|
Добрый вечер.
Работы сейчас очень много,поэтому количество отчетов может уменьшится,зато надеюсь качество улучшится.
Напоминаю что завтра с 12:00 стартует благотворительный сбор для ВСУ у магазина "Метро" Поселок Котовского (Лузановка-Молодая Гвардия). Будем рады видеть всех,как уже писала Инна всех участвующих ждут маленькие подарочкиТуда же к "Метро" можно приносить бинокли и другую оптику в рамках акции "Arte tirare" которые достанутся командирам арт. установок 2С1 "Гвоздика".
Показать скрытый текст
3
Небольшая посылка с вещами уехала сегодня бойцам в Запорожье.
Показать скрытый текст
1
По растратам пока что 2 комплект. вкладышей для дизель генератора:
На завтра запрос от наших ребят из Мариуполя - жесткой эксплуатации не выдержал радиатор Фронтеры, будем покупать. Так-же на днях планируется посещение Чабанки и выдача разведчикам (не 28) балаклав. По канатам (для буксировки БМП). Стоимость 1 шт. 880 грн,оказалось про 4-5 шт. я очень заблуждался - необходимо 20. Поэтому пока засылаем нашего майора прямиком на "Стальканат" все-таки общение на прямую приоритетно,а потом отпишусь о результатах встречи тут на форуме.-240 грн
Отчет по деньгам. Мне на руки:
Пополнение карты ПриватБанка:+1000 грн
upd+500 грн 23:32 11.02 спасибо Оксане
+200 грн 07:42 13.02
+200 грн 09:54 13.02 спасибо Вячеславу
+98 грн 10:30 13.02
+100 грн 14:42 13.02 спасибо Дмитрию
+250 грн 16:07 13.02 спасибо Николаю
+1200 грн 17:34 13.02 спасибо Павлу
Мне на счет только что +50 грн
Спасибо всем огромное. Напоминаю что реквизиты карты можно уточнить в ЛС либо в первом посте нашей темы. Не забываем так-же про ФБ.
https://www.facebook.com/alexandr.lorents
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ребзи, если ничего не изменится, форумнёмся в следующий четверг? 19-го?В послерабочее время...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да уж..отличаются вечеринки в 20ник от тех кому за 30ть...Тогда вопроса не возникало кто что..взяли сбросились..и на море)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки