88-го нашел только:
ТРОЯН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ 0 30.03.1988 ЗАБОЛОТНЕ НЕВІДОМА 49 0 0
Источник вот тут - http://www.nomer.org/allukraina/
| ||
88-го нашел только:
ТРОЯН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ 0 30.03.1988 ЗАБОЛОТНЕ НЕВІДОМА 49 0 0
Источник вот тут - http://www.nomer.org/allukraina/
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
я имею в виду ситуации, когда пробка не настолько плотная... стояли так на прошлой недели на Ришельевской, скорая городская - даже мне было очевидно, что дать дорогу можно, наш шофёр поворчал и пропустил, а дальше - ни фЕга (как Вы выражаетесь). и таких примеров немало.
вот милицию почему-то всегда пропускают.... на мой скромный пассажирский взгляд, на мигалки надо реагировать так, как уже писал НеМо - пропускать всегда при малейшей возможности.... и не наша забота думать - куда и зачем они едут. а вдруг к Вам (или ко мне) домой?
Всё начинается с любви.
ну а какое это все отношение имеет к ДТП? Как мне кажется аж никакого...и вообще не оправдывает и не может оправдать.
"пропусти скорую или пожарку" - это тема отдельного разговора. А в крупных городах как наш...когда пробки в центре непроездные...надо разумнее пункты дислокации размещать...чтобы скорая не пробиралась с одного конца в города в другой.
Утро на трассе - это разве вообще тот случай? когда вынужден был потому что не пропускают? Не уверен. Попытка списать вину на всех? просто спрашиваю.
Ничего я не хочу менять (с)
как я видела, та скорая выехала из двора на Ришельевской...
пункты проживания больных не выберешь
Макс, не лукавь)) всё написанное имеет отношение к ДТП гораздо больше, чем, например, твоё обощение про водителей ИС, или чьё-то - про водителей фурразговор уходит в довольно странную плоскость... в то время, как в первую очередь правильно было бы - после больших и страшных аварий
- признать, что мы сами (все участники движения) наглеем не по дням, а по часам... это не лучший путь сопротивления даже чужому злоупотреблению.... тем более - когда заранее неизвестно - скорая едет обедать к себе домой, или спасать человека.
п.с. в отношении конкретного ДТП - я жду, что скажет расследование ГАИ.
и оставшегося в живых водителя фуры, если ты заметил, я вообще не касалась.
тему лично не знаю... зато как я поняла, ему по любому достанется и нервов и хлопот - хотя бы материальных за простой+штрафплощадку и прочее.... но сваливать всё на водитеся скорой и тем более - обощать про их коллектив тоже оснований не вижу...
ведь подход - повесить всё на мёртвого просто потому, что он мёртв, а кто из водителей с мигалками злоупотребляет - тоже не справедлив.
Последний раз редактировалось Truly; 17.06.2008 в 13:53.
Всё начинается с любви.
Волею судеб живу на одной из улиц...по которой проходит трасса интосановцев. А так же часто вижу как они проезжают один из опасных перекресков в Одессе...потому то, что тебе показалось обобщением...не случайно.
К их коллективну я лично неприязнь не испытываю - мы живем непересекаясь (чего, видимо, у меня не получится сказать про тебя). Я не собираюсь признавать, что я наглею на дороге!
И тоже жду расследования ГАИ (хотя свое предварительное заключение они сделали).
Демагог правильно советовал открыть учебник физики. Надеюсь ГАИшники хорошо помнят и анатомию и физику.
за твоё законопослушание радаты прав, про меня не получится сказать, что я совсем не пересекаюсь с ИС: там работает врач, которому мы много лет доверяем... там работает моя давняя приятельница - как раз на скорой, тоже врачом...
кроме того - я лично не вожу машину... соотвественно, могу лишь слушать, что говорят водители.... но я езжу по улицам, и наглёж вижу... и отзывы тут слышу с весьма однозначным неодобрением мигалок как таковых из-за того, что вечно грызёт подозрение - "а куда, собссно, они так торопятся?"
понимая, что они могут торопиться ко мне домой, я бы пропускала, даже если бы подозревала в злоупотреблении.... в этом - основная мысль... и освежить её после любой из подобных аварий не считаю лишним.
Всё начинается с любви.
Если бы ты читала чуть внимательнее (как мне кажется), то ты бы смогла прочесть почему мигалки не одобряют.
На дороге должны быть все равны...потому что иначе будет бардак. А владельцы машин со спец сигналами часто забывают о том, что мигалка - это не телепортатор...это всего-то устройство, которое призвано привлекать внимание к автомобилю с целью уступания ему дороги. Мигалка на конкретной машине не может все взять и перечеркнуть. Мигалка - это не символ власти над ситуацией.
именно потому, что я внимательно прочла посты, где указывалось всё о мигалках и ограничениях в их использовании, а ещё потому, что я легко допускаю любые злоупотребления в этом плане на любой из скорых (а также мажорных авто, где мигалкам вообще НЕ место), я не вижу никаких оснований спорить или обобщать про любых водителей, которые накопили кучу негатива на этот вид транспорта...
но - становясь по другую сторону вопроса - в положение человека, к которому скорая может спешить, конечно же, хочется, чтобы все укладывались в правила: и мигающие, и те, кто всё реже готов их пропускать даже в рамках правил.
Всё начинается с любви.
Maks....., кто ж виноват, что у нас такое уродское общество, когда каждый желающий при власти лепит мигалку и едет, как он хочет.
Но вот в той же Америке, отношение к этим самым мигалкам совершенно другое. Потому, что каждый понимает, на счету человеческие жизни.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А кто сказал, что я вообще против мигалок? На скорых им место...но мигалка+скорая=огромная ответственность и отсутствие права на глупую ошибку...и вообще на ошибку.
А запостить надо было запиской под дворник мицыка, в которой говорилось бы, что космич с гос.номером таким-то помял Вам бампер примерно в такое-то время и нагло уехал, телефон свидетеля - такой-то. Я бы так и сделал.Сам был однажды свидетелем как дедушка на Волге 24-ой отваливал от Успеха и левым углом переднего бампера протерся по правой задней двери рядом стоящей машины, но номер дедушкин не успел засечь из-за ряда припаркованных машин. А дед вообще не заметил, что натворил.....
Сегодня проезжая по Гайдара,возле Женской консультации есть стоянка,так вот там стоит остаток машины после какой-то аварии!
Зрелище ужасное-зада совсем нет,боковины тоже!
Бр-р!!!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки