Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 618 из 2115 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 42293
  1. Вверх #12341
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что сделать с волосами, чтоб они так быстро не жирнели...
    Волосы у корней всегда были склонны к жирности, а на концах - сухие, ломкие.
    Но вот в последнее время вообще быстро стали жирнеть - меньше чем через 24 часа((((((
    Мы как раз пару страниц назад обсуждали эту тему, попробуйте шампунь для жирных волос, но концы наносить не надо, если волос сухой по длине и на концах, будет достаточно той пены, что стечет с прикорневой части, если пользуетесь кондиционерами-масками наносите подальше от корней.

2. Вверх #12342
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мы как раз пару страниц назад обсуждали эту тему, попробуйте шампунь для жирных волос, но концы наносить не надо, если волос сухой по длине и на концах, будет достаточно той пены, что стечет с прикорневой части, если пользуетесь кондиционерами-масками наносите подальше от корней.
    Ни в коем случае ,перестаньте пользоваться шампунем для жирных волос(только 1-2 раза в месяц рекомендуется пользоваться очищающими шампунями),кожа привыкла выделять большое кол-во жира за короткий период и Вам его надо сократить. Вы и так их уже пересушили по-этому они у Вас отваливаются,нет никакой логики мыть волосы шампунем для жирных волос каждый день,Вам нужно УВЛАЖНЕНИЕ шампунь,treatment или увлажняющий спрей,маска раз в неделю(желательно профессиональные продукты)+правильное питание(поменьше жирной пищи,побольше овощей и фруктов), мойте волосы теплой водой,а в конце ополаскивайте холодной.Удачи!!!

3. Вверх #12343
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае ,перестаньте пользоваться шампунем для жирных волос(только 1-2 раза в месяц рекомендуется пользоваться очищающими шампунями),кожа привыкла выделять большое кол-во жира за короткий период и Вам его надо сократить. Вы и так их уже пересушили по-этому они у Вас отваливаются,нет никакой логики мыть волосы шампунем для жирных волос каждый день,Вам нужно УВЛАЖНЕНИЕ шампунь,treatment или увлажняющий спрей,маска раз в неделю(желательно профессиональные продукты)+правильное питание(поменьше жирной пищи,побольше овощей и фруктов), мойте волосы теплой водой,а в конце ополаскивайте холодной.Удачи!!!
    А от увлажняющего шампуня корням еще хуже не станет? им же и так хватает своего "увлажнения"
    У меня всегда летом корни быстрее жирнеют, свой обычный шампунь чередую с шампунем для жирных волос, все в порядке, ничего не пересохло...
    И про мытье каждый день я не писала)))
    Интересно ваше мнение как профессионала.
    Последний раз редактировалось mashell; 18.04.2010 в 18:53.

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    mashell ,расскажи мне поподробней про Блонд МИ . Действительно достойный продукт ,или норм. ,но ничего особенного ?
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #12345
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    mashell ,расскажи мне поподробней про Блонд МИ . Действительно достойный продукт ,или норм. ,но ничего особенного ?
    Ну ты знаешь, я тебе в прошлый раз написала, что еще не распробовала, но весь вечер и следующий день я трогала свои волосы, они были такие приятно-гладкие)))) Мне очень нравится, единственная проблема - как его совместить с термозащитой, у меня их 3 - крем для сухих Керастас - если с ним - то слишком много, серум Пол Митчелл - пока не пробовала совмещать, больше склоняюсь к спрею Пол Митчелл - с ним перегруза не должно быть.
    И вот что, у тебя волос то неокрашенный... а у меня и осветленный и тонированный))) могут быть разные ощущения от использования.
    Кстати, мне подсказали, что Davines должен быть в супермаркете Варненский, у них там отдел)

6. Вверх #12346
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Вообще-то я имела в виду не только Вас ,а еще и вопрос moryachka.И еще не путайте УВЛАЖНЕНИЕ с ИЗБЫТКОМ КОЖНОГО ЖИРА,если бы хватало увлажнения волосы на концах не пересыхали.Чем чаще моешь волосы шампунем для жирных волос,тем больше пересушиваются концы и ускоряется выработка кожного жира.

7. Вверх #12347
    Ну ты знаешь, я тебе в прошлый раз написала, что еще не распробовала, но весь вечер и следующий день я трогала свои волосы, они были такие приятно-гладкие)))) Мне очень нравится, единственная проблема - как его совместить с термозащитой, у меня их 3 - крем для сухих Керастас - если с ним - то слишком много, серум Пол Митчелл - пока не пробовала совмещать, больше склоняюсь к спрею Пол Митчелл - с ним перегруза не должно быть.
    И вот что, у тебя волос то неокрашенный... а у меня и осветленный и тонированный))) могут быть разные ощущения от использования.
    Кстати, мне подсказали, что Davines должен быть в супермаркете Варненский, у них там отдел)
    У меня до плеч неокрашенный ,а ниже был когда-то блондирован )
    Ты не смываешь это молочко ?
    Хочу похвалить Ниоксин ,Система 3 . Я взяла шамп ,маску и спрей .Эта серия для утолщения волос .Пахнет менолом ,хорошо освежает ,смягчает и увлажняет ,пока очень довольна .При длительном использовании должно быть заметно уплотнение волос.

Еще у меня появилась чудо- расчёска. Она позиционируется для длинных ,путающихся волос ,склонных к пушению .Я была настроена скептически ,с виду кусок пластмассы ,она она реально помогает !! Распутывает без усилий любой колтун, делает волосы более гладкими и менее пущащимися ! Я довольна )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иннуся; 18.04.2010 в 19:16.
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #12348
    Посетитель Аватар для Gela.
    Хочу похвалить Ниоксин ,Система 3 . Я взяла шамп ,маску и спрей .Эта серия для утолщения волос .Пахнет менолом ,хорошо освежает ,смягчает и увлажняет ,пока очень довольна .При длительном использовании должно быть заметно уплотнение волос.
    а где брали? и ск стоит? и щёточку где такую взять )))))))))
    Последний раз редактировалось Gela.; 18.04.2010 в 19:19.

9. Вверх #12349

Еще у меня появилась чудо- расчёска. Она позиционируется для длинных ,путающихся волос ,склонных к пушению .Я была настроена скептически ,с виду кусок пластмассы ,она она реально помогает !! Распутывает без усилий любой колтун, делает волосы более гладкими и менее пущащимися ! Я довольна )
    А это несмываемое, есть еще проф. но не нашла его в продаже, вот оно смывается.
    Ух ты, расскажи про расческу))) где заказывала и как называется))

10. Вверх #12350
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Мне тоже нужна такая расчёсочка

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    а где брали? и ск стоит? и щёточку где такую взять )))))))))
    Бывают наборы , или по отдельности
    Шампунь http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23788/p6524/cleanser-system-3.html
    Кондёр http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23791/p6525/scalp-therapy-system-3.html
    Спрей http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23794/p6526/scalp-treatment-system-3.html
    А это несмываемое, есть еще проф. но не нашла его в продаже, вот оно смывается.
    Ух ты, расскажи про расческу))) где заказывала и как называется))
    Расчёска Tangle Teezer ,с доставкой около 180 грн. ,заказывала тут http://www.lookfantastic.com/haircar...?wishlist=true ,очень клёвая !
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #12352
    Бывают наборы , или по отдельности
    Шампунь http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23788/p6524/cleanser-system-3.html
    Кондёр http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23791/p6525/scalp-therapy-system-3.html
    Спрей http://www.cosmetic.com.ua/brands/q23794/p6526/scalp-treatment-system-3.html

Расчёска Tangle Teezer ,с доставкой около 180 грн. ,заказывала тут http://www.lookfantastic.com/haircar...?wishlist=true ,очень клёвая !

Я так понимаю,ею можно расчёсывать и влажный волос,когда маску наносишь?

13. Вверх #12353
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,ею можно расчёсывать и влажный волос,когда маску наносишь?
    Вот -вот ! Я раньше влажные волосы никогда не расчёсывала , волосы это не любили . Теперь перекидываю волосы на одно плечо , и чешу себе ) Высыхают с гладенькими кончиками .
    С маской тоже можно
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #12354
    Там на сайте всё на англ,раскажи как заказать её?
    И какие условия оплаты?и скока времени ждать?

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Вот -вот ! Я раньше влажные волосы никогда не расчёсывала , волосы это не любили . Теперь перекидываю волосы на одно плечо , и чешу себе ) Высыхают с гладенькими кончиками .
    С маской тоже можно
    у меня отец nioxin от выпадения волос брал себе. честно говорря, приятный , но ему не помог, и перхоть тоже не убирал. так что так и стоит на полке

16. Вверх #12356
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Там на сайте всё на англ,раскажи как заказать её?
    И какие условия оплаты?и скока времени ждать?
    Регистр . и жмёшь Add to basket .
    Предварительно ложишь деньги на любую интернет -карту (можно у.е. ,они конвертируют).
    Вводишь данные ,они снимают деньги.
    Посылочку получишь через дней 10 )
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    у меня отец nioxin от выпадения волос брал себе. честно говорря, приятный , но ему не помог, и перхоть тоже не убирал. так что так и стоит на полке
    Там у них 8 систем . Не помнишь ,какой номер у отца ?
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Регистр . и жмёшь Add to basket .
    Предварительно ложишь деньги на любую интернет -карту (можно у.е. ,они конвертируют).
    Вводишь данные ,они снимают деньги.
    Посылочку получишь через дней 10 )

Там у них 8 систем . Не помнишь ,какой номер у отца ?
    только что глянула - №2

18. Вверх #12358
    Новичок
    Чем примечательна эта расческа? У нее гибкие пальчики?

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от triula Посмотреть сообщение
    Чем примечательна эта расческа? У нее гибкие пальчики?
    Да ,зубчики гнутся .Они разной высоты ,одни длиннее, другие короче )
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #12360
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я взяла расческу простую, в Таврии, но с надписью "антистатик". Кто-то здесь писал, что реально не электризуются волосы, что была удивлена, думала, просто рекламный ход... Так вот, мне, простите, до одного места! все равно электризуются))) Хорошо, что всего 15 грн, не жалко.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 618 из 2115 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права