|
во, что нашла http://www.glamur.com.ua/fashion/cocktail#
сори за оф... но в принципе тема как никак про шмотки, то думаю пригодится кому то![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки жду мнения)
И мне очень нравится. Если фигура позволяет - то что надо!
Because I'm happy...
Не берите! В бедра вам будут впиватся металлические кольца (они такие огромные и грубые), лиф скроен не удачно - грудь упала вниз даже у модели с поднятыми руками, а еслти руки опустить? + на груди значок Ауди без одного кольца, как вы с ним загорать будете? На шее удавка. От морской воды весь этот "декор" облезет. Но если вам купальник нужен только для патти у басейна и купаться и загорать вы в нем не собираетесь и он вам ну очень по душе то берите.
Дорый день! Девушки модницы, помогите новичку советом, брать или не брать два платья, а то совсем запуталась. Носится будут на роботу, где нет особого дрескода, но рамки приличия остались.
Первое платье Mavi Jeanskleid цена 48 евро,
второе Minneola Kleid 60 евро
Сайт www.dress-for-less.de
Если кольца не смущают (в плане практичности), то брать, хорошенький)Девочки жду мнения)
Оба не понравились.Дорый день! Девушки модницы, помогите новичку советом, брать или не брать два платья, а то совсем запуталась. Носится будут на роботу, где нет особого дрескода, но рамки приличия остались.
Victory
Здраствуйте!
мне нравится идея и вообще модель. Не нравится 2 момента: фурнитура и то что из-за завязки на шее лифчик в нижней своей части не примыкает к телу.
У меня от такой фурнитуры сильно мнётся кожа и след надолго остаётся. а потом. когда хочется приспустить трусики,чтобы след загара был не чётко на одной линии - так ужастные покраснения на коже ещё и всем видны.
Спасибо за советы, мне стало легче
А може это :
Это лучше предыдущих, но оно же совсем прячет фигуру? Вы такой фасон и хотите? Мешочек...А може это :
Victory
Социальные закладки