги, вечер, все закрыто. И людей поблизости никого. Разве что гвоздем на убитом бампере нацарапать (один хрен - под покраску), так и гвоздя не было.
    Надо было кровью на стекле...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 618 из 1027 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права